Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Френк был не прав, для нашего времени точно


В работе
 Демократии" посвящена отдельная статья ссылка 1, ниже небольшая прикладная работа.
На наглядном примере из Facebook покажу, о чем  умолчал Черчиль говоря что она не совершенна, но лучшая из известных форм правления.
 Демократия в мире живых людей, не возможна даже теоретически, поэтому ее ни когда на земле и не было, но то что за нее выдают действительно на первый взляд вполне приличная модель....Но это только если не думать!
Дело в том что - Олигархкратия ( именно это слово правильно отражает суть тн демократии) хороша только для послевоенной ситуации, когда очередная Диктатура расчистила завалы предыдущего демократического правления, уничтожив миллионы людей, в том числе и часть национальных элит.
Когда очередная партия" начинается и ходов не счесть, модель работает хорошо, но по мере ее развития ходов для национальной элиты становится все меньше и меньше...
Суть демократии проста (будем использовать именно это название) это всегда поиск компромисса между элитами, вроде все классика... только всегда умалчивается главное- демократический компромисс- всега за счет плебеса! Большая война это всегда взрыв технологического развития, вместе с вычищенной поляной и людом который счастлив что жив остался и работает на совесть. Поэтому после очередного чистилища, на начальном этапе серьезным элитам вполне хватает и договорится не проблема, они все сожрать" не могут как бы не хотели, поэтому растут как на дрожжах и всякие кукольные элиты, среди которых могут быть назначены баснословно богатые... владельцы общаков.

  Но по мере игры, свободных клеток остается все меньше и меньше... и рано или поздно компромиссы где главный проигравший заранее известен- оканчиваются. И во тут то и кроется главный механизм  саморазрушения заложенный в демократию. Элиты ни когда на самом деле не умеют договариваться, более того за период халявы они полностью отучаются принимать любые важные решения. И модель деградации поражает все общество, где главным становится если у тебя как то случайно сложился успех, держись за него всем чем можешь и не высовывайся тк на твое месть найдется огромное количество людей имеющих  не хуже чем у тебя способности но они не оказались как ты, в нужное время в нужном месте.... Матушка природа и случай продолжают генерировать все нужное людям для развития но элита напрочь блокирует любые изменения общества...  а котел продолжает закипать и взрыв с приходом диктатуры неизбежен, повторюсь мам демократия и является причиной!
 На примере Фб это прекрасно видно, можно сколько угодно заниматься суходрочкой, но как только что то предлагается сделать кроме бега по кругу с АХ или ВаУ, сами же люди это блокируют. Появление такого банера в Фб ( в других соц сетях есть другие  с тем же смыслом)
Система цензуры двухуровневая, первая и основная это прямая по ключевым словам, современные тенологии творят чудеса, но если что то ппроскочило, все подчистят звезды и сами блогеры. они прекрасно отдрисерованы на то что можно и то что нельзя в демократическом обществе. кнопочки пожаловаться наверно все видят... и будьте уверены выйдя хоть на полшага от дозволеного количество ... кляуз по инстанции - просто зашкалит
Наш мир в социальном плане устроен не сложно и многим бы осилить по силам но звезды все сбой блокируют
 Выдавая за информацию настоящее или придуманное в нескольких центрах событие а дальше идет банальная  забивка всех пропускных каналов


в работе

Отправить комментарий