Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

об неизменности человека и современных попах Гапонах- Старших Хомячках или почему Путин с нами до конца



Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания, со всеми отправится в ядерную печь, поэтому понимая, что в этот раз нас всех усадили в одну лодку, с лета 2011г написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта:
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать 
В том числе  читать ли результирующую тысяч статей, где есть варианты "для мальчиков и для девочек" или ту что ниже.
И. Лященко


Мы живем в обществе где Нормальным считается: Мужик- с рожей в Салате и/или у Зомбоящика, доживающий аж до целых 54 лет в среднем по стране, а не Нормальным - на Любимой Работе и Бабе, полноценно живущий до 100, так же в среднем по стране. Но люди ПЛАСТИЛИН, посему ситуация поправима.
Подключайтесь все кто предпочитает 2 вариант (к Бабам то же относится, вам хлюпики рядом, без яиц не надоели)
Программа и мотивация здесь http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_16.html
Затрону 2 вопроса шире чем комментарии к другим темам
1 Об НЕИЗМЕННОСТИ человека
2 Об провокаторах , считающих что путина реально подвинуть и получить его наследство
  Вы все по сути материтесь когда  пишу что человек не изменен или "не трогайте" сейчас Пу -не желая посмотреть, какой в это вкладывается смысл.
1 Об неизменности
Под недоступную нам, еще минимум несколько сотен лет Цель, даже в случае успешного перехода на следующую ступень развития - Людей изначально запрограммировали НЕИЗМЕННЫМИ КАК ПЛАСТИЛИН.  Какие будут вокруг обстоятельства так с незначительными отличиями будут поступать все 100% здоровых людей. В теории КАСа  описываю в этой связи Наполеона, уж перец по круче Путина был, но так как про Пу нам ничего не известно, пишу о Наполеоне -Тиран из тиранов, но приходя домой носил тапочки жозефине и плакал как маленький мальчик, таких примеров не мало. Наполеон не менялся просто "дома" менялась среда,
 Это звезды, но и про себя муравья пишу то же самое, если бы секретарь в прошлой жизни  передала КАС, уволил бы сразу, посчитав полной дурой, которой заняться на работе не чем, а теперь пашу без финансового результата на КАС как миленький, я тот же...условия изменились.
  Именно по этому , без разницы кто бы не был на месте Путина или Обамы с Меркель. Все играем по одним программам. Часть из них конечно пишется на земле сейчас, но большая изначально в нас заложена, прочтите об моей кошечке.  Вроде тема сисек  и кошек самая продаваемая в Рунете , про сиськи мне последние 5 лет сказать вам нового не чего, а вот про кошечку, точнее котенка пожалуй есть http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_7465.html
2 Провокаторы.
Хомячки подначиваемые СТАРШИМИ "Глупыми" хомячками рассчитывающих на Наследство путина, гудят не понимая одного, принципиально отличного от прежнего условия, заключаюшегося в том что ПУТИНА снять НЕ РЕАЛЬНО не погубив его самого (и нас-ть бы на него ) но вместе с ним и 7 млр человек т.е нашу цивилизацию людей на планете.
   В чем тонкость - Почему смогли подвинуть Горбачева, а Путина не сможем, все не сложно, при Горбачеве все было колхозное т.е ничье и посему никто костьми не ложился за нашу социалистическую родину.
Совсем другое теперь, Кооперативу озеро принадлежат практически ВСЕ крупные АКТИВЫ страны где не надо работать, и именно на них и рассчитывают Старшие хомячки, ибо они все еще те работники (меня особенно умиляет когда парней типа Прохорова, Алекперова, Миллера или Якунина с Ротенбергами называют Менеджерами ХА-ХА-ХА) Даже когда меня Грабанули думаете они стали развивать бизнес , снесли все к чертовой матери, а землю продали  с табошем 1 к 10-20 ,  его бы без проблем можно было бы сделать и больше, но им бы пришлось работать, а не пальцы гнуть -а они кроме как отнимать и делить ничего не умеют, делать хорошо.
 Так вот Пу и К , ПРЕКРАСНО отдавая себе отчет, что   Кремль идут именно за их "кровным" ( другой халявы в стране просто нет) эти совсем не овечки будут биться до последнего, так как дело не только  в деньгах, а и в их жизни.  Свидетелей и участников грабежа огромной и богатейшей страны мира в живых не оставят (а форму подходящую найдут без проблем) Вы думаете Кадафи (это же практически ВВ, найди 3 отличия ) имей ядерное оружие, задумался бы  его применить в том числе и из принципа погибать так всем и с музыкой.
   Без мирового кризиса старшие товарищи для которых Вова такой-же слуга  как и мы для вовы, возможно бы и нашли какую то форму сменить одиозного и без меры богатого ВВ (не для нас, держит нас в узде и ладно), а чтобы не искушать остальных наместников (представьте как у какого нибудь обамы-саркози-меркель,  текут слюни на дворцы и яхты ВВ, а главное на его возможности "издеваться" над своим народом) Но в условиях когда на их глазах приходит конец всего западного проекта, ибо пирамида не может существовать вечно, они на дополнительную не стабильность в стране начиненной пусть плохо, но летающим ядерным старьем НИ ЗАЧТО НЕ ПОЙДУТ (только представьте какая драка пойдет за Наследство ВВ) так что говорить они могут все что угодно, но с его головы не дадут упасть ни одному волосу.
   Только в Рамках перехода на КАС, Если Озерные кооператившики будучи уверенными, что их не убивать идут, а только золотые унитазы отберут, они Без восторга, но пойдут на необходимые изменения. Тем более когда  их "очень попросят об этом и старшие товарищи" для которых крайне важно что бы Россия первая пошла на этот прорыв и у нее он получился.
  Даже после принятия решения об Переходе на КАС,  На выработку взаимоприемлемого компромисса нужна пара  спокойных лет, а нас накрывает волна РЕАЛЬНОГО кризиса Капитализма.  А тут хомячки не разумные под ногами .....

Так что господа хорошие переставайте быть хомячками наследство путина не светит вам по любому. Все ошибаются но Дурак от умного отличается только тем что ВОВРЕМЯ исправляет свои ошибки и пока не поздно извольте Всей чесной оппозицией  Все в Касоциализм
   Жирик, Мироныч и Зюганыч конечно староваты  и по любому на пенсию, а вот ни Прохорову ни Навальному ни Немцову  ничего не мешает предложить свои кандидатуры. С неба лидера КАСа нам все равно не пришлют. А Вова, что  Вова, он  будет следующие 5-8 лет (или кто нибудь сомневается в его победе) Исправлять что накосорезил и как смотрящий от коператива озеро, потихоньку передавать активы старикам кому в новом мире будет трудно ибо у них всю жизнь воровали и именно по этому на пенсию (достойную человека старость) ничего не осталось, а сам неспешно перейдет на преподавательскую работу и будет жить счастливо со своими озерниками лет до 100 в звании спасителя человечества.
Через несколько дней была сделана  видеоверсия этой статьи под названием "Другая Аврора или Почему Путин с нами до конца"  она в ютюбе и здесь http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_10.html
январь 2012
Отправить комментарий