Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Аналитический центр С. Колесникова.

Познакомились с автором, диалог в комментариях. На мой взгляд они не без интересны, желающим понять что и почему происходит.
И. Лященко 18 09 2012
Аналитический Центр Колесникова - независимая научная структура, предназначенная для разработки достоверных геополитических прогнозов на основе теории этногенеза Гумилева-Колесникова.
Что ждет человечество в будущем
Все интеллектуалы мира, размышляющие о тенденциях в своих сферах деятельности, все лучшие умы человечества, заняты решением только одной проблемы – ЧТО БУДЕТ?
Эта проблема существует столько же, сколько существуют человек и человечество.
Этот вопрос есть ключевой вопрос всех религий, всех эзотерических систем, всех научных школ.
А для чего человеку нужно знать «ЧТО БУДЕТ», зачем ему нужно знать свое будущее?
Ответ на этот вопрос прост! Будущее нужно знать для обеспечения своей безопасности и безопасности своих родных и близких.
Знание будущего продлевает жизнь, знание будущего делает жизнь более качественной и комфортной.
Знание будущего экономит время и силы, знание будущего уменьшает потери от наступивших негативных явлений, знание будущего это насущная потребность человека и человечества.
Какими же способами можно узнать будущее?
Будущее можно «увидеть» или спрогнозировать. Первый метод более характерен для эзотерических практик, второй метод чаще применяется в науке.
Надо признать, что ни первый, ни второй методы не дают стопроцентный результат.
Надо признать, что в прогнозировании будущего, качество прогноза зависит не столько от метода, сколько от личности исследователя (провидца).
Мне удавались и первый и второй методы, но большую склонность я имею ко второму методу, к прогнозированию.
Метод «прогнозирование будущего» требует качественного знания прошлого.
На этом короткое вступление закончим и перейдем к собственно теме.
Что движет историю человечества?
На протяжении последних пятнадцати лет я занимаюсь проблемой этногенеза, проблемой зарождения и развития племен и народов на Земле.
Мои исследования есть развитие теории этногенеза Льва Гумилева.
В 1974 году, Л.Н.Гумилев защитил докторскую диссертацию по вопросу возникновения и развития этносов. Называется эта работа «Этногенез и биосфера Земли».
В этой диссертации есть схема, на которой Гумилев показал регионы, в которых в разные периоды времени возникали и развивались этносы и суперэтносы нашей планеты.
Интересно и необычно то, что появление основных суперэтносов и основных империй нашей цивилизации происходило на узких и длинных полосах. Эти полосы в своей схеме Л.Гумилев получил, изучая пространственное распределение плотности исторических событий за определенный период времени.
Почему нас интересуют эти полосы, эти регионы возникновения империй и основных религий?
Интересуют эти полосы-регионы мутаций нас потому, что имеют очень странную для социального образования «империя-государство» форму.
Интересуют эти полосы-регионы мутаций нас и потому, что Л.Гумилев не определил причину, вызвавшую появление таких странных образований.
Интересуют эти полосы-регионы мутаций нас и потому, что предполагалась причинно-следственная связь явлений - мутации и космического излучения.
В 1999 году я выдвинул гипотезу, суть которой состояла в том, что полосы-регионы мутаций на схеме Гумилева это траектории тени Луны при полных солнечных затмениях. Гипотеза требовала практического подтверждения.
После проверки траекторий всех полных солнечных затмений прошедших на Земле за последние 3 тысячи лет такое подтверждение было мною получено.
Были найдены полные солнечные затмения, у которых траектории тени Луны соответствуют полосам-регионам мутации на схеме Гумилева.
Возникли новые вопросы.
Почему из почти трех тысяч полных солнечных затмений следы в истории оставили только эти солнечных затмений?
Чем они отличаются от остальных проверенных затмений, какие дополнительные свойства и факторы они имеют?
Как соотнести это с тем фактом, что у Л.Гумилева эти полосы-регионы мутаций означают центры зарождения империй, центры зарождения основных религий нашей цивилизации и являются ареалами повышенной исторической активности?
Поиски ответа на эти вопросы были непростыми, но мой почти полувековой опыт занятия астрономией, астрофизикой и астрологией помог решить эту проблему.
Источником излучения, вызвавшего мутации в популяции человека являются близкие вспышки сверхновых звезд, так называемые исторические сверхновые звезды.
В ходе дальнейших исследований выявлено наличие такой причинно-следственной цепочки:
Черная дыра в центре нашей Галактики - галактические ударные волны – взрывы сверхновых звезд – солнечные затмения – возникновение этносов на Земле.
Если этот процесс рассмотреть подробнее, то получиться такая картина:
-30 000 лет назад черная дыра в центре нашей Галактике поглотила звезду b Стрельца (например)
- Поглощение звезды вызвало взрывообразное выделение энергии и образование галактической ударной волны.
- Ударная волна, двигаясь от центра Галактики к периферии, стимулирует процесс звездообразования и взрывы сверхновых звезд.
- В созвездии N взорвалась сверхновая звезда и начала облучать нашу солнечную систему.
- Солнечное затмение 1310 года доставило излучение и радиоактивные изотопы из верхних слоев атмосферы полосой по Западной Европе.
- Радиация, как и положено, вызвала у части населения лучевую болезнь. Ослабление иммунитета, вызвало болезни, раннюю смертность, эпидемии чумы и холеры. Об этом пишут исторические источники, правда, не называя истинной причины эпидемий.
Воздействие излучения вызвало мутации и рождение нескольких поколений хилых уродцев, но также появились и сильные, сверхактивные люди, пассионарии, по терминологии Л.Гумилева.
- Пассионарий Колумб не усидел дома и «открыл» Америку.
- Пассионарий Кортес покорил и разграбил Юкатан.
- Пассионарий Наполеон не усидел дома и начал захват земель (войны)
- Пассионарные художники, скульпторы создали шедевры эпохи Возрождения (Ренессанс).
- Пассионарные английские моряки не усидели дома, и Англия стала владычицей морей и колоний.
Как вы можете убедиться сами, никакого разрыва между природными, физическими и социальными явлениями не просматривается. Одно вытекает из другого.
Отсюда следует вывод:
Масштабные социальные явления нашей цивилизации – есть следствие физических процессов далекого Космоса.
Подробнее о социальных явлениях, вызванных излучением близких сверхновых звезд, изложено в разделе сайта «Теория этногенеза Колесникова С.Б.»

