Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Архивный вариант первой страницы Октябрь 20014

Статья изменяясь была первой страницей проекта  Август и Сентябрь 14 но в Октябре на ее основе сделал другую, первую страницу.


МИР НОГОЙ УЖЕ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ, только об этом знают пока немногие. Но Я - ХОЧУ ЖИТЬ!
Жить как можно дольше. А когда придет время, тихо уйти.. и ни куда не уходить, а остаться — в детях, внуках, правнуках… в траве, листьях, цветах ЭТОЙ планеты. Хочу, чтобы МОЙ родившийся через тысячу лет пацан, когда подрастет, поцеловал девочку. Чтобы вне зависимости от количества и цвета волос его любимых в них часто вспыхивали золотые искры под этим Солнцем. А когда от искорки, что то загорится по взрослому, вместе решили, стоит ли ему присутствовать при родах. Чтобы во сне они бегали по водной лунной дороге, а наяву наслаждались ее серебрением. Чтобы их/мой ребятёнок впервые уколол палец об ёжикошар. Чтобы вне зависимости от того, какими будут двери и будут ли они вообще, первым в новом доме человека было «мяу». Чтобы капал березовый сок в банку. Чтобы камни дикого пляжа кололи пятки. Чтобы из мокрого песка строили замки. Чтобы делали мед пчелы. Чтобы трава была зеленой, небо — синим, а вопросы маленьких детей — смешными. Чтобы были… БЫЛИ. А вы? 
Хотите? 
Ответ вроде бы очевиден, но без нескольких слов теории не обойтись.
Социально-экономические теории, их за историю было создано немало, как на подбор монументальны, и написаны так, что даже без дыма толкователей в оригинале не найти Цель. Но когда подходит время, просто и коротко можно изложить любой проект.
Поцелуй на четыре страницы, стартовавший в 2011-м с грозным названием «Коммунизм — попытка Два», заменяет сотни томов, потому что пришло время. Но оно пришло само по себе, а авторское понимание — само по себе, и за понимание немного раньше других заплачено во всех смыслах дорого…
Каких то 500 лет назад еретиков, утверждавших, что Земля — круглая, под овации народа сжигали на костре.
Что людям дали 5 веков в плане разума?
Способны ли Мы принять новое знание?
Уделите 5-10 минут… а дальше чем черт не шутит, вдруг найдутся еще, не только на словах желающие ЖИТЬ.
Начинать придется с малого — перевести проект с языка логики и доказательств, заблокированных сложно устроенной пропагандой, на язык чувств. Нужны волонтеры, посильно помогающие проекту, и люди с даром, кто будет за деньги писать, рисовать, снимать, и естественно те кто вместе со мной, открыто или анонимно, будут инвестировать в проект, который весь сведен в ЭТОЙ ссылке. А ниже авторская попытка обратится к подсознанию. Стараюсь как могу, но чтобы рассчитать нужны одни способности, а чтобы донести до людей — совсем другие, отсюда и результат. Хотя происходящее (когда все сведено) понять несложно: Благополучие Золотого миллиарда построено за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги под биллион долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) — эти Долги растут. Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого 3–5, если сильно повезёт, то 10–15 лет. Как и любая другая, МФП разрушится через хаос и панику среди участников и организаторов, не соскочивших вовремя. С земли никому никуда не соскочить, а паника и хаос на планете начиненной ядерной военной и мирной дрянью, означает всем ПИ#, но ужасный конец не предрешен. Надо всего-лишь быстро, но мирно убрать первопричину всех Кризисов. Что технологически стало реально и разрешено понимающим, что в этот раз ни океан, ни любые убежища не гарантируют жизнь ИХ семей. Парням рисующим деньги плевать на всех, но они не могут без нас найти на планете сотню человек- кому можно верить...
                     Проект коротко. Насколько возможно, не скатившись в набор лозунгов.
                                                        «Поцелуй»(Kissproject)
Цель проекта очень приземленная — ее можно написать образно, как в начале, можно в четырех словах: спасти свой ближний круг. Но если нужен пафос, пожалуйста: так как в этот раз все сидим в одной лодке, цель глобальна — спасти мир. Мир развитый, а не откатившийся на две тысячи лет назад.
А от чего спасать то собрались?
   Да от кризиса, только не от того о котором все говорят. Сбросив дурман, любой заметит- На дворе не обычный циклический кризис, а кризис Цивилизации, и мы увидим его развязку.
     В галактике триллион звезд, во вселенной триллион галактик, вселенная не одна… Поэтому хотим/не хотим, являясь былинкой непостижимо большого Мира, в стратегии  подчинямся не миллиону законов, что сами написали, а одному. И как только наша цивилизация, прошла этап своего количественного развития, надвигается кризис который нельзя предотвратить... можно лишь выбрать один из двух заранее известных вариантов развязки. Случайно" известных с нашего начала.
