Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

по уму везде (cоциология не исключение) Желание задать вопросы, должно чуть отставать от желания думать над полученными ответами

Современные МассМедиа на 99,99% состоят из АХ в перемешку с ВаУ, но даже предложения что то изменить, основываются на пути которым люди уже шли века и ни где, ни разу, ни одной удачной попытки...
В✌пП аргументация необходимости смены социально-экономического строя на всей планете, начиная с России (по расчетам мы первые из ядерных держав уйдем в цивилизационный штопор) и программа пошаговых действий как это сделать быстро/мирно. В  легкомысленном" проекте свыше двух тысяч статей и заметок... НО... они все сводятся к тому что бы люди подумали над одной!
Текущая работа- массированный перебор стогов с iсоломой, в поисках иголок, по состоянию на весну 14, по всей планете, при копеешном" бюджете, сделано уже более 35 000 000 удачных попыток.. И смотря правде в глаза- с учетом имеющихся ресурсов, пока идет поиск не иголок... а твердых соломинок, которые теоретически могут преобразоваться" в что то большее- НО..
 Эта статья, об одной из попыток зацепится за нужного человека, но к сожалению, вероятность зацепится, очень мала. Попробую объяснить в чем дело.
 По земле летят статьи, заметки, слоганы, картинки, в которых всегда есть ссылки.. на проект пП.
Человеку в теме" достаточно сути, которую можно изложить так:
Мировая финансовая пирамида в 08г прошла высшую точку и в ближайшие годы неизбежен ее обвал, как следствие мировая паника, а мир ядерный...Что бы избежать гибели миллиардов людей, нужна повсеместная замена, бюрократа" на сервер", с одновременной  распаковкой замороженной" водородной энергии. Это можно сделать только по тому что, подоспели нужные технологии и на планете есть с десяток человек" понимающих что имеющиеся в их распоряжении убежища, не гарантируют жизнь их семей... 
Когда сам разберешься ни чего сложного.. Но тех кто в теме", на планете в лучшем случае несколько тысяч человек, причем ни кто из них не торчит в соцсетях... Вероятность их зацепить на прямую пока близка к 0, а вот тех у кого пропаганда не окончательно убила интуицию- многие миллионы... они и могли бы помочь с поиском - буратин в мире- мальвин, пьеро, дуремаров с карабасами и... кукловодов. Расчет на то что через картинки с шуточками", они на эмоциональном уровне (хоть смеха ради) подключатся волонтерами или инвестируют хоть цент/копейку в проект, где первый этап- создание СМИ без вранья/проституции. Или хотя бы заглянут в сам проект- Который состоит из разделов Цель Ресурсы Почему (не оставить как есть) Что (может быть) Как (получить нужный вариант изменений) Доказательства. Он в ссылке. http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_9869.html  А дальше в случае вопросов или контрагументов, выскажутся в оригинале пока единственного на планете, во всех смыслах бесцензурного СМИ. Но к сожалению, почти за три года, ни кто сам не захотел пройти по этому простому пути и ни кого я не смог заставить".
 С интернет болванчиками", понятно(nola_selesta ответил(а) -хуйло ты клавиатурное.. это из вчерашнего в ЖЖ) но те кто даже что то чувствует, не могут преодолеть дурман пропаганды. Из десятков миллионов попыток, в разное время было двести/триста человек как то зацепившихся за плакатики/статейки поцелуя..  Но по факту, люди ругали или хвалили все что угодно- кроме самого проекта..
 В жизни случайность занимает больше места чем говорят по телекам, такое фиаско не было предрешено, так сложилось, что в расставленные сети, пока попались только те кто даже не захотели/смогли прислушаться к доброму совету:  Что заглянули в пП здорово, еще лучше что осмелились что то, кроме мата чиркнуть, но что бы разобраться, нужно войти в статью где сам проект (ссылка выше)  И ни куда с нее не уходить, пока, бес церемоний, задавая там же в оригинале вопросы и/или споря, не разобраться с разделом Почему.
 Только понимая какую угрозу ЛИЧНО его жизни, несет этот ни кем не замечаемый кризис, человек может теоретически преодолеть дурман пропаганды... Все настолько просто что дух захватывает, но факты упрямая вещь..