Общеизвестно, что близкородственные супружеские связи приводят к деградации потомства.
А среднеродственные связи? А дальнеродственные как влияют на потомство связи?
Надо полагать так же, только времени надо больше, для деградации всего этноса.
Это значит, что в любом «замкнутом объеме» (род, племя, этнос) – преобладает тенденция к деградации.
У всех этносов, со временем ухудшается качество людского материала. Этносы стареют не только формально, по годам, но и стареют физически.
В старых этносах рождаются слабые, больные дети, фактически рождаются уже «старички». Такое потомство не способно на трудовые, спортивные и боевые подвиги.
Одновременно с физической дряхлостью у таких людей «дряхлеют» и их жизненные идеалы.
Такие поколения не способны даже просто заработать средства на свое полноценное пропитание и на обеспечение жизни своему потомству.
Такие поколения теряют и территорию, завоеванную их дедами и прадедами. Это доказанный факт.
Лев Гумилев подробно исследовал историю жизни многих этносов, и везде наблюдалась потеря энергетики этносом со временем.
Чем старше этнос, тем он менее способен на великие свершения. Чем старше этнос, тем меньше у него остается территории для обитания.
Напоминаю читателям, что речь идет о докторской диссертации Льва Гумилева. В 1974 году, Л.Н.Гумилев защитил докторскую диссертацию по вопросу возникновения и развития этносов. Называется эта работа «Этногенез и биосфера Земли».

Новые супереэтносы.

Новую экономическую и политическую картину мира дает теория Гумилева-Колесникова. Основными действующими лицами на мировой политической и экономической арене являются природные образования – суперэтносы.
Теория проверена на практике. Мои долгосрочные геополитические прогнозы по Ближнему Востоку, Китаю, России и США полностью осуществились. Прогнозы были опубликованы в официальном политическом издании 9 лет назад.
Официальные документы представлены на моем сайте в разделе «Геополитические прогнозы».

Последний раз вспышки близких сверхновых звезд были отмечены в 1752 и в 1604 году. На основе моей теории этногенеза, мною сделано открытие новых суперэтносов, появившихся на нашей планете в 16-17 веках и не отмеченных Л.Гумилевым.
Это новые суперэтносы Китая, Индии, Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока.
Процесс появления нового суперэтноса сопровождается демографической, экономической и военной активностью.
Новый мусульманский суперэтнос сегодня развивается на территории Пакистана, Афганистана, Сирии, Ирака, Ирана, Аравии, и переходит на соседние территории, например, в северную Африку. Развитие таких этнических образований всегда связано с территориальным переделом и конфликтами на религиозной почве. Внутри этого суперэтноса происходит соперничество между кланами, группировками и отдельными личностями за лидерство в масштабе суперэтноса. Пассионарии этого нового мусульманского суперэтноса, победили в свое время советскую армию и армию США, а сейчас приходят к власти в некоторых мусульманских странах.
Этот суперэтнос еще не оформлен формально, но уже существенно влияет на дела в Европе и Азии. Западной цивилизации противостоят совсем не группы «террористов»! Цивилизации Запада противостоит новый мусульманский суперэтнос и этот суперэтнос стремиться создать свою империю, свой Халифат
Суперэтносы Китая и Индии заняты пока наращиванием своего экономического и военного потенциала.
Новые суперэтносы Африки пока заняты соперничеством между кланами, группировками и отдельными личностями за лидерство в масштабе суперэтноса.
Всё это те силы, которые будут доминировать в формировании геополитической картины мира на ближайшие несколько веков.


Колесников С.Б.
Июнь 2011 года.
Отправить комментарий