Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

ЦЕЛЬ "проекта" КАСоцилизм- спасти ЖИЗНИ наших семей на переломе Эпох !


Статья в процессе восстановления
Капитализм уходит с планеты, а МЫ?
" На дворе" не  обычный кризис и он не закончится как и ранее,  когда , надо лишь подождать или  подправить текущую ситуацию.  Мы впервые за тысячелетия подошли к черте за которой нашей цивилизации больше может и не быть на планете. 
 При этом :  Кто по "глупости", кто по "трусости", а кто и по "инерции", продолжают искать решения, там где их уже НЕТ в ПРИНЦИПЕ. Таким образом вольно или не вольно подводя нашу цивилизацию к пропасти.
 Когда из семи миллиардов ныне живущих на земле людей , только один живет в целом прилично и то в долг, а шесть думают где бы раздобыть тарелку супа себе и своим детям, но им доступно оружие уничтожении ВСЕЙ цивилизации- привычного решения найти НЕЛЬЗЯ.
Рано или поздно, приходит время, когда на земле происходят КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения   отношений между людьми. Т.е смена Социально-экономического Строя... Феодальный строй сменил Рабовладельческий , Капиталистический строй сменил Феодальный 
Так и сегодняшний Капиталистический строй должен быть  со второй попытки сменен новым строем .

Если  ЛЮДИ  существа РАЗУМНЫЕ: 
Капитализм  будет   сменен на  - КАСоцилизм(КАСоциализм) сокращенно КАС, где установятся ПРИНЦИПИАЛЬНО новые  и СПРАВЕДЛИВЫЕ отношения между людьми и странами.  
Ну а если Люди существа НЕ разумные  .......

 КАС это Строй, об котором люди мечтали тысячелетиями и вот, в наше время, он стал впервые реален, ибо развитие цивилизации само нас подвело к черте , когда  отношения между людьми неизбежно должны установится  в соответствии со ВСЕЛЕНСКОЙ гармонией (об чем говорят все религии мира),  либо мы все уйдем  с земли как ошибка развития биологического вида. 
Людям нельзя переоценивать свою значимость. Посмотрев на звездное небо, легко увидеть, что мы всего лишь ничтожная часть БОЛЬШОГО  и гармоничного мира

КАСоцилизм, CASocialism, Al CASocialismo, 资本社会主义, KASocialismus, الرأسمالية الاشتراكية,  Le CASocialisme,資本社会主義, O CASocialismo, पूंजीवाद समाजवाद.

В КАС государство наконец то займет  свое истинное, очень маленькое, но очень важное  место - Защитника и Арбитра и  Люди на всей земле будут заниматься тем, к чему есть природные предрасположенности, и  жить там, где хотят в соответствии со своими способностями. 
Люди и компании будут абсолютно свободны в своих действиях, работая практически без налогов и поборов, правда и отвечать за свои действия, если нанесут ущерб, будут ВСЕМ своим имуществом, а не хватит  и свободой. 
На Земле Не будет ни Бедных ни Свербогатых. 
Постепенно границы государст расположатся по линиям континентов, а, возможно, образуется единое государство на всю планету .
 В результате всего этого - уйдут сами причины излишего насилия, войн и тер актов. 

Цель этого проекта: Ответственным людям на земле , Собрать Команду людей уже сейчас  готовых работать на свое будущее,  доработать  важные,  детали   будущего Строя и  Форму  самого перехода. Сделанную работу передать в "руки" лидеров партий КАСоциалистов.
Т.к. время на сам  переход у нас будет немного,  всего лишь несколько лет, в периоде 2013-2028 г. нашей эры.

Игорь Лященко
Сентябрь 2011г
Санкт Петербург, Россия.
Отправить комментарий