Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Отбросив сказки Мы несмотря на "бахвальство" возможно одна из самых трусливых и… наций на Планете. Доказательства с картинками и в этой статье.

Привет, рад что заглянул.
Воды утекло много и из тысяч статей сложился Проект.
Остальное уже история, которую как правило не трогаю…
Все можем ошибаться, но…
Легкомысленный" проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контрАргументы- Крой, вместе посмотрим, НЕТ- посильно Присоединяйся, цель- Жизнь по итогам кризиса о масштабе которого по разным причинам ни кто" не говорит
✌ Поцелуй www.kissproject.info
ЦЕЛЬ/РЕСУРСЫ ПОЧЕМУ не оставить как есть ЧТО всех ждет КАК избежать ПИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Есть вариант 6 разделов даже в предложении
И.Лященко
2014г
 Сама статья из далекого.. и  в паре" слов о чем речь:
Когда  летом 2011г  вынуждено" входил в публичную политику - первой непрофессиональной площадкой был ЖЖ (LJ) на которой получил и первое признание, в виде сотен "друзей" и тысяч посещений страницы в день. Однако начав с "Коммунизм Попытка Два - исправленное" и Путина на мыло, больше демократии и власти народу... Имея не типичный опыт, не сразу, но  пришло  понимание: что то в демократии , оппозиции  и СМИ не так как в книжках...да и с Путиным кстати тоже (при том что его близкий круг грабанул через рейдество  не оставив на нормальную квартиру, не то что на Лондон - возможно к лучшему- Мозги это прочистило очень сильно)
 Разбираясь собрал "из друзей" небольшую команду помощников и вместе стали вербовать других ... а в день когда должна была присоединится самая большая на тот момент группа людей  - КАСС захлопнули на ЖЖ.
Ну думаю, жалко конечно, но захлопнули и фик с ним,  сторонники остались и разгоряченные несправедливостью... Перебрался на площадку Google, пригласил всех продолжить работу ....но оказалось что даже тако-го маленького действия со стороны власти было достаточно что бы в итоге ПРИС-ЛИ ВСЕ!!!   
 На G  то же вскоре захлопнули, но кто из нас не ошибается... после разговора открыли и с тех пор дают работать .... И самое "смешное" что люди продолжают с-ть теперь уже думать даже в 2013 когда  КАСС полетел по всей планете миллионныи тиражами в месяц... Но все таки она вертится... http://www.casocialism.com/2013/08/blog-post_29.html
Июль 2013
И. Лященко
Ниже не правленое из далекого 2011


Из снимка с экрана видно - доходило до почти 3988 человек в день, стало 200 при том ВСЕ получили оповещение... 
ЖЖ не  тот за кого себя выдает или Когда своих бъют, стеди нормальных людей эффект должен  быть обратным!


Из письма читателя на Кражу Журнала КАСоциализма: Зря вы так об администрации LJ, не стоит делать поспешных выводов. Думаете, они настолько глупы, чтобы не понимать, что такими действиями только привлекают к этой теме внимание широкой общественности ? 50 тыс. человек - это вам не шутки, понятное дело, что подобные действия вызовут широкий общественный резонанс. Дык на то и рассчитано - что-то вроде слогана "ЗАПРЕЩНО К ПОКАЗУ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну а то, что это увидит чуть ли не каждый юзер, у которого дома компутер с интирнетом - так это и козе понятно  А с этим товарищ (впрочем не он один) глубоко ошибался..........
Чтоб сильно не били -сразу оговорю 2 момента
1 Сам из "коренных" Росейских. см личное
2 В процентах у нас количество приличных людей возможно, что даже и больше чем у кого нибудь на земле, но как мы только становимся НАРОДОМ , мы становимся "ублюдками" человеческого рода.
                                                                                             В момент попытки "убийства" КАСоциализма на площадке LJ у КАСа в "друзьях" было 193 человека, и я разыскал еще около 1000 кто за три месяца о нем положительно высказывался . Из 63 000 прочитавших ,не бог весть какой результат ,но все же кое что.
Мне понадобилось больше 30 рабочих часов что бы оповестить людей .
Результат каждый может увидеть сам.-он более чем плачевен
Позднее если не поленюсь, вставлю счетчик , но и без всякого счетчика, уже все видно, никаких не то, что тысяч, а даже сотен не было (при том что примерно 01 10 2011 г был установлен рекорд посещения журнала 
Record: 3,988 on October 1, 2011)
С «убитым» 09 10 2011 журналом, Из 193 Друзей и 1000 сочувствующих на 12 10 2011 подтвердили дружбу 24 человека. Ребята всем вам спасибо ( и особенно 8 парням и Тройке женщин).
 Но 2 человека меня сильно удивили-несмотря на то, что мы с ними довольно глубоко заходили в КАС и они со всем были согласны (не товарищи но оба твердые друзья) , один сделал вид, что просто не знает о чем речь, а второй уж совсем перелизал- прислав сообщение типа ничего глупее в жизни не видел

