Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

КАСоцилизм это просто.Что. Как. Почему.


статья в процессе восстановления
Революции иногда ассоциируют с цветами КАСоцилизму (КАСоциализму), тогда лучше всего подходят Ромашки, так как в нем об возврате к природной простоте и гармонии, возможно также ассоцияция с "танхаусом"-достойная жизнь, но без "понтов" ну это уже как кому больше нравится.
В этой статье "на страницу" я сведу КАСоцилизм в три части :Почему -нам придется сменить Капитализм,Что- на что нам придется менять Капитализм , Как-Сменить Капитализм на Касоциализм
Сделаю это в 2 Вариантах . Попроще для "простых" людей и Затем более "сухо " для профи.
Попроще.
Почему:
1 Богатейшая страна планеты за 20-30 лет превратилась в "банановую" республику променявшую "настоящие" активы на стеклянные бусинки Лучше Веллера я не напишу -http://liachenko.livejournal.com/30611.html причем упиваясь этим обменом, глядя на количество дорогих авто на дорогах или "изобилие" в Супермаркетах ,

 Забывая совсем не давний опыт МММ. когда деньги поменяв на бумажки, какое то время "гуляй-рванина", а затем.... Но в МММ играла не вся страна и большинство не на последнее ,а в МММ-РОССИЯ 1990-2011 уже играет 150 миллионов и на последнее !!!

Мы довольно специфичная из Европейских нация -Пока есть что «кушать» - рабская покорность и «лизание всем на верху чего только можно» , а «когда есть нечего» РАЗ и сразу БУНТ -нет в РОССИИ другой истории. Причем раньше положим пол страны и снова паиньки и лижем, а с ядерным оружием положим уже и себя целиком и весь мир за одно.

2 На планете живет около 7 000 000 000 человек из них только 1 000 000 000 прилично, остальным 6 000 000 000 часто просто нечего есть.

3 «Благополучие миллиарда» построено на "нищете шести миллиардов" и мировой финансовой пирамиде, пик которой пройден.

В результате разрушения Пирамиды в ближайшие 2-5 лет , резко "обвалится" уровень жизни "золотого миллиарда". Это в нашей стране люди, всей нашей историей приучены к тому, что в одночасье из обеспеченных можно превратится в бедняков, а то и нищих, а в "нормальных" странах у людей такого как минимум "очень давно" не было и когда начнется, многие просто слетят с "катушек", а среди слетевших, окажутся : разработчики и эксплуатанты ядерных и прочих подобных "игрушек",высоко и не очень поставленные военные ,которых учили как все это применять.

На "западе" политики, спасая свои шкуры все же в ближайшие 2-5 лет "прижмут" своих «спекулянтов» и используют свой последний резерв -обвал цен на сырье, в том числе и энергоносители. Которые сегодня "вздуты" в разы, если не в десятки раз, в интересах очень ограниченного круга лиц на планете. Все довольно просто, если этот круг сам печатает бумажные деньги, то какая ему разница цены нефти 10 или 500 $ за бочку. До поры до времени это "прокатывало" но пирамида выстроилась и теперь это уже не пройдет. К примеру цена на продовольствие уже в прошлом году выросла на 30 % в реальном выражении, в этом будет существенно больше.

Так вот при обвале сырьевых цен больше всех в мире пострадает Россия и несмотря на всю ее "устойчивость" в этот раз мы почти наверняка не устоим, так как про-ли и пенсии и всю социалку с медициной . И при всем желании мир нам не сможет помочь, так как мы слишком большие, а у остального мира "жирка" совершенно не будет у самого.

Раньше от крайности нас удерживала национальная экономика ,пусть и нерационально ориентированная , но сейчас экономика страны разрушена и самое главное разрушена система подготовки "обычных работяг" и за 2-4 года ее не восстановить.