 Ниже можно посмотреть как это выглядит на практике.
Вместо того что бы, просмотрев проект, Э..( попросил убрать имя)  начал открыто задавать вопросы по нему и для начала ТОЛЬКО по разделу ПОЧЕМУ, он хватается за все разделы сразу...
 Причем  сами по себе вопросы правильные (что подтверждает- парень отличен от большинства сетевого сообщества) .. но задавать их опираясь на картинки/слоганы- не правильно ( тем более в виде писем)  Тк ответы на них- в проекте.  Совсем Другое дело что они могут не удовлетворить, но в этом случае, разбираться должны вместе и обязательно в оригинале. Тогда оба быстро поймем в чем дело, либо кто то из двоих ошибается- в сути, либо все упирается в подачу ответа/вопроса, из за не правильного трактования фраз.
Эффективно работать можно только по такому алгоритму, исправляя ошибки, делать подачу материала более адекватной. Не менее важно, для этого этапа, остальные люди видя что все по взрослому" - могут в любой момент присоединится.
А пока получается смешно", через почту (которую доступна лишь двоим") задаются вопросы (часть из которых привел курсивом) На которые уже давно даны варианты ответов..  И если человек сам не желает прочесть ВСЕГО одну статью, а затем подумать и уже на основании ее, в оригинале задать любые вопросы по ней (не выпрыгивая для начала из раздела ПОЧЕМУ) то странно и наивно рассчитывать что кто то, для ленивца" станет отдельно все переписывать ...
 -куда пошли 9 баксов от первого инвестора я так и не понял
-Какая цель финансовых вложений
-Ну найдем мы 100 долларов, тысячу, миллион. Дальше что? Где план конкретных действий кроме глобального гипотетического создания некоего реального СМИ и правительства единого правительства на которое никто не пойдет..
Повторюсь ответы на эти вопросы, те что будут ниже и многие еще не заданные, давно даны. Причем всего в одной статье (а по 9 баксам вооще стоит автоматический информер) При всех своих минусах, точно не безумец, что бы  инвестировать оставшиеся после рейдерства крохи без ответов на очевидное. 
Э.. мяч на твоей стороне...
 Пока все. Подожду реакции. И к сожалению, вероятнее что придется писать вторую часть... Ниже картинка которую смастерил под ответ. Здорово если не понадобится .. но точно знаю, не пропадет и смогу использую в другом месте.
При том что допускаю- без всякой иронии- что в очередной раз, проект потерял парня умнее меня... Но случайно не получившего нужных знаний и опыта, что бы  на текущий кризис и на мир в целом, смотреть объектно и не захотевшего воспользоваться чужими знаниями/опытом.
 К сожалению единственный системный способ решения вопроса, что бы такие парни не выпадали (до того как через привлеченные инвестиции, будут наняты профессиональные балагуры) это что бы одновременно, в состоянии усомнившихся, что земля плоская и на трех китах", нашлось для начала одновременно минимум 3/5человек  и они начали сами себе разогревать.. а я же им иногда подбрасывал вопросы...
 Во всех других случаях, человек, заглянувший в проект, лишь высунув голову, очень быстро скатывается опять в интернет болото- там одному комфортнее... Потому что там все, живут еще на плоской планете... где все считают что у них впереди долгая жизнь.
Май 14
И. Лященко
✌проектПоцелуй
Ниже наш диалог, его не делил на роли, но тот кто захочет, бес труда поймет где чья реплика.
Привет.
Вот я попробую говорить честно, без купюр.
Глядя на весь этот проект и снова на те ссылки, что ты дал, не просто не улучшается мнение о проекте, а только ухудшается.
Все статьи братья близнецы, куда пошли 9 баксов от первого инвестора я так и не понял, по ходу на переписывание уже имеющейся статьи теми же словами в другом порядке. А качество рерайтинга, мягко говоря оставляет желать лучшего.
Какая цель финансовых вложений? Ну найдем мы 100 долларов, тысячу, миллион. Дальше что? Где план конкретных действий кроме глобального гипотетического создания некоего реального СМИ и правительства единого правительства на которое никто не пойдет.

