Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Все не ангелы но эти-Ганд-ны. Первый раз матерюсь в сети.

Пока притушили в G+ ( http://www.casocialism.com/2012/09/blog-post_18.html)  поработаю в основном журнале через коменты.
Помните в бумбараше -Сколь раз увижу сколь раз убью.
Так и я буду поступать с ....
....Есть сайтик где за деньги Михаила Ходорковского
Его же самого и Лебедева просто добивают, нанятые им Адвокаты.
Меня конечно они на свой сайт не пускают, буду писать правду о том что они творят. использую площадку G+
 Небо не просто так дало интернет людям-он позволяет пробивать любые стены из лжи. В гугл + Буду вставлять текст ниже НА КАЖДЫДУЮ их публикацию в Сети. Вода Камень точит.  Пример  рядовой работы по ссылке https://plus.google.com/u/0/105798123597530798569/posts/RxGaHJdqWXK
Для GOOGLE+ Специально восстанавливаю статью из украденного администрацией ЖЖ журнала   (убитые ссылки специально оставляю, когда нибудь Га-ны поймут что творили, лишь бы не было для всех поздно).

Вчера умер Алексонян-парень из Юкоса,
а сегодня Эхо Москвы в лице Ганапольского и Барышни льет с утра Крокодиловы слезы, Которые в запой подхватывают Адвокаты Ходорковского.
А на самом деле -
Радиостанция и Адвокаты Добивают оставшихся еще в живых Ходорковского и Лебедева и возможно через  Михаила Ходорковского и его верного товарища, все нас и себя в том числе.
 ниже 2 "убитые"ссылки на предыдущие материалы
Последний РОСпил Юкоса
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-57203
и немного о этом же во вчерашнем
http://liachenko.livejournal.com/#asset-liachenko-61747
 Кратко обобщу что в них было.
В современном мире нет возможности отсидеться ни где и никому. При начавшемся конфликте количество ядерного и прочего серьезного оружия, многократно уничтожит ВСЕХ людей.
в 3-15 лет Мировой конфликт начавшийся даже из-за пустяка при Капитализме НЕИЗБЕЖЕН ! Спасти нас всех может только переход на новый строй- КАСоциализм, а эти " ганд-ы", вместо того что бы ухватится за сделанную работу и спасти в том числе и свои задницы. По абсолютно иррациональной причине, продолжают лить бензин в огонь над запаянным мировым котлом.
А в данном случае, став прямыми со учасниками убийства Алексоняна, еще и хоронят Ходорковского с Лебедевым. Ибо не ужели не ясно что Путин не выпустит Ходора пока Жив, при Капитализме. Но фокус в том, что Ходорковский, если не сломался, мог бы стать одним из Лидеров или даже возглавить новый социально/экономический строй в России, КАС? Справедливое Общество, который быстро и естественно перетечет на всю планету. И именно при КАСоциализме сам Путин через несколько лет возможно, именно его совершенно добровольно,  при том что врядли они станут очень близкими людьми, а только  из прагматических соображений, оставил бы Преемником (мы ведь так любим...)
В журнале теории Справедливого общества не мало статей посвященных Ходорковскому, ниже насколько ссылок, в этот раз работающих
Мы не понимаем мира в котором живем и главное, что к 2010г произошел качественный рывок технологий за которым быстро последует виток цивилизационного развития , весь вопрос в верх или в низ. В случае развития в верх Ходорковский и Путин могут не став друзьями стать соратниками, а если  в низ , то нас все семь миллиардов в ближайшие несколько лет, ждет смерть. 
Оболванивание, в том числе и само оболванивание, достигло или близко к кульминации, на примере 49 дня рождения Ходорковского 
http://www.casocialism.com/2012/06/49.html
Отправить комментарий