Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Jedem das seine- "Каждому свое" или о верности стратегии не высовывайся, даже для умных людей


99% получивших эту статью, даже если бы захотели , не смогли бы ее понять, хотя она и проста. Упаси бог "задаваться", дело в случае и опыте, поэтому людям не связным с массмедиа в проекте много других статей, было бы желание... А эта спецам и богатым людям, совсем не обязательно евреям. Пример ужасен, но показателен- причем тогда многие спаслись тк не все жили в Германии, а вот в этот кризис....
  11 12 13  хотел с мобильника заглянуть в  Макспарк (в прошлом Гайдпарк)  и опа, не я спамер- как считают многие, а именно он  заблокирован Мегафоном по решению органов власти....
У оператора большой тройки слоган  "Будущее зависит от тебя "...  посчитал с учетом наших долгих и в чем то добрых взаимоотношений с МП и очень долгих с Мегафоном, будет правильным  чиркнуть несколько слов, о том что попытка остаться в стороне срабатывает далеко не всегда-  от проекта слоган которого состоит из двух частей, первая  "ОДНА ПЛАНЕТА. ПАРТИЯ. ПРОСТОЙ СЛОГАН .."
 Любая социальная сеть состоит из двух категорий людей
1 Тех кто в ней работает профессионально,  получая или ища выгоду
2 iДрочил обоего пола которых туда "согнали"
В итоге первая и вторая группа находятся под присмотром и управлением...
  У легкомысленного проекта Поцелуй  вторая часть слогана- " НЕ ПРОЕ... ЖИЗНЬ" и получая его большинство у кого изначально с мозгами/яйцами не очень, а тут еще сложно устроеная пропаганда... итог закономерен- не замечать вооще или а ту его...
   Но естественно на земле есть не мало людей с мозгами, именно о их реакции на пока единственный проект изменения нашего мира к лучшему  на примере МП хочу рассказать.
  Изначально они как и все тн СМИ, забанили Kiss (который до ребендинга назывался КАС) к чертовой матери. Но когда диковинному проекту позволили работать на главной мировой кнопке для "умных", поржав вместе, на временный аж до 2237г бан, с грехом по полам у себя  работать разрешили. Более того, раза три даже поставили материалы Поцелуя на линию... но на тройке раз смелость и закончилась.
Уже больше года  практически ничего не удаляют, правда и как новый материал на линию не ставят (не говоря уже о объективном лидерстве) . Хотя я им неоднократно писал,  что то типа того- Парни/Девицы, героев нет и до отмашки Googla, чудес "героизма" от вас и не ждал, но после то чего ссыте и не используете случайно полученный шанс, раз уж так сложилось что вы набрались смелости быть вторыми... Однако ни ответа ни привета... Очевидно что несмотря на большие инвестиции в МП, если не найдут фишку, проект умрет, у такого масштаба проектов нет шансов тягаться с монстрами на равных.
Kissproject давал им такой шанс в 2012 и даже он оставался в 2013, но время упущено и когда к продвижению Поцелуя  подключились и Фейсбук и Твиттер, в историю войти уже не получится, но все равно кое что можно сделать да же сейчас... Но ребята предпочитают сосредоточится на создании и продвижении персональных "звезд" из iДрочил. В начале они заманили человек 50, раскрученных на других ресурсах... но любому профи видна динамика-  проект умирает...
Это их решение , двери открыты всем, потому что, речь идет не о продвижении персоны а именно об идеологии... Поэтому от конкретного издания перейду на другой уровень.
  Среди живых людей героев нет,  дуракам не понять Kiss, а вот не глупые и даже умные люди делают очередную стратегическую ошибку. Люди с головой, а поэтому часто заслуженно состоятельные или да же богатые,  считают что не высовываясь у них больше шансов сохранить свою жизнь. Возможно на коротком отрезке времени эта тактика работает, но еще есть- стратегия. А вот здесь вся история просто кричит- думайте что делаете иначе злато очень многих не спасет!!!
@проект Поцелуй-
Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства- Просто и Коротко, есть вариант даже в предложении www.kissproject.info
И.Лященко
декабрь 2013
Не самый умный, но случайно получив по башке, немного раньше других понимаю что за кризис стал разворачиваться на планете в 2008г . Поэтому разработал и утвердил проект с одной целью-
КАЖДОМУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЗАВИСИМОЕ ЛИЧНО ОТ НЕГО, ЧТО БЫ СПАСТИ СЕБЯ и СВОЮ СЕМЬЮ по итогам пока не заметного кризиса к которому мы шли тысячи лет, но развязка которого  с вероятностью процентов 90 -произойдет между 2015 и 2030гнэ. 
  Умные и богатые люди, вы для начала перестаньте трусить- подумать- почему  при копеешном бюджете по планете беспрепятственно летит проект- программа, не смены одного жулика на другого (святых среди живых людей нет), а быстрой но мирной смены самой власти правящей на земле многие века.
Да текущий мир построен на вранье, но на земле есть несколько человек рисующих  на бумаге деньги и несколько сотен человек- ото вравших и от воровавшие свое..., поэтому им можно доверить ЛЮБЫЕ инвестиции. Вы в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ можете и должны им помочь собраться вместе.  Опереться можно только на твердое, поэтому, даже тем у кого "все" есть, нужны ваши посильные инвестиции (совсем не обязательно деньгами) в создание альтернативных СМИ разрешенных с 2012 г. 
Здесь ссылка из проекта  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9922.html  на первый этап доступный любому, втч акционерам и топам Макспарка, тем более Мегафона  и к примеру господа- Абрамович , Фридман, Ходорковский, Рэйман, Венедиктов, Кобзон, Розенбаум, Шендерович, Веллер, Альбац... Вы заглянув для начала в штаны... кое что можете. И повторюсь, кризис не простой поэтому фамилии: Путин, Иванов, Миронов, Ротенберг, Греф... в том же положении и им то же предложение- посильно присоединяйтесь к проекту Поцелуй, хоть открыто хоть анонимно.

Отправить комментарий