Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Жизнь в параллельных мирах . Капитализм-КАСоциализм.

Мне как человеку который похоже первый  разработал и  точно первый опубликовал основы нового строя на земле КАСа. Весьма интересно анализировать прошедший день (или несколько дней) с точки зрения как сейчас  в мире стоящем на голове  и как должно быть в мире стоящем на ногах.

Буду публиковать  свои мысли на этот счет.
Еще не знаю как будет лучше  в виде комментариев к этой статье, или отдельных маленьких статей, пойму по ходу.(сейчас сделаю заголовок статьи с ярлыком- "2 Мира" что бы можно было  все эти статьи при необходимости легхко найти.)

Платформа google  позволяет и читателям самим сбрасывать в журнал-статьи милости прошу.
Прошу только об одном , Когда будете анализировать свой день только не ссылайтесь  так было и будет всегда.
Все  находится в развитии  , к примеру -раньше в прямом смысле съесть своего ближнего было  в норме, а сейчас это  слава богу не так не так для подавляющего большинства людей. и примеров серьезного изменения бесконечное множество.

Ресурсов и на земле для Капитализма больше нет. - У нас на то, что бы  наш мир поставить на ноги  или ВСЕМ уйти с него всего от 3 до 15 лет (это реально достаточно, но не много) посему очень интересно будет наблюдать динамику процесса.
Статья-хроника будет находится по адресу     http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5929.html


Ниже, что бы было всем понятно об чем идет речь я приведу 3 личных примера:

Есть-Должно быть
1 Садик
Есть- Капитализм.

Действия сегодняшней Госмашины -в разы задрать стоимость товаров и услуг а затем так как одной зарплаты у родителей не хватает — заставить отдать ребенка в садик (построенный и содержащийся с госразгильдяйством -то же соответственно в разы отличающийся по эффективности от нормальной ) для того что бы и второй из родителей пошел работать и содержал абсолютно не нужный ему госаппарат. Итог мы все знаем. Причем из ребенка не формируют личность, а просто бестолково для маленького человека убивают время.

Должно быть- КАСоцилизм.
Нормальная цена товаров и услуг (а она автоматически образуется, если государство не будет, вмешивается в процесс конкуренции, а ограничится изданием простых законов и контролем за их осуществлением-

Один из родителей работает второй сидит с детьми .(причем спокойно могут меняется местами как часто сочтут целесообразным)

В итоге -Не нужны затраты на Садики. Роно. Комитеты и Министерства, Дети меньше болеют им уделяется гораздо больше внимания и тепла- меньше вырастает отъявленных отморозков. Меньше нагрузка на транспорт итд (доберись еще до нормального садика, а затем на работу и то же обратно + сколько нервов)

Да конечно понадобятся детские площадки и методисты в помощь родителям, курсы английского (или китайского), танцев…. и что ни будь для папаш-мамаш, что ты не тупели, но это уже малый бизнес, которому если не мешать, уже быстро сам разберется, что к чему. Детскую площадку, методическую работу- курсы и кружки сделают сами люди живущие рядом от 16 до 70 лет а это автоматически занятость молодежи и старшего поколения и к стати загрузка для неработающего полный день родителя. Ну а если понадобится родителям отдохнуть от своих маленьких бестий, то для этого вполне подойдут микро садики в соседних квартирах. УВЕРЕН, что желающих ЗАРАБОТАТЬ лишнюю денежку на естественной функции человека растить детей будет достаточно. А по телеку без всякой указки будут показывать, что именно это нормально, а не дома для беспризорников (ибо через это много можно чего продать по нормальной цене через рекламу) семье у которой есть деньги .


2 Суд.
Суд это важнейшая составляющая любого здорового процесса посему есть смысл ознакомится о совершенно ином принципе суда из теории -
К сожалению эта работа как и многие другие была украдена посему  вам  придется искать  по ссылке -а в украденном экземпляре  она была и выделена и доработана по сравнению с этим первоначальным вариантом.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_12.html


Есть-Капитализм

Больше Пары лет назад Купил кое, что в строймаркете Метрика, товар не привезли, деньги не возвращают (для краткости я упростил ситуацию, но суть сохранена) хотя  знаю владельца, абсолютно нормальный парень, но сумма не велика и вроде естественно не дергать его  по мелочам, а  обратится в суд что я и сделал. 

 1 Заседание  Ответчик не явился.

2 -5 Заседания ПРОЦЕСС где с одной стороны  Я Чайник  в этих вопросах ,  с Другой ПРОФИ ЮРИСТ КОРПОРАЦИИ-по спорам с клиентами.

Не буду грузить процессом  сделаю сразу выжимку.

Мне корпорация не по суду, а в процессе вернула первоначальную сумму и суд оставил мою жалобу без удовлетворения. (даже с учетом инфляции это в 2-3 раза меньше чем я заплатил)+ никто естественно не оплатил мои затраты на процесс.
Что получилось -
На простейшем деле — судья по сути – послала, прицепившись к юридической запятой  (ну не хочет она заниматься такой мелочевкой (50 000 руб )-я ей до барабана в нагрузку, она будет ждать крупняка и мы все понимаем  зачем -хотя им и платят сейчас совсем не мало)
Причем она молодая «баба» настолько «тупа» , что не понимает, что таким образом она себе же  реально портит жизнь, ибо она сама  является ежедневно покупателем.

