Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Поцелуй совсем коротко в профессиональных руках Арины Александровой

Собирал инвестиции на обработку статьи что В ССЫЛКЕ .... Получил лайки/Плюсики ...
Делал на свои.  Ниже вариант который сдала барышня профессионально занимающаяся обработкой текстов.  Критерием хорошо сделанной работы было вот что: Вам и ваши близким (пусть посчитаете что это даже фантастика, должно на уровне подсознания , что бы захотелось, как то поучаствовать в проекте (хотя бы в теории) )
Был бы признателен за коментари насколько работа соответствует заданию. Свою рецензию выскажу позднее.
О проекте коротко
Коротко, насколько это возможно.
Правда, без введения не обойтись.
Социально-экономические теории — их за всю историю было создано немало, как на подбор монументальны. Однако если задача  «запутать» не стоит, относительно коротко можно изложить любой проект.
Конкретно «Поцелуй» стартовал в 2011-м, потому что пришло время.
Но время пришло само по себе, а понимание — само по себе. Лишь к единицам. Как и 500 лет назад, когда утверждающих, что Земля — круглая, сжигали на костре, и никакие доказательства не могли переубедить палачей.
Мы-то теперь знаем, что ученых зря жгли, и что Земля — круглая. Но способны ли принять новое знание? Или в костер??? Что дали нам 5 веков в плане разума?
Уделите 10 минут своего времени… может быть, даже окажете посильную помощь…

«Поцелуй»

Цель проекта очень приземленная — спасти свой ближний круг, но если нравится пафос, пожалуйста: так как в этот раз все сидим в одной лодке, цель проекта «Поцелуй» глобальна — спасти мир уже существующими средствами, без революций и крови. Мир развитый, а не откатившийся на 1000 лет назад.
Промежуточная цель, она же главная задача текущего этапа — создание альтернативных СМИ как инструмента, без которого не справиться.


Первый этап — создание принципиально новых СМИ — самый простой, он же и самый сложный. Обращаться к наднациональной элите за инвестициями — это повесить ярмо на шею и посадить надсмотрщика в кабинет редактора. А нужны именно свободные СМИ. Поэтому потребуются народные средства.
Не менее нужны волонтеры. Необходимо:
  1. Поднять мировую волну здравого смысла.
  2. Найти понимающих угрозу и протестировать их на разумность, возможность выполнения функций управляющих сервером (неподкупных судей).
Остальное — дело техники.
Функции государства будет выполнять сервер (кто-нибудь когда-нибудь пробовал подкупить ПК? То-то и оно).
На вопрос, почему можно верить и инвестировать, ответ прост:
Никого никуда не надо выбирать (политики всех времен и народов всегда обещали благоденствие взамен голосов — и что из этого вышло?). С 2012-о возможно технологически из 200 государств создать одно. Государство без главы, но состоящее из сот, за которыми следят отвечающие своей головой, жизнью, за соблюдение закона. Нанес ущерб? Компенсируй адекватно!
Понтам и халяве настал исторический конец. И можете поверить — придется уговаривать что-либо возглавить, поскольку будет альтернатива — заниматься любимым делом, причем куда менее опасным.
Когда основные государственные функции выполняет единый сервер, в непомерно раздутых государственных аппаратах нет нужды — управляющих будет столько, сколько будет сот, и на содержание такого государства будет уходить не 90 % доходов, а 1 %. Следить за происходящем на сервере сможет любой человек… которого нельзя купить, поскольку жизнь своя и близких не имеет цены.
Вот и подумайте…


Наши законы ничего не стоят в рамках даже одной солнечной системы, не говоря уж о галактике или Вселенной. Регалии, ранги, деньги — все это ничего не значит перед лицом высшего — Закономерности. Закономерность правит Вселенной, которая бесконечна.


Вы никогда не задумывались, почему к нам, на нашу со всех точек зрения привлекательную планету не приезжают гости? Задумывались наверняка. Об этом книг написано немерено, дают разные объяснения господа фантасты: расстояния; разные сферы обитания; это уже было (боги Олимпа, то-се); низкий или, наоборот, высокий уровень развития человечества (чаще описывают низкий) и даже разные измерения… но есть еще один вариант: любой мир развивается по спирали, на этой спирали есть точки невозврата, к которым живые должны подойти в определенном состоянии разума и психики. Может быть, миры вступают в кризис и погибают, так и не поняв, кто и когда их об этом кризисе предупреждал?


Закономерность всегда разговаривает с живыми посредством их же представителей.
Живые никогда не слушают Закономерность.


Не говорите, что не встречаете теперь, вот сейчас, людей, абсолютно нормальных на первый взгляд, прилично одетых, причесанных, крепко стоящих на ногах, но несущих «откровенную чушь» о близком конце всего живого. Факт — вы теперь встречаете их чаще: Закономерность вступила в диалог.


