Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Цели и задачи, Народного Движения

Давно в сети не находил новых программ. Все программы Партий Движений итд собираю по следующему адресу. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_7487.html
Проанализировав выскажу свое мнение в Виде Комментария.
Цели и задачи, Народного Движения
Главная цель нашего движения – построить государственное управление, основанное на развитии творческого потенциала Российского Народа.
После анализа стало ясна что программа пустая но ее разбор вылился в отдельную статьюhttp://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_7455.html  а эту убираю в архив




Способы и средства должны основываться на целесообразности, в первую очередь с точки зрения жизненных ценностей Российского народа и сохранения целостности территории нашего государства. Во-вторую очередь начнется соединение с разъединенными братскими народами.

Вопрос о внешних формах государственного строя, не имеет принципиального значения, а целиком зависит от практической целесообразности для Народа, и будет постепенно меняться согласно его непосредственному волеизъявлению.

Начальные требования нашего движения состоят из тридцати трех пунктов, которые в дальнейшем могут быть расширены и детализированы.

ПРОГРАММА:


1. Мы хотим объединения всех коренных народов России в одно унитарное государство, где государствообразующим народом является русский.

2. Основой управления хозяйственной, социальной и культурной жизни является Народ России. Задача государства — построение справедливого общественного устройства, повышение уровня благосостояния всех граждан, формирование высокой духовности и нравственности общества.

3. Гражданином Российского государства может быть только тот, кто разделяет его главную идею – развитие и защита Российского Народа, независимо от религиозной и национальной принадлежности.

4. Мы требуем провести замену Капиталистический Конституции на Свод Российских Народных Прав и Обязанностей.

5. Занятие должностей в Государстве, должно вестись с учетом характера и способностей гражданина, а также по желанию и под контролем народа.

6. Государство принадлежит своим гражданам, оно тождественно им, а потому в первую очередь должно заботиться о возможностях для работы и жизни своих граждан и создании возможностей для развития.

7. Вся дальнейшая иммиграция в Государство лиц, не разделяющих её идеи и законы, должна быть приостановлена. А также приостановлен бизнес, которых провоцирует такую миграцию.

8. Мы должны пресекать зарождение религиозных и капиталистических махинаций, являющихся монополиями и способствующими присвоению чужого труда и одурманиванию людей.

9. Первейшей обязанностью каждого гражданина является выполнение работы, умственной или физической, исполнительной или руководящей. Деятельность каждого гражданина не должна расходиться с интересами общества в целом, должна протекать в рамках общества и, следовательно, быть направлена для общей пользы.

10. Мы должны строго пресекать действия тех, чья деятельность вредит общим интересам. Преступления против Народа, совершенные ростовщиками, спекулянтами, террористами, религиозными радикалами и т.д. должны наказываться должным образом.

11. Земля, природные ресурсы и стратегические отрасли экономики должны быть объявлены собственностью Народа России. Создать программу по восстановлению лёгкой промышленности: по производству шерсти, хлопка, льна, шёлка.

12. Мы должны обеспечить достойную экономическую поддержку для пенсионеров, а также организовывать советы старейшин (Артель, Вече), которые будут выполнять полезные социальные функции в обществе.

13. Провести переход в народное пользование всего общественного транспорта, путей сообщения, незаконно приватизированных объектов, медицинского и образовательного комплекса — передав их руководство в руки государственных служащих.

14. Аннулировать все кредитные задолженности, полностью убрать процентный кредит. Создать единый Народный Экономический Центр.

15. Начать внедрение новой внутренней государственной валюты и электроталонов на товары первой необходимости, зафиксировать цены на данные товары

16. Направить государственные силы на создание здорового среднего сословия. Провести модернизацию больниц, провести повышение квалификации кадров. Ввести программу, направленную на сохранение здоровья граждан, с плановой диагностикой и внедрением новых научных открытий и знаний биоэнергетики человека. Обеспечить защиту материнства и детства, улучшить физическое состояние населения путем введения новой программы физической культуры и поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи. Создать реабилитационные центры.

