Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

грех не воспользоваться когда красавицы сами дают или причем тут зеркало..


Ну не догоняют звезды", что не заметный им кризис, позволил с 2012г любого дурака/проститутку распознать сразу и честному обществу показать красу" со всех сторон.
Причем, фамилия не имеет значения, конечно с аргументами, т.к. суд еще ни кто не отменил...
 Не стал бы г Немцова, Васильеву, Елисееву отдельно так публично называть своими именами, если бы не напросились"...
О Б.Немцове все красноречиво в ссылке ниже, а вот по паре красавиц, пару слов чиркну.
(Kissproject не продвигает персону, поэтому если хочется, искать, ни кто не запрещает, но в статье нет умысла кого то обидеть или наоборот отыграться обиженному"-  цель дать информацию, что бы люди не шли за одураченными втч самоодураченными поводырями.)
С г Васильевой подружились сразу как поцелуй" разрешили на Фэйсбуке в конце лета 13. Это не Евгения, что стихи пишет, по которой вопросов нет, она поступила как на ее месте поступил бы практически любой из нас.. А вот Елена дело другое, шибко активна в политическом смысле, как правило десятки материалов в сети каждый день и все за народ, за народ... и я активный парень... Поэтому пересекались не раз, причем лайков/поцелуйчиков от нее получал в первые месяцы дружбы"- не с честь... так как не редко  использовали одни и те же темы... но по идее человек-разумный, должен отделять содержимое от обертки.
г Васильева как решение" социально/экономических проблем предлагает: под предводительством засланных казачков- бег по кругу, миллион АХ перемешав с ВаУ, а проектПОЦЕЛУЙ - пошаговую программу смены основ.. Но дуря других ЕВ сама себя задурила+ работа уж очень насыщенная, поэтому посылала поцелуйчики не глядя в различия... Но где то в конце зимы, с очередным лайком прислала-  Игорь- поцелуй это хорошо, но вы же ни чего конкретно  не  предлагаете. На что получила ответ- ну мать даешь"... сотни лайков проекту, даже не раскрыв!  Не трудно, послал еще раз ссылку на пошаговую программу смены господствующего строя на планете, причем быстро и мирно... естественно с текстом - посмотри проект, раздел доказательства, личку автора, а дальше: будут  контр аргументы- не стесняясь крой в единственном бесцензурном политико/экономическом СМИ, а если не найдешь - ПОСИЛЬНО присоединяйся, к первому этапу проекта- создания масМедиа без проституции с 12г это стало во всех смыслах- РЕАЛЬНО.
Ответа не получил, но сначала лайки прекратились, а затем как видите, бан прилетел...
С В.Елисеевой ситуация похожа, отличие в уровне активности...
 А поведение ВСЕХ звезд видно из статьи по ссылке,  там особенно интересна реакция Немцова. Умру за мнение отличное от моего…Давайте вместе посмотрим снимки экранов, в единственном бесцензурном СМИ как звезды в.т.ч. т.н. демократы умирали на практике за чужое, мнение
http://www.kissproject.info/2014/03/blog-post_7303.html
03 04 14
✌проект Поцелуй: http://www.kissproject.info/2013/11/reset.html  

Цель Ресурсы Почему Что Как Доказательства (все уложено в страницу)
И.Лященко
Отправить комментарий