Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА КАСоциализм: СПАСТИ СВОИ СЕМЬИ ПРИ СМЕНЕ ЭПОХ. Если честно, то Героев на белом свете не бывает, это удел сказок и пропаганды, более того у большинства людей сильно сдвинута отметка Разум/Осторожность в сторону Осторожности, переходящую в трусость, вопреки разуму. И похоже, так было всегда. Но есть люди, с адекватным времени, отношением. Ниже –ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ первого этапа , для них. Надо вместе прорвать "информационную блокаду" CASocialisma в СМИ.


статью ниже в январе 2012 заменил на
 Цель Журнала и в целом проекта КАСоциализм. Искать нужно там где потеряли, а не там где светло и хочется....но суть и старого и нового материала осталась одна.
Пока мое общение с людьми напоминает  время- Когда кому то на земле В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫЧИСЛЕНИЙ стало ясно, что земля не плоская и более того она не центр вселенной. А все кому он это пытался доказать смотрели на него в лучшем случае как на чудака, а те не многие кто поняли, тоже говорили "чур меня" поглядывая в сторону инквизиции.
Разница в том, что тогда можно было "отмахнутся", большинству и сейчас пофиг круглая или плоская. Но Сейчас совсем другое дело, попытка "отмахнутся" смертельна  для КАЖДОГО из нас, да и "инквизиция" не может не понимать, что если все оставить как есть- грядет Катастрофа, сметающая всех инквизиторов с их семьями.
Катастрофа грозит  естественно и  моей семье тоже -посему Я до последнего, буду продолжать "Чудить".
Но одному ситуацию не исправить. Для начала, ищу сотню не героев, а просто ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ  человек из 200 000 000 русскоязычных людей по всей земле.
Неожиданно задача оказалась крайне сложной. Нужна ваша помощь.
  Это  не публицистическая  статья, а брошюрка- пособие по выживанию 7 млд человек , посему во всем журнале и в этой статье Не цепляйтесь к словам, смотрите суть-Пишу  как могу.


Дамы и Господа Для победы КАСоциализма как единственной возможности в ближайшие годы избежать конца цивилизации и нас с вами , для начала, в том числе и с вашей помощью нужно собрать от 50 до 100 человек кто уже сам понимает, что дело совсем дрянь. Но при смене строя ситуацию можно изменить. Или  На начальной стадии возможен даже просто элемент «куража»- не хочу делать как все, или желания хорошо заработать.  см- http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_8985.html
 Если созрели, чиркните несколько слов о себе в этой статье в виде комментария и в добрый путь.WELCOME !
Чиркнуть желательно, но если, что то мешает нет проблем можно и не представляясь.

В чем главная сложность:
Столетия работы пропаганды и триллионы долларов на нее потраченных, а также свойственная людям  как биологическому виду «трусость»  замешанная на авось, сделали во всем мире свое дело.  А в России  вопреки нашему стереотипу, Пожалуй самой трусливой нации на земле , дело обстоит совсем плохо http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей,  просто не хочет смотреть правде в глаза.
И переубедить их НЕ ВОЗМОЖНО – без адекватно затраченных ресурсов. Которых естественно ни у меня ни у вас нет.
Расчет-победы может строиться только на том что  из 7 миллиардов, людей для победы КАСоциализма с лихвой  достаточно 0.01 %, кто прекрасно понимает, что происходит и к чему это ведет.  Их не в чем переубеждать не надо, а надо только найти и по возможности объединить  усилия этих людей.
Посему на данном этапе необходимо просто методом перебора, в основном на начальной стадии: через интернет и людскую молву, искать уже все понимающих людей.
В принципе в современных условиях это было реально сделать и мне одному,  но у руля русскоязычной администрации  ЖЖ (LJ), и самой раскрученной (кстати за наши деньги) радиостанции: Эхо Москвы, оказались и глупцы и трусы, а в администрации русскоязычного  GOOGLE  пока не до конца ясно, но то, что не с адекватным сему моменту отношением разум/смелость  уже и сейчас понятно.
Так как вопрос стоит не денег или славы,  а жизни моей семьи,  то  буду биться пока смогу,  используя все доступные  ресурсы,  посему реально, что вы эту статью  прочитаете.

Самый первый и наверно самый сложный по крайней мере в психологическом плане этап следующий:
Нужно по одному собирать людей кто будет пробивать информационную блокаду КАСоциализма.
И как только единомышленников  наберется человек сто, эту блокаду мы уже точно прорвем. В не зависимости от трусости или отсутствия мозгов у администраций Всевозможных СМИ.