1. Если хотя бы у одного из тысячи живущих на планете сработает инстинкт самосохранения, если у одного из миллиона, помимо инстинкта, сработает еще и мозг — человечество преодолеет кризис и будет жить почти в раю, перейдя на новый качественный этап развития циаилизации- произойдет виток спирали вверх.
2. Если пропагандой подавлены и разум, и инстинкты, а остались лишь рефлексы — нас ждет ад. Не тот ад, где черти жарят людей на сковородках, не особенный ад для каждого, а конкретный такой ад огненный, сжигающий окончательно, не обрекающий на душевные терзания, а тупо уничтожающий — нормальный такой, вполне реальный, бесконечно далекий от фантастики ядерный ад.
Не произойдет ни чего нового...   только жизнь уйдет на виток, или несколько витков- вниз.
  Подавление  сознания каждого, ради создания нескольких сплоченных масс — важный фактор, работающий на войны, необходимые для технологического прогресса. Но когда прогресс подходит к определенному рубежу, Человек должен сдать экзамен на пригодность к дальнейшему движению — на разумность.
Экзамен прост донельзя, но сдать его очень трудно. Вроде бы все понимают, что жизнь дороже понтов, но только единицы принимают тот факт, что под словом «жизнь» подразумевается любая жизнь, а не лишь собственная.
   Если количество принимающих любую жизнь как святое будет достаточным, мир продолжит существование в раю — где у всех есть все нужное, где правит один закон и перед ним равны все, а неравенство зависит только от генетической заряженности на созидание, и желания человека ее воплатить, мир в котором нет разделения на касты еще до рождения, или в результате случая. В таком раю, о котором мечтают даже те сильные, у кого и сегодня все есть, а слабаков ни кто и ни когда не спрашивает.
Да или нет?
 Экзамен прост, вот только списать не у кого…
Крутящая маховик истории сила никуда не торопится: она бесконечна, ей все равно.  Мировая война а тем более ядерная — не шуточки, Но вероятнее всего кто-то  выживет, забившись в щели или убежища... И они начнут все заново... но нам от этого ни горячо ни холодно. Вас трогают рассказы о питекантропах? Вы чувствуете родство? Только честно! Нам же принципиально важно выжить всем, а не горстке избранных.
  Что же касается текущего кризиса, и в этом случае несмотря на тома ученых мужей- что же происходит и чем все это закончится? с ним все просто" Люди тысячи лет ступенчато продвигались к тому чтобы, с окончания Второй Мировой Войны...  Начать строительство Мировой Финансовой Пирамиды. Развал СССР ускорил процесс и в 2008 г МФП прошла высшую точку. Первую волну обвала сильные мира сего смогли остановить, но в постоянно искрящем мире нельзя на долго огонь засыпать порохом- обвал неизбежен и с вероятностью превышающей 90 % произойдет в любой день до 2030гнэ.  Как следствие лавины, начнется Мировая паника и потеря управления всем от ларька до государства. А в Мире, не счесть разной дряни втч- Ядерной.. И миллиарды уже давно не знают как подойти к лопате, поэтому без супермаркетов, сдохнут от голода раньше чем освоят этот не сложный инструмент.
   Что бы избежать гибели почти всех, среди которых будете с близкими (это главное) ВСЕМ втч ЛИЧНО ВАМ нужна повсеместная замена, бюрократа на сервер" и снятие вето" с водородной энергетики... Эволюционная программа построения принципиально нового мира в котором 95 % людей, будет нас хоть в сто раз больше, без всякой пропаганды довольны своей жизнью,  прописана step by step
    Вот собственно и весь проект

 Дальше несколько простых уточнений.
   Мы не меняемся, изменения основ стали возможны только по тому  что- На земле уже есть нужные технологии и с десяток" человек понимающих- лучшие убежища,  не гарантируют жизнь ИХ СЕМЕЙ. Третью мировую войну, в отличии от двух предшествующих, ни кто начинать не будет, но обольщаться не надо- ее без отмашки начнет паника.
   Первый этап самый простой он же и самый сложный.. тк наднациональная элита не может инвестировать принципиально новые масмедиа/СМИ (опираться можно только на твердое) нужно, что бы хотя бы один из тысячи на уровне подсознания поверил в проект и посильно инвестировал, называя вещи своими именами- разрешенную- контрпропаганду современному мироустройству,  волонтерство естественно тоже не помешает. У людей разные доходы поэтому для кого то  посильно-десять, сто или тысяча рублей, а для кого то миллион/миллиард долларов. Собранные инвестиции выполнят две основные задачи:
1 Поднимут мировую волну здравого смысла
2 А когда она зацепит потенциально понимающих угрозу- их протестирует на разумность.
