Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

смена Капитализма ,вторая и последняя попытка. Впервые грядет революция за которую в принципе все ЗА! но....



В 3-15 лет КАСоциализм на Земле наступит  при любом раскладе.
Но возможно 2 варианта КАСа .
Первобытно –общинный,  для уцелевшей кучки людей после мирового пожара.
Или  КАС -"Справедливое общество" для 7 млд  людей ныне населяющих землю.
КАСоциализм прост, реален и неизбежен. Разница с Капитализмом по сути одна: Путем переговоров или в результате мирового пожара  из жизни людей убираются "понты" и структура которая ни чем другим кроме воспроизводства понтов  по факту и не занимается: это Государства-Бюрократов.

Что бы реализовался Желаемый вариант КАСоциализма,  грядущей революции совершенно не надо бояться, а надо приближать ее победу любыми доступными каждому из нас  способами, ибо, это не революция штыков, в интересах части населения,  а революция пусть и не простых, но переговоров  в интересах всех. И в связи с этим , впервые в истории нашей цивилизации все стороны  принципиально ЗА, пусть даже  1% населения земли немного и покочевряжется для порядка (на верху дураков нет и они понимают, что лучше  расстаться с "золотыми унитазами" -ибо в противном случае и они и их дети потеряют все, включая жизнь. И на земле нет места где этого можно в этот раз избежать.)
 О победе КАСоциализма  90% населения земли узнает по телевизору -в один день сидя за чашкой чая.
Боятся в этот раз надо именно трусости и не решительности Власть имущих. У которых в принципе нет выбора, но сами делать скорее всего ничего не будут-  и не по тому, что не хотят, а по тому, что подавляющее большинство из них просто разучились оперативно принимать серьезные решения.
Останемся МЫ  на планете или ВСЕ уйдем с нее (страшно-больно  для сотен миллионов ныне живущих  включая и людей из 1 % власть имущих ) Зависит только от одного, Начнем переговоры-переход  Капитализм-КАСоциализм , сейчас когда внешне в целом все спокойно и  еще остались различные необходимые для этого перехода ресурсы или утопив в демагогии нужный  момент , попытаемся перейти, когда будет уже ничего нельзя сделать в принципе.
У нас  есть  всего несколько лет. Так что всем вместе надо по всей земле найти совсем не много человек с нормальным отношением мозгов и смелости. – подключайтесь  к совместному поиску –WELCOME.
В заключении я хочу привести частный, но характерный пример: Капитализм-КАСоциализм : Путин-Ходорковский.
Начал писать и понимаю что получается такая же по объему статья посему - только резюме:
В результате перехода Кап. -КАС. , Они за стаканом (по желанию) , ИСКРЕННЕ  скажут друг другу -ПРОЕХАЛИ и как минимум  пожмут друг другу руки, а может и .....
Но это уже в статье которая  будет написана по адресу- http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_7223.html
А это любителям мистики:
Посмотрите как интересно на верху все в этот раз  замесили:
1 Решения об смене строя будут принимать умнейшие люди на планете, для которых своя жизнь и семья -святое.
2 А пилотный проект выпал на потенциально богатейшую стану в мире и людей которые никогда не смогли сделать хороший автомобиль, но первые из людей запустили человека в космос.
На всей земле только обе эти части, столетия шли через испытания которые только можно себе было представить.
В итоге, как не кажется на первый взгляд не возможно, то что написано в КАСоцилизме -шансы на сохранения цивилизации -серьезно выше 50 %,

Но автоматом нужного человечеству перехода не будет. Ибо люди просто сдают вселенский экзамен на право своего существования , как  существ РАЗУМНЫХ,  и если даже угроза своего исчезновения  нас не может вразумить, то мы и не имеем право на свое существование, в большом мире.
Они ни куда не торопятся и без проблем дадут шанс новому замесу. В том мире и миллион то лет не имеет значение, а не то что 10 000 лет жизни цивилизации. тем кто считает нас центром мироздания я рекомендую найти 73 минуты- http://casocialism.blogspot.com/2011/10/10-000.html  ни мистики ни ужастиков но трезвит.

Игорь Лященко
2011
Петербург.
Отправить комментарий