Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Сценарий ролика на трубе о Первой" в мире инвестиции в создание альтернативных СМИ

в работе
Привет
За свою жизнь любой человек отдаст все, но сейчас внешне в целом все хорошо…И никто не хочет задуматься о том что его благополучие, больше того жизнь, держатся на песке- на мировой финансовой пирамиде. Которая прошла макушку, чудом ее держат, но впереди только обвал, за которым последует хаос, а мир ядерный.
 Погибнут миллиарды и вся наша цивилизация в ближайшие лет пятнадцать, если не убрать первопричину кризиса. Упрощенно безответственность и Понты элит да и простых людей. Которая может быть убрана только после создания альтернативных СМИ...  КОТОРЫЕ, НИ КТО НЕ ИНВЕСТИРУЕТ не понимая угрозы
   По инерции дерево без корней может какое-то время даже цвести,  современные технологии творят чудеса и позволяют пересадить дерево, только сделать это можно пока не будет поздно.
   Мы былинка мира в котором дерево, звезда, атом и человек, подчинены одним законам и в нашем случае есть технологичческое решение.  Для этого надо создать всем Миром новые масс меда, а если честно контр пропаганду. Которая наглядно объясняя угрозу и способ ее устранения, будет обращаться  не к нашим знаниям- тысячи лет жестко зажатыми границами пожрать и посрать, а на начальном этапе будет обращаться к подсознанию, инстинктам.
Это можно сделать только по тому что есть люди понимающие кризис, но даже рисуя на бумаге деньги опираться можно только на твердое, поэтому контрпропаганду нельзя создать сверху..
Изначально проект, рассчитывал что удастся упираться на волонторов, статистика открыта, десятки миллионов по всей земле не смогли преодолеть дурмана пропаганды и приходится заходить с другой стороны. Разными путями собирать инвестиции.
Копейка или миллион/миллиард долларов  что сможешь выделить в  альернативные СМИ это уже детали у всех разные доходы, нас семь миллиардов и у всех разные доходы.

 но разобравшись а скорее опираясь на интуицию, что все другое уже попробовали (рабовладение, монархия, диктатура, демократия- ничего не работает в интересах большинства- и ответ простой дело не в том как человек пришёл к власти а чем и перед кем он отвечает. Люди не изменились но изменились технологии, поэтому про инвестируйте в СМИ чего не жалко и посмотрите как денежка начнет на вас работать, а убедившись что есть люди совсем не ангелы, но которые свое Отоврали и Отворовали, сможете присоединится к проекту уже по-взрослому"
Пока нет денег на Михалкова не говоря уже про Кэмерона, о поцелуе лучше читать чем смотреть, в ссылке отчет о первой внешней копеечке поступившей в kissproject. Если хотим жить, копейки придется собирать самим, и если соберем мелочь" остальные триллионы долларов дадут уже другие парни, с нашей помощью найдя тех кому их можно доверить
Пока
Проект Поцелуй
Игорь Лященко
Март 14





 http://www.kissproject.info/2014/02/15.html 


Отправить комментарий