Допускаю что для части людей знакомство с КАСоциализмом начнется с этой статьи –посему несколько предложений для затравки, а у же ниже написана программа действий  0.01 % людей.

Капитализм обречен и в 3-15 лет по любому наступит КАСоциализм.(КАС)
Но возможны 2 принципиально различных КАС.
    -КАС-"Справедливое общество" для 7 миллиардов ныне живущих.
    -Первобытно общинный вариант КАСоциализма,  для кучки выживших после Мирового пожара.
КАС справедливое общество, это то, что сейчас, но с убранными понтами и структурой которая кроме воспроизведения их  (если по правде) не чем другим  и не занимается: это Современные государства –бюрократов.  Как только мы с этим справимся  у всех людей на земле все становится Хорошо(в современных понятиях)

Об обычной работе не пишу, с ней все просто Кто-Как  работает так и живет. Будут богатые , но практически не будет Сверх богатых и как следствие -бедных ибо "бог" нас сделал всех разными, но различия между нами в разы, а не в миллионы раз.
Но приведу ниже Три разных примера :
1.Пол интернета забито женскими (а иногда и мужскими) соплями , жизнь не удалась, мужик козел(баба сука), работа дрянь…..
Смотрите как все просто в мире без понтов:
Мужик(Баба) как источник денег больше не нужены, 90 % женщин (мужчин) любимую работу для нормальной материальной жизни найдут в пешеходной доступности от своего места проживания. А надоест это место сменят на любое другое на всей земле.
Нет проблем с мат. обеспечением и воспитанием хоть 5 детей.http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
В результате семьи будут в сотни раз счастливее, ибо у каких-то пар любовь или взаимные симпатии длятся всю жизнь, а у кого-то этот период короче. 
Но если мы из отношений в семьях убираем «материальный , квартирный и сексуальный вопрос» количество счастливых браков на планете возрастет геометрически.
2.Возраст подходящий, секс как минимум не противен -да оба пола- вперед, занимайтесь сколько «влезет», причем в любой точке планеты . Ни каких бандитов, ни в погонах ни без.
Но про МАТЕРИАЛКУ не забудь ни сама(сам) ни твои партнеры «по бурной ночи». В случае  чего….. вплоть до каторги.
И страха в старости остаться без куска хлеба нет , ибо ВСЕГДА и в любой точке найдешь себе работу по возрасту и возможностям совсем не связанную с постелью.
Зачем ненужное ханжество? -
См. что написал Великий Мужик, не давно рано ушедший от нас. «У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны» - Это же работает в обе стороны.
Все очень непросто в отношениях полов и никому не должно быть никакого до этого дела , кроме непосредственных участников , и пусть они без «мордобоев» сами в этом разбираются.
(не думаю что жены Стива Джобса променяли бы его на другого «домашнего» мужа)
3.Умеешь сочинять , писать, рисовать, петь, танцевать ….- то же самое, Перед тобой открыт весь мир .Можешь его удивить –welcome ! Причем не один из тысячи, который по воле случая  стал популярным попав «в ящик», а остальных 999 туда просто не допустили . А все и для всех, открыто ,есть большой дар- знает весь мир и ты если захочешь –Богат , маленький- сиди и твори для себя и соседей – будешь сыт и одет.
Подчеркну КАСоциализм не рай – просто современный уровень технологий позволяет обычному человеку практически в любом месте планеты (если его не грабит Государство) жить без излишеств но в достатке: в своем, доме, с 2-5 детьми, просто работая по 8 часов 5 дней в неделю.
«драка» конечно будет, но она будет среди тек, кто будет биться за первые роли (а таких по генетике не более 5-10 %) и самое главное – «драка» будет идти по понятным и открытым правилам.
Остальных же 90-95 % людей она совершенно не будет касаться.
КАКИЕ еще нужны примеры-аргументы?
Но тем немение  люди КАСоциализм,  спрятав голову  в песок, пока  воспринимают в штыки, не понимая, что снесенная задница, так же смертельна для организма.

