Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

если из 100 тысяч человек - 99,99% людей будут считать что их удел- пар в свисток выпускать, то надо представлять как оставшемуся одному, даже если он и будет пахать как черт,должно повести.



Статья недописана,  но ее смысл предельно ясен и сейчас
Самые смелые из Образованных Хомячков, все 7 месяцев работ над КАСоциализмом пишут примерно так: (из последнего) : КАС Разминка для ума, не более. Боюсь, что Вам трудно будет продвинуться со своей идеей. В любом случае, желаю удачи. Так мало людей, кому не все равно, еще меньше, кто готов двигаться и двигать. Мой же удел в другом......
Для Хомячка написать такое уже подвиг,  но написавший , даже не представляет какой большой удачи  пройдется мне пожелать, так как  если из 100 тысяч человек 99,99% людей будут считать что их удел- пар в свисток выпускать, то надо представлять  как оставшемуся одному, даже если он и будет пахать как черт, должно повести.
 Образованные Хомячки или Засланные Казачки (границу провести не имея информации сложно)  Как только подходят к ответу на 2 краеугольных камня оценки  развития текущего кризиса , прячут голову в песок  делая ставку на авось.
Эти люди почти наверняка были в Египте, в долине Гиз, но они Совершенно не правильно смотрели на пирамиды через очки из стакана с кока-колой.
Ибо при взгляде без "дури" им как образованным людям  не составило бы большого труда понять, что как минимум один раз кнопку  RESET нашей программы на планете Земля уже нажимали http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_6000.html
И их ставка на авось недостойна уважения ибо они пряча голову в песок пологают: если рано или поздно умрем все,  какая разница если немного раньше. А вдруг произойдет чудо?  Чуда в этот раз точно  не будет и  разница ОГРОМНА. В программу образованных людей  зашит тихий уход в кровати или за столом с компьютером лет в сто, а до этого жизнь в окружении своей семьи которая не грызется за ваше наследство , а с удовольствием слушает  рассказы очевидца об прожитом времени , рубежей двух миров. Ну, а при нажатии RESET при сбое программы "человек Разумный на планете Земля" , заложен совсем другой алгоритм: кому повезет тот сгорит мгновенно, но сотням миллионов людей на земле , не повезет, они часами и  неделями будут уходить в адских муках, обожженные, под завалами, часто со своими детьми, где их застанет последний мирный миг планеты.У кого будет возможность тот будет проклинать то время когда не прислушались к не столь образованному но точно не менее умному парню, предлагавшему избежать подобное развитие ситуации простым кликаньем мышки. Но исправить ее как только ситуация начнет выходить из режима относительной стабильности в мире, будет уже ни в чьих силах. Просыпайтесь , У нас в запасе всего несколько лет, и то если повезет.
 Тупизм и вера в авось еще хоть както оправданы у   Тихих или Агрессивных Хомячков   (обычных мужиков и баб не имеющей вашей возможности думать и собирать информацию об происходящем) и выведенных в сеть и на "болотные" Опытными игроками с единственной целью спустить пар в свисток. И дело совсем не в том, что они тупицы, а в том,  что для обычных людей изначально не естественно заниматься политикой, особенно  в современном мире, полностью постоенной на лжи, грязи и взаимных подножкках, а то и ударах по голове дубинами, спрятанными за красивыми пиджаками и натянутыми улыбками. Поэтому обмануть простых людей очень легко, когда обманщикам принадлежат все зомбоящики планеты. Удел этих ребят хорошо: водить троллейбусы, или лечит,учить, людей, слесарить или инженерить, а не как не морозить свои задницы по болотным.
Это же только в мире "паразитов" эти специальности стали вторичны, а вверх вскочили Разводящие, Шуты, Скоморохи и Парни ничего, кроме того как гонять мяч по полю не умеющие.
В нормальном, а не стоящем на голове мире, абсолютно естественно когда вечером в одном дворе , на одной лавке за чаем или бокалом хорошего вина, будут сидеть и руководитель Газпрома (без всякой охраны) и водитель Трамвая, спокойно на равных обсуждая как у каждого прошел день, или выходные на речке, а ребятенок одного, спокойно будет сидеть на коленях другого, и требовать уделить ему внимание.
Это же только "паразит" и формируемые им понты, сумашечше разделяют людей. А по сути в чем разница один трамвай водит, другой газ добывает, каждый всем своим имуществом отвечает за ущерб нанесенный другому. Это сейчас один не трамвай ведет, а следит за тем что бы не попали под колеса затраханные "паразитом" вечно бегущие,  куда им в большинстве случаев совершенно не надо и всегда  опаздывающие люди, причем, что это бег по кругу люди интуитивно  понимают,  и по этому  они злые как собаки, но так как беспрерывно работают зомбоящики они злятся не на паразита, а на того кто в этот раз к ним ближе, лишь увеличивая общий градус злобы на планете,  а второй если чесно и трубы то навено никогда не видел , ибо его работа  только в том, что бы и самому правльно отвесть "КУ" и за теми кто пониже следить чтобы уже ему самому  "КУ" правильно отдавали, где уж тут  об  себестоимости газа думать.

Мы зачем то нужны и Небо нам предлагает Несколько кликов по утрам поменять на  на жизнь, " но мы и на этот обмен идти не желаем. Цель проекта КАСоциализм: Спасти свои семьи на переломе эпох. 

КАС и не утопия и  не фантастика, а обычный мир людей из которого мирно изгнали паразитов. Причем делается это очень быстро эволюционным путем совершенно без всяких болотных.
Только представьте нашу страну в которой без насилия раскрыты лучшие свойства "Русских" людей и подавлены худшие.
А делается это всего лишь изменением конституции, где вместо сотен противоестественных и человеку и вселенной законов, остается ВСЕГО ОДИН. Каждый может делать все что хочет , без нанесения ущерба другому, а если нанесет ПО ЛЮБОЙ причине , то обязан незамедлительно компенсировать, ВСЕМ своим имуществом , а если его не хватит то и своей жизнью , проведя на каторге столько лет что бы отработать и компенсировать не хватающее. И так от дворника до президента.

Это будет мир в котором по определению все захотят угождать друг другу и вы не от кого не ждете подножки.
И не потому что на землю снизошли ангелы а просто по тому что изменены правила игры-жуликов и вором станет быть НЕ ВЫГОДНО. А люди что , да людей бог-небо сделали неизменяемыми, как пластилин, что слепили то и получили.
А так как перед Кукловодами стоит ультиматум то они помогать наверно и не будут но и мешать уж точно не будут ибо лучше отдать золотой унитаз чем жизнь.
НО МЫ БАРАНЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ управляемые Засланными Казачками, прем в неизбежную пропасть, а не в КАСоциализм "Справедливое общество"
Причем "не водители трамваев" им то простительно а и образованные хомячки, туда же.

Отправить комментарий