Очень много эмоций в статьях по поводу того, что никто не закрывает и не запрещает проект, а значит они якобы поняли что это нужно.
Мое мнение - всем плевать что ты публикуешь, в интернете полно всего, в том числе и размышлений на эту тему, всем реально плевать. Ребята, которые управляют миром, много лет вступают в браки со своими родственниками ради того, чтобы власть (деньги и прочее) не уходила из семьи, а ты говоришь про какое-то понимание с их стороны. Им также плевать на этот проект, как и на все остальные.
Уж извини, если где-то грубо выходит.
Приведу тебе еще пример, я, как-то общался со знакомым одним, он очень богатый человек. И заговорили мы про пирамиду в мировой экономике, и я говорю, рано или поздно это кончится, на что он мне отвечает: - С чего ты это взял? Всем нравится.
И в принципе, всем нравится. Ну устроят не ядерную войну а другую, как например сейчас у нас на Украине, потом еще где-то и еще, и так можно делать достаточно долго, потом придумают как еще убить уменьшить население. И длиться это может все бесконечно. Может и нет, но думать так будут абсолютно все и особенно власть имеющие.

Ну найдутся честные и понимающие люди и что дальше? Вот я себя считаю порядочным и приблизительно понимающим, чем может кончится дело. И что?

В большей части это выглядит как обычное интернет кидалово, дайте мне денег, я отчитаюсь что на них сделал, а на них я переписал статью :)
Я не говорю, что это кидалово, и не обвиняю ни в коем случае тебя, я просто говорю, о том, как это выглядит со стороны.

Успех оцениваю мак в 30%
Несмотря на идею в которой удалось построить почти рай на грешниках (
скепсис понятен, но впервые в истории это удалось , хотя бы на уровне
теории. При том что отчеты говорят что не только на уровне голой теории)

Вот тут не совсем понял о чем идет речь.


К сожалению, количество тупого бараньего стада среди людей огромно, у
людей вымыты с помощью СМИ последние мозги. Это я тебе как житель
Украины могу сейчас сказать очень уверенно :)

Согласен но Если думаешь что в России или Германии/Америке иначе -
ошибаешься (везде свои нюансы но не более того)

Не имел в виду, что там иначе, имел в виду, что пример хороший :)


Поэтому дальне первой странице где с 5 статей можно  вообще не ходить ,
но и 5 много - вся суть проекта Замена, везде на планете, бюрократа" на
сервер", с одновременной  распаковкой  водородных технологий. И сделать
это можно только по тому что  на планете есть с десяток человек"
понимающих что имеющиеся в их распоряжении убежища, не гарантируют жизнь
их семей...

Замена на кого? Где этот цент? Кто решил, что остальные, кому это не понравится не решат по демократическим принципам тебя пристрелить?
Каддафи, например, только хотел перейти на деньги, обеспеченные золотом, и где он теперь? Там где и все остальные, пытающиеся что либо сделать для людей.
Но это так, если вдруг эта тема хоть как то приблизится к реальности.
Сейчас это обычный кухонный треп, который за любым пьяным застольям приходит к этой теме сразу после политики. :)


А помочь можно ВСЕМ чем угодно см свои же *** но самый простой способ

Эта статья ничем не отличается от других. Помочь чем? Деньгами? Опять таки вопрос куда и на что они пойдут? Помочь технически? Текстами? Идеями? Чем?

Разбирайся... будут вопросы- пиши без церемоний. Но прошу - пиши открыто
в проекте, иначе все видят по щелям а надо поднять МИРОВУЮ волну
здравого смысла..

Мировую волну поднять могут только сильные мира сего, к коим мы к сожалению не относимся.

Писать в блоге пока не вижу смысла, в блоге нужно писать хорошо и правильно либо не писать вовсе. Я уже говорил, что куча написанных тобою статей только отталкивает, ходишь по ссылкам по кругу а там все одно и тоже.

Ты извини, если что не так или грубо, но пока все это мои мысли, может быть они помогут что либо изменить в проекте, может быть, а может и нет.

Best regards, E..
Отправить комментарий