Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Самоцензура в обреченном обществе понтов но Красота и Ум страшная сила - так пошто зря время терять!

Это вариант статьи Барышням ( как то связанных с МЕДИА) но есть вариант и "Мужикам" , хотя сейчас все так перемешали... что среди тех кто ходит в юбках,  девиц с яйцами пожалуй побольше будет чем среди самцов...
  Уже много веков пропаганда среди людей практически всесильна, а в сытом состоянии слово практически - лишнее. Но впервые за тысячи лет, высшему уровню власть имущих не применить способ которым они выходили из всех серьезных кризисов на планете, с приемлемой для себя степенью безопасности. Поэтому, можно читать строки ниже и не говорить (управляемо бегать по кругу с АХ и/или ВаУ), а действовать в свох же интересах, т.к. "парни" покруче, впервые всех людей усадили в одну лодку!
...Под двести самолетов с семью миллиардами пассажиров на борту находятся высоко в небе... топлива осталось чуть.
 Люди конечно ситуацию во всю обсуждают, даже случается дерутся но... говорят в лучшем случае о недостатках питания на борту.  
   Наша беда в том, что - ни команда, ни тем более пассажиры, по привычке не хотят смотреть на приборы и даже слышать явных намеков с центра управления полетами.      
  Перед которым стоит очень сложная задача: нельзя в лоб сказать золотому миллиарду (им же посаженному на иглу, где-то долларовую, а где то попроще - сырьевую) что дозу они получать больше не будут... (мировая финансовая пирамида прошла свой пик). Получив такое известие, те кому повезло родится в нужное время, в нужном месте, вместе с  шестью миллиардами "варваров-невезунчиков" добравшихся до "ослабевшего Рима"- разнесут Мир, вместе со всеми "диспетчерскими пунктами"...
Но и умалчивать нельзя, рисуя на бумаге деньги и имея триллионы ...- нет нужной тысячи, что
бы спасти свою жизнь.
   Тому, Почему нужно пересаживаться и Как людям из 200 государств пересесть в одно- посвящен © проект КАС  http://www.casocialism.com/2013/06/blog-post_6156.html
 Отрывать задницы можно быстрее, только чудом ситуацию удерживают от обвала...
Не хитрыми, но правдивыми картинками хочу поторопить вас барышни, не важно вам 14 или 100. Все гораздо серьезнее чем говорят все традиционные т.н. СМИ (даже самые "оппозиционные"), жизнь вашей семьи и цивилизации висит последние годы на волоске.  
  Останемся или страшно "уйдем" (ядерный дождь совсем не похож на грибной) зависит от небольшого везения и вашей без всякого геройства, совершенно посильной помощи в создании альтернативных СМИ вещающих на любой уголок планеты, без букв Так Называемые- с 2012 это стало возможным.
  Сознание задурманено у всех, но у вас же есть еще и подсознание...

В профиле все настоящее вкл фотки адрес и телефон, если что не ясно
не стесняясь пишите или звоните, живете или будете в СПБ и встретится не проблема, а для "серьезных отношений" сам подъеду в любую точку планеты.
Сам то не очень пушистый, но получаются хорошие дети - это Семилетняя Кешка, есть еще 33 летний Пашка, они как и ваши хотят жить, да и нам с вами помирать рановато - жизнь классная штучка!

И.Лященко
Так вышло, во второй раз деревня под Питером - только в этот раз честно, без крови и по любви...
22 08 2013
Отправить комментарий