Я честно пытался  устранить эту мелочевку,  но в итоге с подачи этой же судьи- Юрист корпорации  все так интересно повернул , что  я сам подписал одно заявление при котором из  почти 3 лет просрочки в поставке и возврате денег  , срок пошел с 3 заседания,  а этого уже и на трамвайный билет вряд ли хватит.
Я точно не дурак,  но  ни одному человеку  (не занимающимся этим ежедневно) ни дано разобраться в современных юридических хитросплетениях.  Цель которых- одна.  Кормежка участников процесса.
Причем как все лихо повернуто.
В такой мелочевке Судье На задницу  неприятностей то же не нужно и вопрос  можно легко решить пригласив хорошего адвоката (благо из прошлой жизни кое кто сохранился ) но парень это как и любой классный спец не дешевый.  Я готов его оплатить   НО выиграв дело я не смогу включить затраты адвоката в полном размере !!!
Выходит- вместо 10 минутного разбора ПРОСТЕЙШЕГО дела –получаем судебную волокиту на месяцы.
А теперь давайте посмотрим его стоимость-
-мы с вами платим  по гос. расценкам (это чаще всего значит к необходимой стоимости  коэффициент 2-3 на коррупцию  и разгильдяйство)  ниже   то, что на поверхности-

Судья лично, ее помощник, приставы на входе, канцелярия суда, наверняка какой то старший судья + Пятиэтажное знание в хорошем месте + затраты на обучение такого горя судьи   итд сидят у меня ( у вас)  на шее  и это  только первая инстанция!
+никто не снимал моих прямых и косвенных затрат
+ огромное количество людей выведено из процесса полезной работы.
ЭТО простейшее микро дело, когда отбирали бизнес масштаб другой но суть та же.  ЭТО ТОЧНО НЕ СУД!!! который мне (вам )нужен как  налогоплательщику, но за него мы сейчас платим  по полной да еще и с коэффициентом.

Должно быть
КАСоциализм
(Так как суд это краеугольная  основа любого здорового общества  то  его принципы подробно об работе суда в теории  КАСа    )
Совсем другой принцип суда
В итоге
Не важно пришли стороны или нет   так как извещение было.  Суд должен состояться.
Материалы все были предоставлены  и ущерб на лицо.
(у меня у самого был строймаркет  и я пишу это полностью находясь в теме)
Судья без всякого помощника  потратила бы 5-10 минут  на вынесение решения, со сроком оплаты один рабочий день - . И на следующий  же день деньги бы были у меня на карточке. ТОЧКА.
Причем по простейшим делам судья вообще может сидеть дома в своем кабинете  . при необходимости использовать  Видеоконференцию.  Машины-дороги-бензин –здания итд  (все убираем с издержек) , а таких простейших  дел я думаю процентов 80-90%.
Причем важно, что так как и большой магазин и чайник –будут равны в правах, у большого магазина и в мыслях через 2-5 процессов не будет  желания играть на этом. Но и покупатель не сможет злоупотреблять  нарушать - это взаимно острый процесс и так же быстро и эффективно суд бы сыграл и в другую сторону.

3 И еще кое- что о суде.

Есть
Капитализм
Администрация ЖЖ  09.10.2011 Пытается убить КАСоциализм , под совершенно надуманном предлогом ,  удалив со своей платформы журнал. КАСа.
Не уверен,   ибо я заплатил им деньги за годовое обслуживание, но Заблокировать дальнейшее распространение журнала я допускаю,  что у нее как владельца платформы есть право.
Но у них точно нет НИКАКОГО права красть,  ни мои деньги ни мою Собственность – это материалы  журнала над которыми я работал несколько месяцев.
+ у них так же нет права Красть собственность у людей кто пусть и в значительно меньшей мере но тоже вносили свою лепту в разработку теории.
+ У них нет права удалять понравившиеся  людям материалы которые они в свою очередь перепечатали из моего журнала в свой.
И тем не менее они это сделали.
Не скажу что я  пока был в серьез занят  поиском юриста для того что бы влепить им иск, но в принципе объявление я подал и даже с парой человек успел переговорить -но юристы так же как и остальные трусят посмотреть правде в глаза. Эта пара сказала КРУТО но……
Буду искать дальше.

Должно быть
КАСоциализм
Практически не мыслимая ситуация реально малого количества каналов  продвижения человеческой мысли, и искусственно вылепленных  кумиров в них.
Теперь к сути вопроса
Кража на лицо на лицо.
Доказать прямые потери могу без проблем-
Следовательно
1 Ни кому бы и в голову не пришло украсть .
2 Даже если бы с дуру и украли – через максимум неделю  Вернули бы ВСЕ УКРАДЕННОЕ со всеми компенсациями и скорее всего прекратили бы уже свою работу - просто обанкротившись,  по тому что просто все бы ушли к другим не ворующим ЖЖ.
При нормальном законодательстве  ни какие юристы и посредники кормящиеся на процессе были бы не нужны .


В данном случае:
Сторона 1- Я, Сторона 2  -Администрация ЖЖ,  Сторона 3 - Арбитр (работающий дома в своем кабинете)

Заключение 

Хочу еще раз пояснить зачем я это пишу.
КАС по сути написан в сентябре 2011 и сейчас  идет МУЧИТЕЛЬНЫЙ процесс его продвижения -
Продирания сквозь Трусость, Лень, Бесконечное и повальное вранье ВСЕХ-ВСЕМ , Тупость. Замешанных на авось.
Я ищу различные формы и Возможно,  что  сработает эта-когда человек просто сам задумается над своим днем-сколько время он получал положительные эмоции и от кого и то же самое и по отрицательным.
КАСоциализм  очень простой, но в этом и его сложность для понимания. Ибо человеку  предстоит самому понять как его за его же деньги  дурили и дурят те на кого он принципе рассчитывал в тяжелую минуту. 


Отправить комментарий