Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


с десяток парней скинулись и вложили триллионы, что бы миллиарды дрочи-ли под присмотром... но это не первый случай когда человек предполагает а бог ... Отчетная статья проекта Поцелуй Ноябрь 13


Следуя логике , с учетом цели Kissproject не должен испытывать недостатка в ресурсах, другое дело- где люди и где логика... поэтому Плановая цель месяца не достигнута, денежных инвестиций не было, а месяц пожалуй войдет в историю.
Но все по порядку.
Отчет разбит на две статьи– Цель, задачи и цифры ссылка 1 , ниже описательная часть.
  Конечно нашлись филантропы и вложили триллионы баксов в поисковики и социальные сети что бы мы, из любой точки планеты могли узнать рецепт манной каши или снять подружку на ночь...
 Если без шуток, то так называемая демократия и современные теологии позволили власти правящей на планете тысячи лет, для своего сохранения в большинстве стран не прибегать к инквизиции.
Поисковики осуществляют непрерывный контроль настроения в обществе (в том числе его уровня его терпения и интеллекта, разбираться в хламе полученном по запросам) а социальные сети собирают миллиарды, что бы они, выпускали пар, убивали свободное время и маленький человек с нереализованными амбициями- оставаясь букашкой, ходил в шляпе наполеона... Другими словами – дерижируемые высокооплачиваемыми запевалами, люди под приглядом - занимаются суходрочкой... в итоге все счастливы.
Те не мение колесо истории крутится не на земле и к каким бы уловкам не прибегала власть, ее дни сочтены... Дело в том что власти не применить проверенный дедовский способ выхода из кризиса..… Только это пока понимает один на миллион.
 Но так как среди них есть с десяток тех кто правит миром,  в ноябре 13 неслыханную ересь легкомысленного проекта– как опираясь на технологии, можно выйти живыми, из пока "не заметного" кризиса , люди могли увидеть на всех четырех мировых первых кнопках "для умных.
Она была выражена в паре статей:
О роли ЛЮБОГО государства ссылка 2
О сборе инвестиций на смену власти ( или как по быстрому заработать миллиард) ссылка 4
 К тому что бы их разместить шел с середины 11г и несмотря на то что на костер отправлять вроде в последнее время не принято, с зарождения Поцелуя, раза четыре было по настоящему страшно, вкл ноябрь 13. Прочитав статьи выше, станет понятно почему.
 Одно дело следовать демократическим советам- болтайте сколько влезет, что бы в лучшем случае сменить одного жулика другим, святых среди живых людей– нет и совсем другое говорить о деле.
В 2008 гнэ текущая цивилизация подошла к Рубикону короткого перехода из количественного состояния своего развития в качественное или reset и все заново, поэтому месяц войдет в историю, правда пока более вероятно что и она останется в черепках...
 Сказки о величии человека одно, очищенные от прикрас летописи говорят- другое, в своей массе мы легхко управляемые и послушные стадные животные . Поэтому сознание за жестко очерченными рамками "выключено", но где то глубоко некоторые люди чувствуют, что дело не в Путине или Обаме, поэтому на статью о роли любого государства, получил за все время, самое большое количество лайков в сети, от самых разных людей. Но дальше "поцелуйчиков в фэйсбуке" никто не пошел...
  Можно убиваться, люди не хотят не то что палец о палец ударить, а даже замечать очевидной угрозы своей жизни, но есть то, что есть. Другое дело, раз о текущем кризисе разрешили говорить правду, значит будущее еще не предопределено.
 Пара статей показанных везде, очевидно продемонстрировали, пока есть разница проектов © Демократия и ✌ Поцелуй, обращаться к сознанию бесполезно. Действие должно быть хоть примерно равно противодействию.
 Инвестиции на создание разрешенных с 2012г. альтернативных СМИ, можно искать только опираясь на случайно найденный ключик к подсознанию.  Думаю не скорое еще раз зацеплю за живое, такое большое количества народа, поэтому на всех статьях проекта решил сделать шаблон, первый вариант:
Статьей/заметкой возможно с котиками/сиськами, не выпускается пар, что характерно для сети, а продвигается "легкомысленный" проект доказывающий– В основе благополучия Золотого миллиарда лежит последняя в истории нашей цивилизации Афера. 
 Есть контр аргументы втч программе действий– крой, а если Нет– посильно присоединяйся. За скорым и неизбежным обвалом Мировой финансовой пирамиды, последует Мировой хаос, а мир Ядерный... Статус, Цвет паспорта и размер счета ни кого не спасут от планетарного огня.
проект Поцелуй– Цель/Ресурсы Почему Что Как Доказательства www.kissproject.info в ссылке есть версия даже в предложении.
 Не рассчитываю на большое количество сторонников и инвесторов, но сидеть на ж-е ровно и ждать когда наступит ПИ не готов, делаю что могу, а будет, что будет.
Ссылка1
Планы/Отчеты http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_5338.html
Ссылка2
О роли любого государства http://www.casocialism.com/2013/11/blog-post_15.html
Ссылка3
Как по быстрому заработать миллиард и заодно важное дело сделать. http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
ps
Статью писал в теплых краях и человечески понятно не желание думать, но думать надо , иначе Пи неизбежен. 
 А то что любое государство и есть коррупция лови "последний" пример – цена минуты звонка в Россию из Таиланда по местной сим примерно один рубль, а через мегафон сто двадцать , почти уверен – дело не только в жадности мегафона...

Ссылки других статей написанных в ноябре 13 на мой взгляд заслуживающих внимание
Декабрь 13
И. Лященко
пришла пора от Конфликта и Войны переходить к Мировому поцелую... а самец пошел ленив и/или трусоват, в итоге- все по суход-ке... но Красота и Ум страшная сила - так пошто зря время терять?

оппозиционерам их инвесторам и не только Святых среди живых людей нет не было и не будет поэтому в сказки верить вредно, а вот троянский конь любого пола ох как нам ВСЕМ нужен...

Кое что позабывшим любителям Социализма...

Почему школы не способны научить. Джон Тейлор Гатто - Но с 2012г от слов к Делу


Отправить комментарий