Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Архивный Вариант Главной Первой страницы.

17 02 14 страница заменена и вариант  ниже ушел в архив.
Профессиональный" вариант проекта смены движка развития цивилизации в ссылке ЗДЕСЬ , ниже его упрошенная" версия.
 Оппозиционные программы не блещут разнообразием их всего Две- Миллион раз скажем- АХ в перемшку с ВаУ или Наконец Выберем Святого. Вот тогда и заживем!
 Но предлагаетя другое решение Социально-Экономических и большинства личных проблем. Причем в случае успеха жизнь к лучшему меняется не у семей" пришедших к власти, а у 95% живущих на Земле.
Дальше просто, проект во всех смыслах без цензурный- Найдешь контрАргументы- Крой (начиная с утверждения что оно единственное) вместе посмотрим, НЕТ- посильно Присоединяйся, цель- Жизнь по итогам текущего кризиса о Масштабе которого по разным причинам Ни кто" не говорит. И прежде чем писать, что это глупость или утопия, подумай кому можно верить в современном мире... личку проверить не сложно.
 Даже перед умными, жизнь часто ставит вопросы на которые не существует оптимального ответа. Как следствие, логически" не объяснимые для человека разумного: пороки, разводы.., преждевременная смерть, случается через самоубийство, втч людей у которых все" есть.
 Kissproject о том что - главные современные проблемы на земле имеют один корень. Поэтому не удивляйся, если с разных тем оказываешься на странице, где описана первопричина, почему и как стало возможным ее убрать, вместе с тем что будет если быстро и мирно ее не убрать.
 Проект случайно зародившийся как Коммунизм попытка два, в несколько этапов, сменивший название на Поцелуй, написан в разной степени детализации, это в предложении:
В 2012г открылось технологическое окно, когда возможно построить почти Рай на Земле, на грешниках, сменив внешнее регулирование жизни людей на внутреннее.., если этого не сделать до 2030 с вероятностью превышающей 90%, те же технологии ПЕРЕЗАГРУЗЯТ цивилизацию, через Мировой Ядерный пожар, который возникнет без объявления войны, а в результате Мирового хаоса, после обрушения Мировой Финансовой пирамиды.
 Когда нет цели запутать, кратко написать не проблема, но оптимальный вариант немного длиннее предложения, он в ссылке в начале и конце статьи.
Повторюсь, на этой странице, его упрощенная версия, которую начну с короткого вступления:
Раз в жестко цензурируемом мире, по всей планете доступен Kissproject и в нем участвовать может любой, значит шансы его реализации есть- но пока не весело"..
 Даже умные/смелые, мыслят через "посредника в своей голове"- знания и опыт, которые последние тысячи лет у всех формируются за счёт сложно устроенной пропаганды. Как следствие, бывало не раз, за одни мысли, одна и та же власть, отправляла "еретиков" на костер, а через века- давала "нобелевские премии". И все это происходило, под овации толпы и элиты, бросавших в небо чепчики, полностью уверенных в своей правоте. 
  А на самом деле- нам еще только предстоит понять, что Земля круглая и мы лишь былинка мира, в котором биллионы-биллионов звезд... бактерии, муравьи..  люди, которые где то и называться и выглядеть могут иначе, но состоя из одних частиц- подчиняются одним и тем же законам: Пришло время летать- лети не мешая другим, а не понимаешь или не хочешь- в огонь... и все заново. Через века это было бы очевидно- первокласнику", но с окончанием этапа своего количественного развития, у нас и нашей цивилизации в целом нет- даже десятилетий... Мы находимся на коротком переходе, дальше либо быстрый, но эволюционный виток вверх, либо революционный в низ- к началу. Причем пока вероятнее второй вариант!
 Теоретически, любой человек, бедный, богатый за свою жизнь отдаст все… пока можно было бы обойтись понтами... Но- ни кто" даже слушать не хочет о масштабе кризиса, откат которого сейчас наблюдаем. Как следствие, простые люди и особенно национальные элиты не желают ни волонтерами поработать, ни посильно инвестировать создание альтернативных СМИ, которые  могли бы все-всем доходчиво объяснить, а наднациональные, понимая происходящее и зная людей, не могут пойти дальше разрешения контрпропаганды...
 Другими словами: по инерции цветет дерево с погибшими корнями, новые технологи позволяют его спасти, вот только не скрывающуюся беду, ни кто" не хочет замечать, а когда ВСЕ будут готовы на ВСЕ, ситуация выйдет из под контроля и уже Никто, Ничего Не Сможет Сделать....
  За возможность понять немного раньше других  "незаметный" кризис, заплатил дорого, раздел проекта- об авторе, не сложно проверить. 
1 ЦЕЛЬ проекта: Спасти Свою Жизнь 
Не все зависит от нас поэтому честнее: Каждому сделать возможное, что бы его семья прошла кризис о масштабе которого, по разным причинам пока ни кто даже близко, не говорит правды.
2 РЕСУРСЫ: Все доступные при текущем уровне развития цивилизации
3 ПОЧЕМУ не оставить как есть
(этот раздел и первая часть ЧТО главные- без понимания почему не ряженая элита, а та что правит миром, пошла на фундаментальные изменения правил игры, остальные разделы покажутся фантастикой)
 Мы исчерпали прежние "движки", поэтому хотя Кризисов было не счесть, пришла пора - последнего.