17. Требуется провести земельную реформу в соответствии с интересами граждан России, принятие закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд и запрещение спекуляций землей. Соединить земледелие с промышленностью, внедрить технологии аэропоники и гидропоники, тем самым предотвращая кризис дефицита продуктов питания в не плодоносных районах. Ввести программу расчистки земель под пашню и улучшение земель по общему плану.

18. Объявить безжалостную борьбу с преступностью. Нужно ввести высшую меру наказания для лиц совершивших особо опасные преступления против Российского народа, вне зависимости от общественного положения, религиозной и национальной принадлежности. Любой, кто совершает преступления против прав и свобод гражданина, тем самым лишает себя этих прав и свобод.

19. Мы должны обеспечить каждому гражданину России возможность получить бесплатное высшее образование и занять должное положение в обществе. Государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребенка школа должна целенаправленно обучать учащихся пониманию идеи государства. Требуется, чтобы дети из проблемных семей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы должное образование. Содействовать созданию условий для свободного и гармоничного развития человека и общества, освоению ими генетически обусловленного потенциала развития. Ввести такие предметы как методология, религиоведение, политика и философия.

20. Создать равные условия для воспитания и образования детей сёл и городов, обеспечив села кадрами, необходимыми для проведения там необходимых реформ и формирования собственных кадров.

21. Просвещение всех народов об истинных причинах и виновниках всех «революций», смут, кризисов, войн, конфликтов и «перестроек». Формирование общественного мнения в вопросах мировоззрения, глобального исторического процесса человечества, религий и светских идеологий, ведения войн, психологии, здорового образа жизни, управления и самоуправления всеми процессами и т.д

22. Требуется восстановить военный потенциал страны, обеспечить должную защиту границ России, от проникновения чуждых элементов. Оснастись службы общественной безопасности в соответствие с требованиями практической жизни, а также провести повышение квалификации, курсы психологической и методологической подготовки военнослужащих, а также провести военную реформу с внедрением новых разработок науки и техники, служащих гарантом безопасности для Российского Народа.

23. Вести открытую политическую борьбу против заведомой политической лжи и ее распространения в СМИ. Сделать свободные СМИ для общественного мнения и политических дебатов. Требуется объявить непримиримую борьбу против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на Российский народ, а также запрещения всех мероприятий направленных на это.

24. Свободное религиозное вероисповедание в государстве должно существовать до тех пор, пока оно не представляет угрозы для Народа и не выступают против морали и чувств ее граждан (сатанизм, вампиризм, и т.д), а также пресекать религиозное мошенничество. Мы должны направить все силы интеллигенции для объединения культурных и исторических народных ценностей и создания единой картины мира (Доктрины), на основе всех религиозных, философских, научных знаниях.

25. Мы должны провести амнистию заключенных разделяющих идеи новой России, если их преступления не были направлены против главных ее принципов. В этом случае надо создать комиссию и рассмотреть каждое дело в отдельности. Кроме того, нужно сместить вектор цели в тюрьмах с истребления, на перевоспитание и трудовое искупление, создав для этого должные условия проживания.

26. Обеспечить безопасность Народа России, её территориальной и государственной целостности при максимальном развитии регионального и местного самоуправления. Создания народных дружин и выработке знаний о приоритетах безопасности.

27. Формирование устойчивого курса развития ресурсо-ориентированной экономики России. Проведение ряда мероприятий по реализации курса, а именно: внедрение экологически чистой промышленной и бытовой техники, основными критериями которой должны стать — экономичность, долговечность, ремонтопригодность.

28. Ввести жёсткий государственный и народный контроль за использованием природных ресурсов и состоянием экологии окружающей среды. Ужесточить уголовную ответственность за нанесение ущерба здоровью людей и экологии окружающей среды, приравняв их к государственным и экономическим преступлениям в зависимости от масштабов нанесённого ущерба. Провести информационную политику в области экологии по привитию людям любви и бережного отношения к Природе.