Сейчас, после того как цивилизация прошла количественный этап развития, есть только два варианта:
  1. Если хотя бы у одного из тысячи живущих на планете сработает инстинкт самосохранения, если у одного из миллиона, помимо инстинкта, сработает еще и мозг — человечество преодолеет кризис и будет жить почти в раю, перейдя на новый качественный этап, новый виток спирали.
  2. Если подавлены и разум, и инстинкты, а остались лишь рефлексы — нас ждет ад. Не тот ад, где черти жарят людей на сковородках, не особенный ад для каждого, а конкретный такой ад огненный, сжигающий окончательно, не обрекающий на душевные терзания, а тупо уничтожающий — нормальный такой, вполне реальный, бесконечно далекий от фантастики ядерный ад.


К такому итогу мы пришли, опять же, закономерно: подавление индивидуальности каждого ради создания нескольких сплоченных масс — важный фактор, работающий на войны, необходимые для технологического прогресса. Когда прогресс подходит к определенному рубежу, Человек должен сдать экзамен на пригодность к дальнейшему движению — на разумность.


Экзамен прост донельзя, но сдают его единицы. Вроде бы все понимают, что жизнь дороже понтов, но только единицы принимают тот факт, что под словом «жизнь» подразумевается любая жизнь, а не лишь собственная.
Если количество принимающих любую жизнь как святое будет достаточным, мир продолжит существование в раю — где все есть, где все равны перед законом, а неравенство природное не делит людей на касты еще до их рождения. В таком раю, о котором мечтают даже те, у кого и сегодня все есть.
Да или нет?
Экзамен вроде бы прост, вот только списать не у кого…
Крутящая маховик истории сила никуда не торопится: она бесконечна, ей все равно. Возможно, кто-то и выживет, забившись в щели или убежища. Возможно (даже вероятно, если будут выжившие: хотя ядерная война — не шуточки), что когда-нибудь они что-то там начнут… но нам от этого ни горячо ни холодно. Вас трогают рассказы о питекантропах? Вы чувствуете родство? Только честно! Нам же принципиально важно выжить всем, а не горстке избранных.

Текущий кризис

Да, да, мы уже в нем. Начало положено в 2008-м. Чем он закончится? Все просто.
Тысячи лет развития — движение по ступеням к тому, чтобы после Второй мировой войны начать строительство… Мировой финансовой пирамиды, что и было проделано с блеском. Процесс ускорился с развалом СССР и 2008-й — пик МФП. После пика всегда идет обвал — это даже нефизикам не нужно объяснять. Первую волну притушить удалось, но вторая будет сильнее: невозможно засыпать порохом искрящийся мир — рано или поздно он взорвется.


До 2030-о с вероятностью более 90% это произойдет. Естественно, все управленческие структуры рухнут — любые, даже минимальные, управляющие киосками, торгующими хоть пивом хоть печатной продукцией. Потому что возникнет Паника, а она неуправляемая в принципе. Однако ее сценарий однозначен сегодня: падают ядерные бомбы, рушатся города, наступает или не наступает ядерная зима, не имеющая в принципе никакого значения, — вся электроника перестает работать. Вся — встают большие, маленькие, точечные производства, отключается электричество, выходит из строя оборудование в котором есть хотя бы микропрограммка (а оно сейчас такое все). Все автономные системы энергоснабжения перестают работать. Начинается хаос: погромы, пожары, мародерство, смерть — локальные войны 21-о века наглядно показали, что будет именно так. Миллионы людей вымрут от банального голода, поскольку давно забыли, как выглядит обычная лопата.


Чтобы избежать такого плачевного исхода для всех и вся, нужно повсеместно заменить бюрократов на сервер, с водородной энергетики снять вето, чтобы она работала на людей. Прописана step by step эволюционная программа построения принципиально нового мира, где 95 % людей будут довольны собой и жизнью без какой-либо пропаганды. Где не будут создавать «образ врага» и сталкивать лбами народы. Где технологии, освобожденные из под гнета интересов конкретных лиц, будут развиваться не благодаря войнам. Собственно, это весь проект — так мало, всего-лишь изменить устройство мира.
При этом не надо ничего рушить — на Земле уже есть нужные технологии.
Есть и люди, понимающие, что убежища любого уровня «крутизны» не спасут их семьи.


Беда в том, что все понимают — ядерной войны допустить нельзя, но сбрасывают со счетов панику, неизменно возникающую в катастрофических ситуациях, а обвал МФП — катастрофа. И она неминуема. Ядерную войну начнет Паника. И неважно, кто первый нажмет на кнопку — в мире столько уже ядерных держав, не контролирующих друг друга, что повод всегда найдется. Панике не нужна отмашка. Паника всегда нажимает кнопку. В конце концов, не забываем — Хиросима и Нагасаки уже были в 20-м веке. Они были без паники… они были спланированы и срежиссированы. А теперь представьте что натворит паника, если в 20-м веке обдуманно и хладнокровно сбрасывали атомные бомбы. Что будет? Сколько упадет бомб, сброшенных под воздействием страха?
А сейчас — 21-й. И бомбы куда более разрушительнее, и больше их на порядок.


