Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Бедный -бедный -бедный но ОЧЕНЬ богатый Галкин.


Мы живем в обществе где Нормальным считается: Мужик- с рожей в Салате и/или у Зомбоящика, доживающий аж до целых 54 лет в среднем по стране , а не Нормальным - на Любимой Работе и Бабе, полноценно живущий до 100, так же в среднем по стране .Но люди ПЛАСТИЛИН посему ситуация поправима. Подключайтесь все кто предпочитает 2 вариант (к Бабам то же относится)

Работаем и Живем не Там, Любим и Спим не с Теми....., ради чего это все? Максим, Неужели золотой унитаз настолько лучше фаянсового?


КАС это то что и сейчас, только со здравым смыслом и в связи с тем, что не будет «паразита» не будет нищих и свербогатых, а это все что нужно что бы люди могли жить счастливо на Земле пока светит солнце. Неужели приставка СВЕР того стоит…

Парень в КАСоциализме если бы захотел то же без проблем стал бы богатым. Ибо от природы он более чем одаренный, это было ясно еще много лет назад когда я его увидел в первый раз, их тогда с Дроботенко притащил в Питер Задорнов (на взгляд у Миши с ориентацией все в норме) и эти два тогда еще совсем пацана в двоем держали зал целое отделение , без всякой баушки. http://casocialism.blogspot.com/
Отправить комментарий