Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

не пужай все это уже было в истории

Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), любую другую статью теории КАСС. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо….
2013 г
И. Лященко

Главный аргумент не в первой и в это раз обойдется.
А то что на уничтожение десятка миллионов человек , Москвы Лондона Берлина Нью-Йорка...... вместо месяцев бомбежки с лихвой достаточно даже одной запущенной ракеты......фигня мы же голову то в песок спрятали.



Есть еще классный аргумент, а ......лет назад говорили, что кончится еда и мы все умрем с голоду. Игорь (вариант: Придурок, Паникер, Самопиарщик) вы забываете о прогрессе, а по моему я о нем не забыл....

Отправить комментарий