Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Американская мечта и "Крайние меры" фабрики грез или несколько не афишируемых фактов о стране и Cameron А-У


Посмотрел отлично сшитый фильм, рекомендую, но  стоит сказать пару слов по его сути.
Америка поражала еще в первый визит, много лет назад, но поразила не в смысле АХ или ВаУ , а в смысле того как они это могут сочетать в одной стране. Нет в мире больше страны так подготовленной к КАСоциализму Справедливость чем "одноэтажная америка", в которой живут и очень состоятельные и влиятельные люди, но и так одурманеного народа на планете тоже найти не просто.
Посмотрите кое какие цифирьки ниже, не утверждаю, что они все верны, но многие боле мение верны, в том числе и цифры по количеству американцев без медицинских страховок...
При том что часть людей действительно не хочет работать, но не пятьдесят же миллионов человек, совсем другое дело как, для чего и сколько работать.
В этом отношении КАСС идеальная модель для Америки, с их заряженностью на успех и самих себя, причем повторюсь как для простых людей так и для не простых...
Как только высшая элита , примет решение о смене парадигмы, в такой стране как Америка Справедливое общество было бы построить очень просто. Другое дело, что первой  в цивилизационный штопор входит Россия, а у нас как это не пародоксально несмотря на демагогию, справедливое общество приживатся будет хуже. Но так как построить пилотный проект "Справедливая Русь" в ОБЩЕМИРОВЫХ интересах и парни с фабрики грез, очень даже понадобятся. Где то недавно писал повторюсь и напомню что услуги посредников оплачиваются: Cameron, Spielberg, Alen... А-У, Тему дарю: "Медведев не знал, Путин колебался , Небо знало все... "  http://www.casocialism.com/2012/03/blog-post_5246.html  Дарю с условием, что часть бабок уйдет в партийную кассу...
Время вранья закончилось, если мы хотим выжить, по итогам медленно разворачивающегося "совсем не простого кризиса", пока все относительно спокойно, каждому нужно принимать посильное участие в эволюционном изменении ситуации. Нам всем нужна: ОДНА ПЛАНЕТА, ОДНА ПАРТИЯ  с ОДИМ ПРОСТЫМ СЛОГАНОМ "НЕ ПРОЕ...ЖИЗНЬ" http://www.casocialism.com/2012/08/blog-post.html в ссылке и ваша личная мотивация и посильная каждому человеку программа ЭВОЛЮЦИОННЫХ действий по спасению жизни своего самого ближнего круга людей, а то что при этом будет построен Единый и Справедливый Мир на планете это уже производная.

Ниже приведены 55 интересных фактов об экономике США в 2012 году

# 1 В момент, когда вы читаете эти строки, более 6 млн. ипотечных кредитов в Соединенных Штатах являются просроченными.

# 2 В январе США цены на жилье были самыми низкими за более чем десять лет.

# 3 Во Флориде некоторые водители сегодня платят около 6 долларов за галлон бензина.

# 4 Еще в середине 90-х годов на сумму, равную оплате одного часа рабочего времени в среднем можно было купить около 10 литров газа. Сегодня, проработав час, вы купите в среднем менее 6 литров газа.

# 5 К сожалению, 43 процентов всех американских семей тратят больше, чем они зарабатывают в год.

# 6 По данным Института Гэллапа, уровень безработицы, составлявший 8,3% в середине января, уже в середине февраля вырос до 9,0%.

# 7 Процент американцев трудоспособного возраста, имеющих работу, не увеличивается. Соотношение занятости населения остается весьма стабильным (колеблется между 58% и 59%) с начала 2010 года.

# 8 Если собрать вместе всех «официально» безработных в США, они могут составить население 68-й страны по числу населения в целом мире.

# 9 Когда Барак Обама впервые вступил в должность, количество "долгосрочных безработных" в Соединенных Штатах составляло примерно 2,6 млн. человек. Сегодня эта цифра составляет около 5,6 миллиона человек.

# 10 Средняя продолжительность безработицы в Соединенных Штатах взлетела до рекордно высокого уровня за всю историю США.

# 11 По данным Reuters,, ныне примерно 23700000 американских рабочих являются либо безработными, либо частично безработными.

# 12 Есть около 88 млн. американцев трудоспособного возраста, которые не работают и которые не ищут работу. Это рекордно высокий показатель за всю историю.

# 13 По данным CareerBuilder, в 2012 году только 23 процента американских компаний планируют расширять штат сотрудников.

# 14 Еще в 2000 году около 20 процентов всех рабочих мест в Америке составляли рабочие места на производстве. Сегодня на производстве имеется лишь около 5 процентов всех рабочих мест в Америке.

# 15 США теряли в среднем около 50000 рабочих мест ежемесячно после вступления Китая во Всемирную торговую организацию в 2001 году.

# 16 Удивительно, но с 2001 года более 56000 производственных предприятий в США были закрыты.

# 17 По словам Пола Остермана, около 20 процентов всего взрослого населения США в настоящее время работают на рабочих местах, заработная плата на которых соответствует установленному уровню бедности.

# 18 Для сотрудников администрации Обамы расходы на медицинское страхование выросли на 23 процента.

# 19 Рекордное число - 49900000 американцев - не имеют медицинской страховки на данный момент, и процент американцев, застрахованных работодателем по программе обязательного медстрахования, снижалась в течение 11 лет подряд.

# 20 По данным New York Times, около 100 миллионов американцев живут за чертой бедности или балансируют на грани этого уровня.

# 21 В Соединенных Штатах корпоративные прибыли сегодня находятся на небывало высоком уровне. Процент американцев, которые живут в "крайней нищете", также достиг исторического максимума, в соответствии с данными Бюро переписи населения США.