Упаси господь, это не сопли по поводу далеко не самого большого предательства в моей жизни.

Закончив трехдневный марафон по 14 рабочих часов , на восстановления КАСа в минимальном объеме . и работу по информированию «сторонников» Я просто задумался о «русской» душе и хочу поделиться не веселыми мыслями- О Нас.

А какие основания у нас есть считать себя нацией смелых людей ?

Более ранний период не беру, начнем с 1812- струсили, в 1917 -струсили, условно в 1937 -струсили, в 1939- струсили , в 1941- струсили, в 1970 -струсили, в 1990- струсили, в 2000 -струсили и в 2011 трусим.

Современная пропаганда легко выдает черное за белое и наоборот , но если посмотреть правде в глаза -

Мы возможно самая трусливая из Европейских наций . и вся наша храбрость слишком часто заключалась в том, что мы никогда не ценили человеческую жизнь. Да пофигу- бабы еще нарожают.

Отечественная Война 41-45 еще жива в памяти и трогать не буду , давайте посмотрим Отечественную 812
Документов сколько хочешь. У Наполеона была совершенно конкретная цель, он и в мыслях не допускал, что можно творить со своим народом и страной, Драпали без боя до Москвы , сожгли ее и пол страны , а потом мы это выдали за храбрость нашего народа. 1 к 10 еще так храбрость.

С головой ни Наполеон ни Гитлер до конца не дружили , ввязываясь с Русскими в войну, это по сути это то же самое, что (убрав ядерное оружие и уровняв, а то и в разы увеличив Китаю ресурсную базу ) отправится нам сейчас воевать с Китаем- у кого то есть сомнения в исходе войны?

Хоть родился и вырос в Ленинграде- Я по матери из древни Бакунино под Чухломой (эти самые что ни наесть Русские места )

И Сегодня моя мать старушка , рассказала о том , что ей говорила уже ее мать. Как у них в деревнях проходила «революция и раскулачивание» (мать конечно за Сталина ( я с ней и не спорю - она тогда была молодая и конечно для нее это лучшее время))
Это тоже к нашей национальной смелости-

Бабка рассказывала: ВСЯ деревня знала, что этот т.н. «кулак» с утра до ночи пахал сам со своим большим семейством в поле , и в лаптях ходил . Правда Дом и Амбар у него были самые лучшие на много верст в округе. Амбар я уже не видел, а часть дома видел , пацаном проводя все лето у своей любимой тетки. Даже часть бывшего большого дома и через 100 лет была лучшим домом в деревне.

Так вот когда пришли раскулачивать -главным был- местный гопник , лопату в руках никогда не державший (в деревнях же тогда все на виду были ) И НИ ОДНА САБАКА НЕ ВСТУПИЛАСЬ –ВСЕ СПРЯТАЛИСЬ ПО ХАТАМ ! а приехало то всего 5 человек на телеге с наганами и так было практически по всей Руси.

Я почему в ручную разослал информацию более чем в 1000 адресов, мне казалось что лучшего информационного поводи и придумать нельзя. ,почему то в башке сидит, что мы смелые и за правду матушку –горой-был уверен, что если без такого повода вышел почти на 2000 чел в день , то уж с поводом то минимум удвою а то и утрою.
Но не тут то было – трусы мы генетические. Причем ведь чего люди приссали- Администрации ЖЖ «заблокировала» журнал !!!

