Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Элиты не понимают текущего кризиса что с большой вероятностью - смертельно для ВСЕХ "сценарий" ролика на YouTube

Привет
Если в жестко цензурируемом мире, могу презентовать проект партии, движения, религии... с легкомысленным названием поцелуй, значит шансы его реализации есть. Но разговор начну с грустного- Элиты не понимают текущего кризиса. Объяснение "феномену" простое, но от этого не легче.
Дело в том что мы смотря на  Мир, опираемся на личные знания и опыт...  которые последние тысячи лет даже у смелых и умных, формируются во многом за счёт- сложно устроенной пропаганды.
 В результате  не раз, под овации толпы, бросавшей в небо чепчики, при полной поддержке элит, за одно и то же, одна и та же власть, отправляла "еретиков" на костер, а через века- давала "нобелевские премии"...
 Время хороший инструмент, но текущий кризис, его не оставляет даже элитам. А классическую пропаганду в том числе через "звезд" и так называемые СМИ, включая  самые оппозиционно/революционные ( которые на самом деле все принадлежат надэлитному уровню управления)  в этот раз нельзя использовать для ускорения процесса.
   Проект случайно зародившийся в середине 11 г с грозным названием Коммунизм, попытка два, в виде наброска Лимонову. Когда он откровенно струсил, как в последствии и все звезды, продолжал развиваться и через несколько ступенек, личного понимания Мира где мы лишь былинка, к декабрю 13- Стал легкомысленным Kissproject.
Проект состоит шести разделов- Цель Ресурсы Почему Что  Как  Доказательства. Все главное сведено в пару страниц. Но если нет цели запутать, о любом деле можно рассказать в одном-двух предложениях:
  С 2008 гнэ "незаметно" разворачивается не простой кризис и современные технологии разрушения не оставляют шанса сохранить текущую цивилизацию, если в течении ближайших лет, по всей Земле, мирно не убрать первопричину серьезных Кризисов и Войн,  сменив внешнее регулирование жизни людей, через совсем не ангела- бюрократа, на внутренне регулирование, которое- нельзя ни обмануть, ни подкупить, если специально с рождения не дурить человека. Мы не меняемся но Обратная сторона тех же технологий предлагает миллиардам разумную альтернативу ядерной печи-  почти Рай на Земле, Сейчас и на Грешниках ...  Вот только те кто были задуманы- HOMO SAPIENS кочевряжутся как могут...
  Kiss не сложный для понимания и ЦЕЛЬ его проста: Каждому спасти свой ближний круг, Но инерция не позволяет даже умным осилить третий раздел.  Без понимания ПОЧЕМУ не ряженая элита, а та что правит миром, не может оставить- все как есть, в очередной раз сменив фасад и пошла на изменения правил игры, действовавшие с зарождения государства, то есть тысячи лет, проект кажется бредом или фантастикой...
  Если и вы хотите жить, остальное лучше прочитать.
Угрозу нависшую над всеми, почти никто не осознает, но почти не значит все.
  Полная стоимость Поцелуя больше биллиона баксов, но их, если кое что сделаем сами, скинувшись найдут главные кукловоды. Которые позволив использовать для продвижения неслыханной ереси все 4 мировые первые кнопки для "умных" и всех "звезд", уже предоставили миллиарды...  Но опереться можно только на твердое, больше не дадут ни цента, пока сами, как угодно, не найдем несколько сотен человек, на планете, которым можно доверить остальное, зная что они их не просрут и не проеб-т.
  После грабежа рейдерства совсем не богат, поэтому из любительского ролика, профессиональный- должны делать вместе. Не жмитесь с инвестициями на создание альтернативных СМИ, проект раскручивает не личности, а идеологию, значит физиономии могут быть любыми, как и инвестиции, которые, для очень богатых и бедных, могут носить не денежную форму.
  Понимая во что ввязываюсь в личке написал все, стараясь не врать, как получилось, проверять не мне. За возможность понять немного раньше других "незаметный" кризис, точно заплатил дорого.
Думаю что свое от воровал, но это только слова... и для себя, проходящие проверку делами.
декабрь 2013
И. Лященко
Пока.
Отправить комментарий