# 22 В Соединенных Штатах сегодня один процент богатейших американцев имеют больший собственный капитал, чем 90 процентов беднейших американцев, вместе взятых.

# 23 50 процентов всех американцев, составляющих беднейшее население страны, коллективно владеют лишь 2,5% всех богатств в США.

# 24 Число детей в штате Калифорния, живущих в нищете, с 2007 года возросло на 30 процентов.

# 25 По данным Национального центра по проблемам детей бедняков (National Center for Children in Poverty), 36,4% всех детей, живущих в Филадельфии, живут в бедности, 40,1% всех детей, живущих в Атланте, живут в бедности, 52,6% всех детей, живущих в Кливленде, живут в бедности и 53,6% всех детей, живущих в Детройте, живут в бедности.

# 26 С тех пор, как Барак Обама вошел в Белый дом, число американцев, получающих продовольственные талоны, увеличилось с 32 миллионов до 46 миллионов.

# 27 Вместе с уровнем экономики снизилось и число браков. Согласно анализу Pew Research Center, только 51 процент всех американцев старше 18 лет в настоящее время состоят в браке. Для сравнения, в 1960 году в браке состояли 72 процента всех взрослых американцев.

# 28 В 1984 году средняя чистая стоимость домохозяйств во главе с человеком старше 65 лет в 10 раз больше, чем средний собственный капитал домашних хозяйств с 35-летним или более молодым главой семейства. В настоящее время средняя чистая стоимость домохозяйств, во главе с человеком старше 65 лет в 47 раз больше, чем средний собственный капитал домашних хозяйств, во главе с 35-летним или более молодым хозяином.

# 29 Можете не верить в это, но 37 процентов всех американских семей в возрасте до 35 лет имеют собственный капитал, равный нулю, либо меньше нуля.

# 30 С поправкой на инфляцию, американские студенты берут в кредит примерно в два раза больше денег, чем они брали десять лет назад.

# 31 По программе долгосрочного кредитования студентов общий долг студенческого кредита в США в 2012 году превысит 1 триллион долларов. Если вы прямо сейчас начнете тратить по одному доллару каждую секунду, то, чтобы потратить один триллион долларов, вам понадобится более 31000 лет.

# 32 Сегодня 46% всех американцев переводят остаток долга по кредитным картам из месяца в месяц.

# 33 Невероятно, но каждый седьмой американец имеет не менее 10 кредитных карт.

# 34 Средняя процентная ставка по кредитной карте в настоящее время доходит до 13,10 процента.

# 35 Средняя сумма долга для американских семей, которые имеют задолженность по кредитной карте, составляет поразительную сумму - 15799 долларов.

# 36 В целом, задолженность американцев по потребительским кредитам составляет в общей сложности 798 млрд. долларов. Если бы вы были живы, когда родился Иисус, и с тех пор тратили бы по миллиону долларов каждый день, вы еще не потратили бы 798 миллиардов долларов к настоящему времени.

# 37 В это может быть трудно поверить, но правда в том, что задолженность по потребительскому кредиту в Америке возросла с 1971 года на целых 1700%.

# 38 На данный момент около 70 процентов всех покупок автомобилей в Соединенных Штатах производятся с использованием автокредитов.

# 39 В Соединенных Штатах сегодня 45 процентов всех автокредитов сделаны заемщиками с низким кредитным рейтингом.

# 40 Ипотечный долг в процентном отношении к ВВП более чем утроился с 1955 года.

# 41 По данным недавнего исследования, проведенного инвестиционным институтом BlackRock, отношение задолженности домашних хозяйств к доходам физических лиц в Соединенных Штатах в настоящее время составляет 154 процента.

# 42 Для того, чтобы получить ту же покупательную способность, которой обладали 20 долларов еще в 1970 году, сегодня вам нужно иметь более 116 долларов.

# 43 Когда Барак Обама впервые вступил в должность, унция золота продавалась по цене около 850 долларов. Сегодня золото стоит более 1700 долларов за унцию.

# 44 Число американцев, которые не платят федеральный подоходный налог, сегодня максимально за всю историю.

# 45 Ошеломляющие 48,5% всех американских владельце домохозяйств являются получателями того или иного вида государственных пособий. Еще в 1983 году эта цифра была ниже на 30 процентов.

# 46 Сумма непосредственных денежных дотаций, которые американцы получают от федерального правительства, увеличилась на 32 процента по сравнению с годом, когда Барак Обама вошел в Белый дом.

# 47 В 2012 году правительство США должно пролонгировать кредиты на почти 3000000000000 долларов старого долга.

# 48 Соотношение долга США к ВВП в настоящее время достигло 101 процента.

# 49 В настоящее время государственный долг США в общей сложности составляет 15,419,800,222,325.15 долларов.

# 50 Национальный долг США сейчас более, чем в 22 раза больше, чем был, когда Джимми Картер стал президентом.

# 51 При администрации Обамы правительство США накопило больше долгов, чем было накоплено со времени вступления в должность Джорджа Вашингтона по время, когда занял свой пост Билл Клинтон.

# 52 Если федеральное правительство сию минуту начнет погашение национального долга США в размере одного доллара в секунду, для погашения государственного долга потребуется более 440000 лет.

# 53 Если бы Билл Гейтс отдал свое состояние до последнего пенни правительству США, его хватило бы только на то, чтобы покрыть рост дефицита бюджета США в течение 15 дней.

# 54 Сейчас государственный долг США растет примерно на 150 миллионов долларов каждый час.

# 55 Расходы федерального правительства в 1800 году составили около 2 процентов ВВП. В 2011 году на их долю приходилось 23,8 процента и, по словам бывшего Генерального контролера США Дэвида М. Уокера, к 2040 году они будут составлять 36,8 процента от ВВП.
Отправить комментарий