Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Политиков, Специалистов и Обычных Людей. Как только начнется "заваруха" или серьезное списание долгов, цивилизацию будет уже не спасти.

Практически ВСЕ допускают смертельную ошибку считая, что  итогом развития текущей  ситуации в худшем случае,  будет понижение , пусть даже и существенное уровеня жизни людей. Не впервой , как ни будь перебьемся и снова будем жить нормально в крайнем случае , не мы так наши дети.
К сожалению это не так- реально выбор стоит совсем иначе — через 3-15 лет- будет существовать современная цивилизация или нет , кому яснее  -будет ли живо 99,9 % населения земли.
Мир глобален и накопленные за тысячелетия к 2011г проблемы не разрешимы в текущем строе принципиально. И оставить, как они есть, их  не решенными то же долго уже не выйдет.
  Сегодня разница в уровнях годовых доходов людей достигает миллионов раз, что противоречит принципу баланса  вселенной и если не привести в норму, человечество  будет уничтожено помимо нашей воли.
Но при Капитализме даже теоретически нет ресурсов на уменьшение этой разницы до приемлемого уровня в разы максимум десятки раз, ибо ресурсы съедаются не эффективностью современных  Государств-бюрократов.
В результате – Один миллиард добровольно (в рамках Капитализма) не пойдет на понижение своего уровня. ВЫ лично согласны получать в ШЕСТЬ раз меньше ? при в разы более высоких ценах чем сейчас практически на все (из за снижения объемов производства) -мне почему то кажется, что НЕТ !
   -А Шесть миллиардов Людей из (т.н 3 мира) больше 15 лет точно не будут мирится с современной ситуацией. И если не будет изменений Взорвут наш мир в прямом смысле этого слова. Только не надо считать, что это дремучие «бедуины», от природы.
На западе состоятельные люди охотно усыновляют ребятишек из третьего мира, и как вы думаете когда к примеру «Мадонна» или «Джоли» дадут им соответствующее воспитание и образование сколько очков эти «недалекие бедуины» дадут вперед обычному человеку из «золотого миллиарда», а пример «парней» направивших огромные Боинги, 11 сентября ничему не учит ?
В итоге, все будет развиваться по следующим 3 сценариям или комбинации из них.
1Начнется не большая   заварушка связанная с переделом собственности, Причем начаться она может с маленьких (почти безобидных ) уличных демонстраций на первый взгляд с этим переделом совершенно не связанных ,  фанатская  разборка то же сгодится.   Но в отличие от того что было раньше где было- ясно вот враг, вот друг.  В это раз  за счет глобальности и не очевидности врага, отсутствия морали, и религии как сдерживающего фактора, заварушка очень быстро перейдет в драку всех со всеми, драться будут и в пределах одной страны, одного континента и между странами и между континентами (как в совке были драки на коммунальных кухнях,  мутузили все и всех, и жена мужа за милу душу , под шумок огревала половником припоминая (иногда мнимые) походы на лево.
Разница с прежней коммуналкой одна но ....!!! в кухне в очень многих местах (жильцы часто даже не знают где) находятся всякие мерзости, которые если даже случайно сработают, тысячи раз могут уничтожить не только драчунов, но и весь дом)
И верх наивности надеяться, что в  условиях хаоса с неясной границей враг-друг, с потерянной моралью,  кому то удастся сохранить сохранность и  управление оружием массового поражения и объектами типа АЭС. В течении месяцев, а то и дней, мир вспыхнет весь.  Даже если никто из власть имущих и не будет принимать решения об начале серьезной ядерной войны-  Свою черную работу сделает его величество ХАОС.
2 Кто нибудь из 3 мира (скорее из мусульман-они спокойнее относятся к смерти) всеми правдами, неправдами, деньгами, силой -заполучит бомбу или ракету и шандорахнет ее где сможет в густонаселенной части планеты, а дальше уже ком хаоса покатится сам (11 сентября мир пережил совсем не просто, а представьте, что  уничтожат несколько миллионов  человек в каком то крупном центре, где кроме людей сосредоточены и центры управления)
3 Но вероятнее  сценарий будет следующий:
Мировая финансовая пирамида прошла свой пик,  и начала разрушаться. В результате планового или стихийного обнуления долгов обнуляться и активы. 
 Пенсионеры  и люди старшего возраста окажутся  просто без средств к существованию.
Среди нищих окажутся : Военные , Разработчики, Эксплуатанты  всякой ядерной и прочей хрени массового уничтожения людей.
То, что они сами рванут вероятность не велика, правда  и списывать со счетов ее то же не стоит . Главное в другом: у  них ни останется ни каких тормозов, что бы не продать (да же просто себе на жизнь или в виде мести за украденную достойную старость )  «коды» , «потайные дверцы» ,  технологии  итд  -оружия массового поражения и опасных объектов.
В результате из крайне ограниченного круга вменяемых людей имеющих доступ к нему сейчас,  оружие массового поражения  будет у любого, кто сможет заплатить за него совсем не высокую (по сегодняшним меркам) цену.
О последствиях говорить не стоит......Вопрос будет стоять только в том , в течении нескольких лет , останется тысяча человек на земле или сработают пока не известные тормоза и останется несколько миллионов, но в любом случае оставшиеся вернутся в первобытно общинный строй.

Только не прячьтесь за фразой все уже бывало не раз и в этот раз пронесет, специально для вас-
Осознание хрупкости мира,  конечно очень страшно, но в этом кроется и надежда на спасение- так как умирать никто не хочет.
В процессе работы над журналом я искал картинки ядерных взрывов и нашел их не мало. Глядя на монитор просто захватывает дух как красиво, и только потом осознаешь, что если мы принципиально в ближайшие годы не изменим мир , это последнее что могут увидеть мои глаза и глаза моей маленькой дочери.  И ВАШЕЙ ТОЖЕ!!!
Игорь Лященко
2011г.
Отправить комментарий