29. Восстановить лесное и водное хозяйство. Людям, живущим у рек, озер, морей, для кого рыболовство всегда было средством к существованию и образом жизни – необходимо вернуть право на рыбалку, обязав их бороться с водным мародерством и проводить программу по восстановлению водного хозяйства. Людям, живущим в таёжных поселках, для кого охота и собирательство даров природы всегда были средством к существованию и образом жизни – необходимо вернуть право на охоту и собирательство, обязав их способствовать программе по восстановлению лесного хозяйства и по сохранению вымирающих видов животных и растений.

30. Провести экономическую программу в уездах, которые стали непригодными для жизни людей, создав условия для жизни на селе, обеспечить работой, жильём. Уезды должны стать основной силой развития скотоводства и зерновых культур. По программе усыновления детей и для многодетных родителей давать Дом и участок в деревне.

31. Внедрение программы по совершенствованию государственного устройства, обеспечивающие всестороннее развитие всех регионов России, а также создание наиболее эффективной программы градостроительства, учитывающую все сферы общественного развития и экономику государства. Начать строительство дорог и необходимой инфраструктуры.

32. Внедрить эффективную систему отчётности и координации деятельности общественных и государственных организаций, сделав ее минимальной и понятной для всех. Оставить только личную ответственность госслужащего, исключить бюрократию.

33. Руководство должно взять на себя обеспечение выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой, даже жертвуя, в случае необходимости, своими жизнями.

34. Все граждане Государства должны обладать равными правами и обязанностями.

Любой гражданин России, может вступить в движение уже сейчас, если он разделяет наши цели и задачи. Каждый приступает к близкой ему деятельности, сразу после вступления, список этот всеобъемлющий:

Работа над проектами:
1)Построение модели будущего государства.
2)Программа воплощения поставленных задач.
3)Проект организованного прихода власти.
4)Аналитика вариантов развития и альтернативы.
3)Формирование идеологии.

Кадровая работа:
1)Разработка программ в разных отраслях деятельности.
2)Руководство проектами на местном и региональном уровне.
3)Координация действий в локальных группах.
4)Работа над проектами в разных сферах.

Защита территориальной целостности государства:
1)Сбор необходимой информации.
2)Аналитика информации, прогнозы.
4)Подготовка средств сопротивления.
5)Формирование народных дружин.

Культурно-Социальная работа:
1)Сбор тематической информации.
2)Аналитика ситуации в СМИ.
3)Просветительская работа.
4)Работа клубов и социальных-сетей.
5)Повестка дня о процессах протекающих в стране.

Организация локальных групп:
1)Формирование местных и региональных групп.
2)Формирование групп по проектам.
3)Координация и взаимодействие.
4)Поиск единомышленников.
5)Объединение с другими движениями.

Защита жизненных ценностей народа:
1)Работа в сфере исторического достоинства.
2)Работа в сфере восстановление языка.
3)Защита памятников культуры.
4)Формирование информационных отрядов сопротивления.

Образовательная работа:
1)Кадровая подготовка.
2)Психологическая подготовка.
3)Физическая подготовка.
4)Методологическая подготовка.
5)Идеологическая подготовка.
6)Курсы истории и политики.
7)Дополнительные курсы.
8)Создание виртуальных школ.

Пропоганда:
1)Распространения тематических книг, журналов.
2)Работа в Интернете.
3)Создание газеты.
4)Выход на телевидение.
5)Проведение Семинаров, собраний, выступлений.

Формирование Артеля:
1)Создание народных организаций. (райком, горсовет)
2)Проведение социальных опросов и исследований.
3)Защита участников движения.
4)Народный патруль.

Чтобы вступить в движение, обращайтесь в скайп terranacgrup для консультации.
Отправить комментарий