Мир состоит из одураченных людей, вот только нет дураков среди главных кукловодов, и если бы угроза не была реальной, а программа, несмотря на всю ее фантастичность, реализуемой, ересь «Поцелуя», как и любую другую, отправили бы в костер (что и было вначале сделано, но слава богу/разуму — разобрались быстро).


Если немного напрячься, несложно вычислить, что тысячи лет менялись лишь фасадные панели одного строя. Но до «Поцелуя» Никто Нигде и Никогда не позволял народ любой веры сбивать с пути истинного: раз так сложилось — терпите на земле: на небе воздастся…


Сентябрь 2014
И.Лященко


То что подобный проект мог зародиться только в стране, которая Никогда не могла сделать нормальной Телеги или Машины, но зато могла блоху подковать и ПЕРВОЙ в Космос слетать — ЗАКОНОМЕРНО. То что опять деревня под Питером — это, конечно, случайность. Но вторая попытка будет и последней: Аврора КАЧЕСТВЕННО сменила калибр.


Спасая жизни — свою и близких (этот кризис впервые всех людей на планете усадил в одну лодку) — для сбора инвестиций на новые СМИ приходится обращаться к инстинктам: обращаюсь к одному из главнейших — размещу этот P.S., который напрямую к статье не относится. Чем черт не шутит — вдруг у вас сработает импульс (Яндекс кошель в журнале).
P.S.
Каждый говорит, что за своих детей отдаст жизнь.
Некоторые говорят, что за жизнь любого ребенка они отдадут свою.
Теоретически.
Практически так случается редко: в форс-мажорных обстоятельствах срабатывает инстинкт самосохранения — зачастую выжившим потом за него бывает стыдно, и этот стыд живет долго. Сейчас еще есть шанс спасти свою жизнь и жизнь многих, ничем не рискуя.


Как будет на деле?
Посмотрим…
Отмахнуться от угрозы, сказать «НЕ ВЕРЮ» — это легко. И, да, стыд потом хоть и будет жгучим, но недолгим…


P.P.S.
Я хочу жить — такая простая фраза. И действительно я просто хочу жить — жить в детях, внуках и правнуках. Жить в траве, листьях, цветах ЭТОЙ планеты. Хочу, чтобы мой правнук испытал свой первый оргазм с женщиной земной, а потом они вместе решали бы, стоит ли ему присутствовать при родах. Чтобы во сне он бегал по водной лунной дороге, а наяву наслаждался ее серебрением. Чтобы вне зависимости от цвета волос его любимой в них вспыхивали золотые искры под этим Солнцем. Чтобы его сын впервые уколол палец об ёжикошар. Чтобы вне зависимости от того, какими будут двери и будут ли они вообще, первым в новом доме человека было «мяу». Чтобы капал березовый сок в банку. Чтобы камни дикого пляжа кололи пятки. Чтобы из мокрого песка строили замки. Чтобы делали мед пчелы. Чтобы трава была зеленой, небо — синим, а вопросы маленьких детей — смешными. Чтобы были… БЫЛИ.
А вы?
Хотите?


На десяток миллионов уже опрошенных всего десяток человек проявили интерес. Остальные не только не инвестировали ни рубля, но и не захотели присоединиться к проекту как волонтеры. Без денег и людей не создать принципиально новые СМИ. Без СМИ не донести информацию до людей. Без вовремя донесенной информации мир скатится в Третью мировую. Тогда, конечно, все сразу очнутся… но поздно.


Нужны альтернативные СМИ — СМИ, не гоняющиеся за жареным. Это не в укор существующим — у них просто нет другого выхода. Они должны выживать в эпоху развитого капитализма, потому и публикуют не информацию, а интересненькое. Настолько интересненькое, что в этом оплатят размещение рекламы. А массово интересненькое — это жареное, желтое, недосказанное, но не честная и объективная информация. Альтернативные СМИ нельзя создать из воздуха, ибо опираться можно только на твердое. И мы в том мире, который есть.


Выбор есть всегда. Выход — тоже, если выбор верный. Выбор и выход — они зависимы друг от друга. Выход — только после правильного выбора.

20 миллионов по 10 рублей — это 200 миллионов. Только в нашей стране столько работающих людей — людей, для которых эти 10 рублей — сущая мелочь. На планете 7 млрд… мы можем ВСЁ, но только если захотим.
Отправить комментарий