Я ни фига не понял –это личная инициатива или кто то сверху проверяет меня на вшивость,но это же в любом случае ерунда .
А наши СМЕЛЬЧАКИ –кричащие (с разрешения – ПУТИНА –к стенке) сразу же и в штаны наложили.

Если бы я узнал, что кого-то из парней или девчонок с которым я даже не очень хорошим словом, но обмолвился за эти три месяца в сети зарубили , естественно и в друзья бы сразу записал и слово поддержки высказал. Но –видно забыл совсем не давнюю свою личную историю.

Когда грабили и отнимали бизнес- сразу все «друзья» с которыми десятки лет и по девкам бегали и водки на охоте и так не одно ведро выпили – отвернулись, от зам губера до простого деляги.
И только 2 человека из десятков знакомых причем далеко не самых близких помогли как уж смогли ,это не хватило , но я им очень благодарен.

Да и с «убийством» журнала По сути клоунада- да убили журнал, но сразу с этого же адреса разрешили сделать другой. Это же я «дурилка» прочитав у них, что вся ваша информация- умрет только с нашим миром-(лень лезть в их справку но что то у них есть в рекламе –подобное)
Копировал базу с их же программой, но ни кто же не мешал и сделать независимую копию.
Следовательно и журнал мог бы восстановить максимум за час.
А с учетом того что у меня в сети с десяток компьютеров я бы даже не скрывая ip мог быть полностью в сети УДЕСЯТЕРИВ РАССЫЛКУ т.н Спама + я не бедный парень и легко бы мог нанять помощников.

Это я к тому, что смельчаки тявкать на власть с разрешения (по другому это и не назвать) наложили совершенно по напрасному.
Если бы хотели «убить» КАС то сделали это совершенно бы иначе.
Не скрою я удивлен что «путинцы», администрации ЖЖ не дали по жопе за блок КАСа. Наверно я чегото не догоняю. Но то что и не только у нас службы не дремлют хорошо видно из последней картинки, уже с google . иначе откуда появляются ребята параллельно с запуском журнала, до того как об его содержании и адресе кому-нибудь сообщаешь.

Еже раз подчеркну-обида-без сомнения, но сопель нет совсем и главное, что для меня лично
Это не меняет веры в победу КАСа в России а затем и мире

Так как тысячу умных и смелых человек из 150 000 000 найти реально, а вот если бы нужен был бы миллион пожалуй я бы не поставил на победу и тухлого яйца.
И возможно эта трусость тоже заложена в программу развития нашей цивилизации, ибо земля спокойно может кормить 10 миллиардов «трусов» сидящих по своим домам-дворам (в этом нет ничего плохого) но ей не прокормить и ста миллионов «смельчаков» которым просто всегда и всего будет мало.

Лучше Шнура сказать трудно:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9nYcWqM8bXo

Понятно что страх с этих времен, но в этот раз никому и нигде не отсидеться.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

текучка момента написания (в разделе поиска юриста актуальна и сейчас):

Посему что бы не тратить время в пустую я ниже выставлю только 3 статьи об сути КАСа и неизбежности или конца цивилизации или переходе на новый срок.
1Где Деньги Зин
2 КАСоциализм для "чайников"
3 Теория устройства государства
И останется еще три статьи к читателям и администрации с просьбой-требованием ЖЖ включить головы.

Но похоже что призыв утонул.
Посему предложение амбициозному и умному ,студенту об "влеплении" иска администрации ЖЖ на 7 000 000 000 020 долларов ,остается в силе. А я пока буду восстанавливать документы на новой базе. и думать по тактике дальнейшей борьбы за ваши "тупые" а самое главное трусливые головы.

Обращу внимание что ни один человек от .... до "гуру в экономике наших дней" , так и не ответил на вопрос Где ДЕНЬГИ ЗИН ? ибо денег(ресурсов на земле для продолжения Капитализма просто нет

Реально устал и беру на денек перерыв , а дальше за работу.
(грамматика как всегда, но кто хочет тот поймет за суть я по прежнему отвечаю)

Написано
2011г
Изменено
Июль 2013
И. Лященко
Отправить комментарий