Я приведу выдержку из моего письма -обращения к М.Горбачеву....В стане были Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, Машинисты и Путяги машинистов- но рельсы лежали не в правильном направлении. Вы стали перекладывать эти рельсы практически без наличия ресурсов. А нынешние 3 товарища уничтожили - Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, машинистов и Путяги машинистов-. ... (Не давно был в Таллине и они сделали супер музей -где собрали очень многое из того что СССР производил совершенно самостоятельно,часто хромал дизайн, иногда качество НО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ !!!.3-5 лет и мы могли, это все спокойно исправить,а вместо этого- все развалили. )

В добавление ко всему При все более и более широком распространении интернета как источника коммуникаций и знаний (в том числе и технологий) вопрос времени -когда "парни" из 6 000 000 000 предъявят свои права на общемировую долю богатств, которую в последние годы присвоил "миллиард"

События последнего времени показали, что за "парнями" "не заржавеет" . Вопрос только времени когда «парни» создадут или «раздобудут» ядерное или подобное оружие в большом количестве. «Разумным головам»

Вышеописанного более чем достаточно для понимания остроты ситуации и того что косметикой и даже реконструкцией в этот раз не обойтись.

Что:
Главной причиной того, что наша цивилизация подошла к черте самоуничтожения являются многолетние сознательные Действия современных Государств-бюрократов. В результате которых разница в уровне жизни людей на земле составляет миллионы раз ,при том что генетические отличия способностей людей - в разы и в особых случаях десятки раз. и КПД человеческой деятельности в целом по планете -ничтожен, ресурсы планеты расходуются крайне не эффективно.

ВСЕ современные государства лишь создают иллюзии, что действуют в интересах населения, а на самом деле действуют в интересах мене чем 1 % людей живущих на земле.

Есть такие крайности как Россия или Швейцария но сути это не меняет.

Лишь неограниченные бюджеты затрачиваемые на пропаганду и финансовая пирамида позволяют скрывать это.

Надежды на то, что прийдет какой то новый человек и все станет лучше НЕТ.

Насколько Америка делала ставку на Обаму и что ?

Люди в принципе не могут изменится. Необходимо координально менять систему отношений между людьми т.е переходить на следующий Социально-Политический строй на всей нашей планете

Рабочее название КАСоцилизм (КАСоциализм) -строй в котором проанализированы и исправлены ошибки предыдущих формаций.

В КАСоцилизме нет ничего сложного- за счет того , что будет мирно демонтированы Государства-бюрократов, -как основная причина, миллионных разниц в доходах.

Все люди на земле будут жить в соответствии со своими генетическими способностями, в небольших самоуправляемых образованиях, при котом на верх будет делегироваться только право-обязанность ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СВОИХ ГРАЖДАН в широком трактовании этого слова.

В новом обществе людям и компаниям будет разрешено делать с однозначными налогами-побороами, практически абсолютно ВСЕ , что не наносит прямой материальный вред другому человеку , что во много раз поднимет КПД человеческой деятельности и использования Земных ресурсов. В противовес отношения между людьми и отношение Гражданин - Государство и на оборот, будут повязаны договорами прямой и полной материальной ответственности.

В итоге сверх богатство компенсирует бедность- все станет в «миллион» раз честнее, проще, справедливее -в результате- люди будут жить в «миллион» раз лучше и главное в «миллион» раз стабильнее так как не будет поводов ни для войн ни для террористических актов итд.

Постепенно Государства сольются по границам материков, а затем и вообще в одно на планете.

С одной стороны будет приторможен технический прогресс, но с другой за счет того, что упраздняется понятие «наследования» -на столетия открываются социальные лифты с единственным критерием «способности» и в результате сейчас сказать не возможно, что в итоге перевесит.