Посему  тому кто понимает программа работ на данном этапе следующая:
Программ действий  будет несколько поэтому постепенно сведу их в ссылки разделив их на 2 группы. Без Денег и За Деньги
1За деньги от 400 руб. http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_15.html
2 Без денег
2.1 Самый примитивный вариант- прочитать, понять,переслать дальше- всего одну статью - http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5578.html
2.2 А это вариант немного по сложнее:15 минут в неделю или 12 часов в день, это уже какие у кого возможности и желания, но придется делать вот что-
1 Проанализировать что вас самих останавливало в начале пути.
2 Если дело было в изложении материала, то надо Переписать то, что останавливало на свой лад (и желательно переписанное прислать в МЫ или иной раздел КАСа )
(с продвижением в "гугле" и других соц. Сетях  я еще не разобрался, посему прописываю пока по ЖЖ )- ВЫ же можете использовать любой доступный механизм продвижения, желательно сбросив его сюда, или  мне лично.
3 Банально попробовать протолкнуть то что ВЫ  написали в ЖЖ ( lJTiMEC )
4 Если пропустят это супер, а если нет то же не беда-есть время выходите в сеть и среди 100 ( lJTiMEC )топов ,просто вступаете в диалог по подходящей теме.
5 и конечно простая рассылка КАСа своим знакомым с пояснениями от вашего имени + если участвуете в дискуссиях на иных форумах или эфирах –конечно то же самое)
Это все что нужно делать на этом этапе см. как получается если у меня есть время на работу в сети: 1988 читателей за день –если нет времени на сеть менее 70 (откройте счетчик там все видно по дням). Если нас, на этом этапе наберется хотя бы сотня- умножайте соответственно + наверняка кто то владеет иностранными языками . В итоге за пару месяцев КАС перейдет на следующий уровень и следовательно резко возрастет возможность спасти свои задницы.
( все просто : к примеру 100 чел по 2000 контактов это 200 000 в день, из них МЫ несколько человек обязательно зацепим и они тоже подключатся ....... в течении пары месяцев о КАСе узнают все люди на всей планете и обязательно кто то из "смельчаков" увидев что никому из миллионов не снесли голову ,высунет и свою голову. А дальше КАС станет просто модным и тут уже повылезают и все остальные "смельчаки". В итоге если не вмешается случай мы все спокойно в несколько лет перейдем в КАСоциализм.)
2.3
 Кое что понял по продвижению в Гугле- несмотря на то что КАС на гугле(в этом журнале) уже неплохо читают, но его как и в ЖЖ не выводят в сеть, с другой стороны, так как от читателей нет "+", формально статьи КАСа и не могут пройти отбор.
Прошу давайте попробуем, черт чем не шутит. Понажимайте на "+" внизу статей в этом журнале , может и прокатит.
(если что то не ясно написал –не стесняясь смело пишите мне –все поясню хоть 100 раз ,это для данного этапа самое важное)
Вам нужно понять что в мире стоящем на голове неважно, что ты пишешь (поешь, рисуешь, танцуешь...) Важно выкидывают это в сеть (в "ящик") или нет. Посмотрите ссылку, как делаются кумиры и авторитеты.  http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_8427.html

Пишу и понимаю, что написанное смахивает на сектантство.
Я совсем не специалист в этом, но думаю если это и смахивает, то дело в общих законах формирования групп « верующих» людей.
Через пару месяцев работы над КАСом , я изначально , не «верующий человек» понял, что КАС это «Вера», весь вопрос только в том, что это особая вера . Вера людей только в Самих себя и своих самых близких.
Это наверно одно, но принципиальное отличие, и исходя из этого мне абсолютно без разницы мы идем вместе, или вы идете сами по себе или иной параллельной группой людей.

Главное что бы люди пошли.
Как только найдутся лидеры партии КАСоциалистов,  сразу отойду в сторону от невольно образовавшегося лидерства  и буду просто помогать чем смогу им всем. (пока по факту получилось что журнал КАСоциализма не только разбирается в теории нового строя но, и формирует основы будущих партий КАСоциалистов)
Жизненно важно всем вместе сменить Капитализм на КАСоциализм. А затем когда мир будет поставлен , на ноги и наша цивилизация продолжит свое развитие, обсудим кому какие полагаются «медальки».
И последнее.
Делайте свою посильную работу спокойно, не боясь власть имущих- для них КАСоциализм и запасной и основной выход одновременно. В этот раз Путин ,Обама, Меркель ....и все "парни которым принадлежит наш мир" ,впервые в истории- ,понятно, что без восторга, но "ЗА победу мировой революции."
Ранее Был написан еще один вариант той же цели другими словами можете выбрать любой-http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_6394.html
Игорь Лященко.
Петербург 2011г.
Отправить комментарий