Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Открытое письмо работников аэропорта и летного состава пассажирам- давай валя все на путина, дроч-ь о том что плохо- будем с огоньком вместе!


Написать как плохо- могем, некоторые даже красиво. Перепостить написанное и заняться суход-ой- АХ- АХ-ВаУ тоже... а вот пальцем пошевелить, или занятому человеку копеечку проинвестировать, что бы стало хорошо-Даже когда разрешили- упаси бог!
 ✌проект/программа- Партии, Движения, Религии/Веры с простой целью и слоганом- НЕ ПРО...ЖИЗНЬ, а название вторично, с 14года это- Поцелуй, с которым появились на свет, живем и если прожили как люди- уходим. 
 Даже перед умными, не редко встают вопросы на которые не существует оптимального ответа. Итог, логически" не объяснимые: пороки, разводы, преждевременная смерть, случается через самоубийство, втч людей у которых... все" есть. 
 В продвигаемом проекте аргументация- большинство современных проблем на земле имеет один корень. Поэтому не удивляйся, если с разных тем оказываешься на этой странице, где описана первопричина, почему и как стало возможным ее убрать, вместе с тем что будет: если мы ее уберем... и не уберем. 
 Ни когда не писал-самый умный, не дурак и точка, но когда случайно" есть нужные знания/опыт, вероятность ошибки- резко уменьшается. Kiss во всех смыслах без цензурный- Найдешь контр Аргументы- крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно присоединяйся, цель- Жизнь, по итогам скорой развязки кризиса о котором ВСЕ молчат! http://www.kissproject.info
И.Лященко
Январь 14
Письмо работников аэропорта и летного состава пассажирам!!!!!
Друзья, Люди, люди-пассажиры, да да, именно вам мы пишем это послание, вам в аэропорт в шортах и сланцах в январе приезжающие, вам мелочь весь год в карманы собирающие на входе её 10 минут выкладывающие, 20 минут потом собирающие и всё равно какого-то хрена на рамке пищащие. 
Вам, придумавшие дома багаж свой в пищевую пленку упаковывать и картинкой из старого журнала его отмечать. 

Вы наше всё, ведь только вы умеете отправить сына 5 лет одного в туалет, потерять сына, потерять дочь пока ищете сына, найти бар пока ищете дочь. 

У нас сразу поднимается настроение когда вы приходите на регистрацию последними требуете 3 места вместе и все у окна, нет ничего прекраснее когда вы вспоминаете что паспорт лежит в уже упакованном вами чемодане, и вы с грациозностью лани, начинаете рвать упаковку руками, зубами, ключами, начинаете носиться по Аэропорту в поисках ножа и искренне удивляясь тому что "Ведь Международный Аэропорт а ножа ни у кого нет - безобразие"....

Вы так милы когда при виде "Дюти Фри" вас начинает трясти, вы начинаете заикаться, слюни заливают вашу футболку с надписью "I love Турция", и вы как метеорит проноситесь по этому волшебному месту скупая все на своем пути, набирая литры счастья в свои руки и тратя половину отпускных только на бухло. Вы удивительны когда выпиваете все купленное в зале ожидания и уже в почти в невменяемом состоянии, с песнями, танцами и пустыми бутылками в пакете вы идете на посадку в самолет. 

Как задорно у вас получается докопаться до стюардесс с вопросом, можно ли покурить в тамбуре и как долго будет продолжаться санитарная зона. 

Просто шедевр, когда перед самым взлетом вы отстегиваете ремень, встаете и громко благословляете всех на полет на только вам понятном языке. Вот самолет, вышел на заданный эшелон, вам становиться немного душно, но вы знаете что делать, в попытках проветрить самолет вы начинаете пытаться открыть дверь, ищите ручку чтобы открыть окно. Ведь главное забота.

После вопроса стюардессы что будете мясо или рыбу, берете помощь зала, пытаетесь звонить другу. Ну а когда вы со словами "Я тоже так могу", начинаете ломиться в кабину пилотов, гордость переполняет экипаж, и чтобы вы не растеряли всю свою энергию, вас ласково связывают скотчем и кладут горизонтально на кресла. Ведь вы для нас самое дорогое что есть. Оставайтесь такими же всегда. Мы вас любим. 

С уважением, ваши работники аэропорта и все лётные составы мира.
Отправить комментарий