Тысячи лет развитие людей шло по одному сценарию, упрощенно: мирная жизнь порождающая проблемы- война/революция- мирная жизнь… и так по кругу, правильнее, по технологической спирали вверх. Но в ядерном мире, высший уровень власть имущих, не может применить "классический" механизм выхода из крупного кризиса, с приемлемой для себя вероятностью уцелеть, а проблемы копятся и "котел" обязательно взорвётся. Другими словами- за многие века, ступенчато построена Мировая Финансовая Пирамида, которая в 2008г подошла к высшей точке. Государства, компании и физические лица, уже имеют долги которые смогут отдать лишь наши праправнуки, "если ничего не будут потреблять" и долги продолжают расти, а юбилей- списание не применить... Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого 3–5, сильно повезёт 10–15 лет. Как и любая другая, МФП разрушится через хаос и панику среди участников и организаторов не соскочивших вовремя. С земли, ни куда не соскочить, а паника и хаос на планете начиненной ядерной военной и мирной дрянью, означает всем ПИ...
Развязка текущего кризиса, завершает период количественного развития нашей цивилизации, но произойдет она быстро, между 2015-2030г.
Дальше только два пути:
опираясь на ресурсы уровня "К", все совершаем эволюционный виток вверх или выжившие по щелям и убежищам счастливчики сделают "революционный" виток в низ, снова в первобытно - общинное состояние...
4 ЧТО может нас спасти: 
Любой человек зависим от обстоятельств, поэтому смена людей, даже целиком кланов, в этот раз ничего не даст. Дело не в том как человек пришел к власти, а в том чем и перед кем он отвечает. Что бы изменить обстоятельства- Необходимо привести в соответствие управление и технологическое состояние общества. Для этого нужно быстро, но мирно изменить социально - экономический строй на всей земле, начиная с России, первой из ядерных держав уходящей в цивилизационный штопор. Заменив две сотни государств с миллиардом не работающих законов и чиновников, на одно государство и один диктаторский закон для всех: Делай, что хочешь, но если нанесешь вред другому человеку, платишь сразу и всем, что есть. Люди не изменились, но современные технологии: автономные источники водородной энергии и единый процессинговый центр, позволяют реализовать принцип: Живи как хочешь и можешь, всего с одним НО.
Если хотим остаться на планете, нам придется перейти на принципиально другие- бескризисные движки развития.
5 КАК сохранить жизнь:
Время революций на земле прошло, теперь либо быстро, но эволюционно, либо всем ПИ.
Это понимает над национальная элита, поэтому в этот раз для изменения основ, достаточно собраться вместе "тысяче" знающих какую смертельную угрозу, их семьям, несет этот кризис. 
  Что бы найти остальных "понимающих", нужно с миру по нитке собрать ресурсы и запустить по всей планете "вещание" альтернативных СМИ. Которые начав работу по нейтрализации дурмана пропаганды, должны максимально быстро перебрать всех ныне живущих людей. Если нам повезет, СМИ без абвиатуры "т.н" помогут найти, раскиданных жизнью по белу свету "обычных грешников", поднявшихся высоко... но затем случаем скинутых с карусели на которой все несемся за подвешенной к носу морковкой (то что для кого-то это очередной миллион/миллиард не меняет сути). Нужны люди которые вместо того что бы пытаться снова вскарабкаться на верх, стали разбираться в том что происходит на земле и разобрались... по этому в этот раз их никто не сможет купить. Дело не в том что на земле объявились святые- их как не было так и не будет, а вот тех кого нельзя купить очень мало но есть- За сколько продашься, зная что продав порученное дело, быстро сгоришь в физическом смысле вместе с самыми близкими людьми. Разница только в том, что ты в угрозу не веришь, а они знают- она неизбежна в мире понтов. Да любого можно сломать и убить, но их в отличии от купленных сразу видно... Нужное число технических специалистов найти на земле не проблема, проблема найти тех на кого можно оперется, не на словах. Именно "непродажные" люди должны на первом самом сложном этапе управлять единым процессинговым центром и отвечать за иные важнейшие точки.
6 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Можно в одном предложении: Никто не позволит, выйти дальше кухни проекту, который получив даже случайно несколько десятков миллионов баксов (для темы пустяк) не оставляет камня на камне от текущей "стабильности" в мире. С зимы 2012 первая ласточка, альтернативных СМИ запущена в "пилотную эксплуатацию" и уже облетала ВСЕ страны на земле.
Понимая, что колесо истории крутят не они, "К" дают понять, что готовы к нашим "долларам" добавить нужные триллионы, как только вместе найдем немного людей, которые невиданные инвестиции не сопрут и не прое.... Плохо, что среди миллионов, пока не нашлось желающих разбираться, в реальности угрозы и почему парни рисующие деньги, просят нас скинутся на новые "первые кнопки"... Но не все безнадежно, копейки, что дали совсем разные люди, главные кукловоды честно многократно умножили... Отчеты по работе пилотного проекта как и вся его деятельность - открыты
Повторюсь выше упрощенная весия, в ссылке оптимальная она немного подлиннее и более аргументированная- http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html
Конкретная программа действий полностью  ЗДЕСЬ
 а в этой статье упрощенная часть полной программы: Что делать сейчас обычному человеку что бы "Не слезая с печи" жить как в сказке на Этом свете  http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9922.html 
 Откуда взялся такой смелый"  ЗДЕСЬ  внутри ссылки, есть и аргументы, почему людям хотя бы на время, "стоит перейти на Ты"
✌ проект Поцелуй
 И. Лященко
январь 2014 

Отправить комментарий