Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Ни когда еще перед людьми не возникала песпектива катастрофы как грозит нам в ближайшие 3-15 лет, но ни когда еще и избежать ее не было так просто. для этого достаточно хотя бы одному из 100 000 живущих на земле поступится малой частью своих понтов, которые по любому скоро все потеряют... реклама в журнале



Перед страшной бурей в которой никто не может уцелеть , судьба иногда дает несколько погожих дней когда можно сменить курс и спасти свои жизни — предлагаю ( прошу, требую, умоляю) - дайте денег, на создание АЛЬТЕЕРНАТИВНЫХ СМИ - Хоть через рекламу - это во всех смыслах ВАМ выгодно. 
Вообще то все просто: нет ДЕНЕГ - нет ПАРТИИ, НЕТ партии - НЕТ денег ..... Те кто дает на все СМИ и Партии, КАС'С не мешают, а вот денег дать не могут…  Без денег, понимание происходящего в мире идет очень медленно. Так людям не убежать от текущего кризиса и остаться жить. На создание новых СМИ нужны ресурсы,  в самом простом виде это деньги. Поэтому, на видном месте журнала может быть ваша реклама. Журнал, бесцензурный тема любая. Те кто не дает денег,  распространяют его хорошо, воровства нет совсем, твоя выгода двойная:

1 Таким образом вносите вклад в поднятие на планете эволюционной волны здравого смысла, только она может спасти людей от надвигающегося  не простого кризиса. Нас всех угораздило жить когда планете с 2008 года начал разворачиваться Кризис цивилизации. Чем он закончится увидим всего через 3-15 лет, если увидим. У него всего два сценария развития и один - гибель практически всех семи миллиардов ныне живущих людей, но возможен и второй, для его реализации нужны ваши невеликие деньги, пусть даже через рекламу.
2 Все что потратите вы потратите на продвижение своего "продукта", т.к. ВСЯ сумма пойдет в google на продвижение этого журнала.
Причем оплатить вы можете в G. напрямую, а ваш бухгалтер наверно затраты еще и на издержки посадит . Реквизиты ниже.
Предлагаю начать с 3000 рублей (100$) в месяц, но если можете дать для миллион баксов - давайте, все, без всякого нецелевого использования и/или воровства, пойдут в дело.
Дальше просто, по большей сумме больший  "почет", но размещу всех, вместе обсудим как переформатировать журнал (что бы реклама не заслонила всего одну страницу, где написано самое главное) который перебирая семь миллиардов человек, собирает с миру всего то - "тысячу" парней/девиц с мозгами/яйцами и триллион баксов.
 Пока (на день размещения) картина следующая (статистика открыта)  журнал с середины 2011г (начала издания) пролистан свыше четверти миллиона раз (гугл не ведет учет человек) и расклад по месяцам виден в ежемесячных так же открытых отчетах деятельности "Смешной" партии.
 Важно что журнал "разрешен" и его листают ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ПЛАНЕТЫ, пока 125 но даже эрудиты вряд ли назовут больше 80-90. Подходит ли размер аудитории, решать Вам, с учетом, что его ни разу не вывели ни на одну раскрученную первую кнопку. Но в конце декабря поступившая без рекламы копеечка совершила "революцию" и  теперь его продвигаю не только я. Результат-  миллионы показов в месяц, поэтому с учетом такой поддержки вывести журнал на миллионные просмотры в день, вкладывая очень не большие деньги, не вопрос.
 Если есть интерес напишите igor.liachenko@gmail.com или позвоните через Skype- Casosialism,  или по телефону +7 9217808975, если бываете или живете в Питере то встретится не вопрос.
10 01 2013
Игорь Лященко
Картинку можно увеличить она бутет читаема

Если реклама не нужна, то любой может сюда же перечислить любую сумму, или поработать волонтером,  прочитав и разобравшись в теории которая написана не ради славы и денег, поэтому ее результирующая часть всего на страницу. http://www.casocialism.com/2013/05/blog-post_30.html
Причем там все правда. Нет людей сделанных из другого теста, но есть "случайно" понимающие  два сценария, скорого финала текущего кризиса.  Дальше просто: зная, что соврав или украв в главном - быстро в физическом смысле сгоришь со всеми близкими людьми  - стал бы это делать?                                                                
И.Лященко
Отправить комментарий