Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Справедливое общество КАС и Америка

 Начиная писать статью бывает не знаю в чего она выльется..., писал маленькую заметку по итогам просмотра хорошего фильма "Крайние меры"
http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_7223.html
но в поцесе работы над ней,  невольно затронул вопросы гораздо более широкие и важные, вплодь то того почему сильные мира сего не убили теорию справедливого общества КАС, так же понял, что практически не описывал,  как к теории КАС "отнесется" Америка и ее простые граждане, по факту единственная оставшаяся на планете Сверхдержава. Поэтому эту работу посвящу  вопросу- Америка и КАС. Возможно потом ее включю в изначальную статью, а может и оставлю отдельно, как пойдет...
В  выше упоменаемой статье  писал, что более
 подготовленой нации к построению
Справедливого общества, в мире, чем Америка не найти.... при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии, что кое какие парни получат "ультиматум". Они его получили и несмотря на то, что есть одна лазейка, думаю(надеюсь) они в нее без самой крайней нужды не полезут, (не от человеколюбия, а так как риски не рационально высоки).  Поэтому  КАСоциализм на всей планете не предрешон, но совершенно реален. Если найдется тысяча....Почему, Что и Как в ссылке http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html
  Поехали- В чем величие Америки, деталей много, но главная в том, что ее лидеры бегут(пашут) сами и заставили бежать(пахать) остальных своих сограждан,  и пытаются заставлять бежать другие страны, давайте на время отбросим куда и зачем, оставим только то, что так как работают Американцы в мире не работает никто. Но у медали всегда две стороны в этом "беге" и проблема Страны,  многим в Америке и в других странах "бог" не дал возможности "бежать", поэтому они этого делать не хотят и не будут делать, без насилия... а насилие  мало того что не нравится оно и не может быть вечным.
 Но в КАСС найден выход из очень "не простой" ситуации когда у недовольных вот вот, по итогам развития этого (совсем не того о котором говорят)  кризиса, появится много доступного ядерного оружия- далее продолжать?
 Когда стал разбираться в происходящем и вынуждено засел за написание теории  нового мира, она ни как не складывалась без ответа на главный вопрос- а зачем Мы люди , (обычные люди которых подавляющее большинство 95-99%), живем на Земле, даже не оставляя после себя ни какого следа, ясно не затем что бы жрать, трахаться и гадить (в прямом и переносном смысле) но зачем то же живем...
Все встало на свои места когда с пониманием, что мы
лишь частичка Большого мира, где Бактерия, Муравей, Человек, Слон, Планете, Звезда -все едино и подченено одним и тем же законам причем, вся перечисленная цепочка от Бактерии до Звезды -  это микро элемент Большого Мира, не верится? тогда немного арифметики- только в галлактике трилион звезд, во вселенной триллион галактик и вселенная не одна...
Не бог весь какое сложное понимание, но Мы этого действительно не понимаем и об этом в статье с картинками "Осенний лес и блеск неона" она ЗДЕСЬ.
Поняв что мы лишь былинка все встает на свои места и теория сложилась как пазл,  где один один элемент часть другого.
  Поле, если его не насиловать не может полноценно из года в год давать хороший урожай, яблоня не дает из года в год яблоки...им нужна засейка разных культур и  нужен отдых ... обмануть, изнасиловать -засыпав химикатами, конечно можно, но вот жрать то что они при этом родят, уже по чесному нельзя... так и с нами,  90%  а то и выше, людей,  нужны лишь как "генофонд".  Поэтому одна из основных задачь после того как мы достигаем определенного уровня развития, сделать так что бы люди не передрались и не мешали жить другим. Ранее это было не возможно а вот с 2010г с развитием технологий запросто.
  Поэтому как только главные кукловоды сменят цель (они обязаны это сделать, если хотят жить) то те кто генетически готов бежать , будут бежать и дальше, носясь по планете на каких-нибудь водородных дрындолетах, двигая развитие цивилизации , но уже без понтов, где во главе угла- будет стоять цена результата. ( таких людей в Америке , больше чем в другом месте планеты ибо пусть и  производя часто -черти что (по сути стеклянные бусы)  но людей за несколько столетий приучили работать на полную). А вот тем кому бог не дал , будут спокойно жить и работать" без напряга" , надеясь только на себя , все делаая неспеша и очень добротно (что бы не нести ответственности за последствия) и... размножаться, рожая  кто сколько захочет но не менее 4-5  детишек  а вообще чем больше тем лучше.  Оказывается наступил этап когда жизни обычного человека на следующие многие тысячи лет -в размножении, но не просто в бесцельном, производстве "дураков безмогзлых" коими в подавляющем большенстве мы имеемся сейчас...а людей качествено другого уровня развития.
 Дело в том, что генетическая карта вещь совершенно не предсказуемая, как ляжет так и ляжет, но в новом в целом "ленивом" (за исключением дрындолетчиков), но чесном обществе, будут автоматически созданы условия, что бы люди устроили величайшее кровосмешение и через несколько сотен лет на земле все люди будут иметь одно лицо, а главная фишка в другом. В мире без понтов и паразитов будут естественным образом созданы условия в которых в любом уголке планеты, как только появляется способный или гениальный мальчуган/девчонка В ЛЮБОЙ СОЗИДАТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, он  обязательно попадает в среду , которая не затопчет, а всячески разовьет способности человека, направленые на созидание и притушит направленные на немотивированную агрессию.
Таким образом, через  несколько сотен тысяч или миллионов лет , планета будет естественным образом заселена соверщенно не агрессивными, но жесткими и прагматичными людьми, многие из которых гении, которым и откроется следующий этап где-то в не нашей планеты.
Причем повторюсь если тебе дано, ты будешь созидать, а понты это только временное явление , если их специально  не культивировать, они очень быстро сами сойдут на нет, ибо мотивация, на создание нового и развитие цивилизации в целом может и более того даже лучше,  будет идти без них. Другое дело что это удел не всех людей а генетических"фанатиков" , удел же всех остальных просто достойно жить, надеясь только на себя и свой самый ближний круг, добротно делая то к чему лежит душа, с главной заботой не навредить другому человеку.
Подскажите мне в какой еще стране мира так высоко культивируется семья и независимость от других, другое дело, что сейчас во многом это пропоганда и обман, но ложь очень легхко убрать в современном мире (при наличии кое чьего желания ) и убрав фаль суть  останется...
Помоему достаточно очевидно как при правильной подаче теории Справедливого (и чесно не равного)  общества КАС к ней отнесется одноэтажная америка... а кукловоды это совсем отдельная песня, их роль и мотивация в построении КАСС описана в теории подробно, так что если вы живете или работаете в Америке , совершенно без разницы какой статус и достаток имея,   подключайтесь "вступайте в единую на планете партию здравого сысла" -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Время вранья закончилось, если мы хотим выжить, по итогам медленно разворачивающегося "совсем не простого кризиса", пока все относительно спокойно, каждому нужно принимать посильное участие в эволюционном изменении ситуации. Нам всем нужна: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ  с ОДИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html в ссылке и ваша личная мотивация и посильная каждому человеку программа ЭВОЛЮЦИОННЫХ действий по спасению жизни своего самого ближнего круга людей, а то что при этом будет построен Единый и Справедливый Мир на планете это уже производная.


Отправить комментарий