Таким образом На сотни лет, люди отойдут от черты самоуничтожения к которой в плотную подошли сейчас, а спокойно будут подходить к следующему этапу в своем развитии-«ЗВЕЗДЫ»

Как:
1Самими читателями -Массовая интернет рассылка КАСоцилизма + посильные действия с целью сделать КАС хорошо понятным и "модным" течением, во всех слоях общества, по всему миру.
2 С помощью Экспертов ,Литераторов и специалистов «PR» Доведение КАСоциализма до "ума"
3 Формирование нескольких крайне малочисленных партий(вполне достаточно 500-1000 человек) с идеологией КАСоцилизма (не исключен вариант лидеров партий из современных власть имущих «парней» и даже с самого верха)
4 Результативные переговоры одной из партий КАСоцилизма с власть имущими.
5 Трех месячная Массовая пропаганда КАСа на всех центральных теле и радиоканалах.
6 Передача власти и переходный период.

Очень важное- КАСоцилизм можно прорабатывать не опасаясь репрессий со стороны «Власть имущих» ибо на самом верху не важно с моралью, но «Дураков» там точно нет, они прекрасно понимают к чему все идет и проработанная программа им самим нужна как вариант действий на случай «Ч», а в другом случае КАС просто не реализуем и будет воспринят как блажь "юродивых" на которых и в внимание обращать не стоит. Я ставлю под КАС свою подпись пусть таким "Деревенским дурачком" считают меня. Но когда подойдет время "Ч" программа очень понадобится ВСЕМ т.к. она в отличии от косметики, которая всех нас и их приведет просто к смерти (или для них жизни до конца дней в бункере-та еще перспектива) КАСоцилизм даст всем шанс выжить и начать по новой, "наверху" наверняка есть сильные ребята и у них и в этот раз все будет хорошо, но уже на принципиально другом фундаменте.

Говорят что лучшие жены и праведники бывают из…
я даже не исключаю что и лидер одной из партий КАСоцилизма найдется на самом верху.
Это был бы самый идеальный вариант,для всей планеты.

Для Профи (еще не восстановил)



Для того что бы понять что все написано «серьезно» В личном есть об мне .

Заключение:
Еще раз напомню альтернативу КАСоцилизму .

Если в 3-15 лет не перейдем на него на всей планете- из-за своей лени и трусости так как другой причины просто нет , люди на всей земле потеряют жизнь - причем никто не гарантирует быстрого конца, и сотни миллионов людей будут уходить долго и мучительно от ожогов, под завалами ,от радиации -когда тела будет разлагаться частями.
Причем погибнут не только "виновные" взрослые , но и рядом будут наши дети , и ни нам, ни им никто не сможет ничем помочь !!!!

Скорее всего никто не будет объявлять "большую войну" но в начавшемся коллапсе все произойдет само собой.
http://liachenko.livejournal.com/31447.html

Журнал полностью http://liachenko.livejournal.com/ Сжатая версия для профессионалов http://liachenko.livejournal.com/20794.html Полная программа КАСоцилизма с механизмами функционирования http://liachenko.livejournal.com/6442.html

Все статьи журнала КАС можно сгруппировать по этим же параметрам Почему,Что,Как + добавлено: Разное и Не понял или 1 % (так как я Принципиально ничего не удаляю, сюда я заношу то что возможно просто не смог оценить или то что пишут "генетические" придурки -они то же часть общества и с этим приходится смирится,к сожалению или к счастью -людей изменить нельзя)

За буквы и запятые не судите пишу как умею.

Посмотрите фото внизу- Абсолютно нормальные Русские мужики -которые за несколько лет до катастрофы ,тоже считали, что происходящее в стране их не касается-и где БОЛЬШИНСТВО из них,их жен и дочерей оказались всего через считанные месяцы....Вряд ли оправданием глупости и трусости, можно считать, что насиловать в этот раз будет не кому. Давайте попробуем не наступить в В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ГРАБЛИ , тем более что большинству людей, надо лишь сделать 10 кликов мыши для отправки нескольких "писем" !!!!

Отправить комментарий