Таким образом будут найдены управляющие сервером (неподкупные судьи) ... остальное дело техники.
 Почему можно верить и инвестировать:
1 Все политики во все века говорили- выберите” меня и Настанет вам счастье…
   В проекте пишу принципиально о другом- не надо себя обманывать и ни кого, ни куда  выбирать (меня втч)- святых среди живых нет, менять нужно не человека, а мир вокруг него... С 12г стало реальным- двести государств свести в одно* и разделить его на бесчисленное количество прозрачных сот. В каждой из которых водородный генератор  бесплатной энергии, а во главу безо всяких выборов и назначений встанет самый сильный самец или самка. Та/Тот кто подчиняясь генам с помощью современных технологий, готов ГОЛОВОЙ отвечать за соблюдение всеми в своей ячейке всего одного закона- Делай что хочешь Но- Если (по умыслу или случайно) нанесешь ущерб другому -компенсируешь его ВСЕМ что есть вкл СВОЮ жизнь..
  Это сегодня когда коврижки ВЕЗДЕ отделены от ответственности, ВСЕХ - хлебом не корми, а дай порулить, хоть где нибудь и хоть чем нибудь... Но халяве и понтам пришел исторический конец и если останемся жить, мы очень скоро еще забегаемся упрашивать людей чего то возглавить.. На фига козе баян (не расчитав силы, сложить голову) когда несколько часов в неделю занимаясь любимым делом - имеешь все что нужно разумному человеку, ни чем не рискуя...
 * О государстве- по сути  оно сведется к единому серверу следящему за тем что бы на планете ни кто не нарушал законы, а так как он всего один то СЛУЖИТЬ в едином государстве будут  всего несколько десятков или сотен человек.
И на содержание такого государства будет уходить не 90% (считая честно) что сейчас люди зарабатывают или даже воруют (безумные налоги/поборы сидят в любом продукте/услуге) а с лихвой хватит ОДНОГО %
( то что некоторым на планете хватает оставшейся десятины", что бы купить десяток лодочек или челси" не имеет значения, тк их жизнь то же  висит на волоске. И в этот раз они союзники, вопрос только подбора ключиков к подсознанию)
  С учетом выше написаного, подумайте-  на кой пахать каждый день с утра до ночи и вкладывать личные последние крохи в такой проект (представляете в каком восторге от этого жена и теща) когда тебе 50 с хвостиком, а на его реализацию уйдет от 10 до 20лет ?
2 И второй момент задуматься- почему программу по шаговых действий как эволюционно спилить сук на котором еще деды сидели на золотых унитазах , хозяева Google и главных соц сетей, помогают продвигать за копейки ...
   Мир состоит из одураченных людей, вот только нет дураков  среди главных кукловодов и если бы угроза не была реальна, а программа не смотря на всю ее фантастичность реализуема, ересь поцелуя как и любую другую- отправили бы в костер! (что и было в начале сделано, но слава богу/разуму разобрались быстро)
   Если немного напрячься - Не сложно вычислить что тысячи лет менялись лишь фасадные панели одного строя. Но до поцелуя Ни кто, Ни где и Ни когда не позволял -народ любой веры сбивать с пути истинного - Раз так сложилось- терпите на земле- на небе воздастся...
При желании весь проект можно изложить и так: Не мы крутим колесо развития цивилизации, поэтому- Когда технологии дошли до нужного уровня- Люди ОБЯЗАНЫ заменить внешнее (через бюрократа) регулирование своей жизни  (дорогое и не эффективное) На внутреннее,  которое эффективно и дешево, втч и по тому что его нельзя подкупить. Если замену своевременно не произвести гарантирован- RESET. 
Другими словами- необходимо во время сменить основной движок развития цивилизации, с войны (которая не возможна в ядерном мире без его уничтожения)- на естественные само регулируемые удовольствия от хорошо сделанного дела.
   Подросший цыпленок ОБЯЗАН вылупится из яйца, подрасти и полететь. Если он этого по любой причине не сделает- неизбежно погибнет. Так и мы...
А какже с не летающими птицами? Над нами звездное небо- поэтому для людей вариант с бесконечно пиз#ми, но не летающими курицами/попугаями- не катит
Сентябрь 14
И.Лященко.
То что подобный проект, мог зародится только в- стране которая Ни когда не могла сделать нормальной- Телеги или Машины, но зато могла блоху подковать и ПЕРВОЙ в Космос слетать.. - ЗАКОНОМЕРНО, а вот то что, опять деревня под Питером это конечно случайность. Но вторая попытка будет и последней.. Аврора КАЧЕСТВЕННО сменила калибр











Спасая жизнь своих близких  и ВАШИХ  (этот кризис впервые всех людей на планете усадил в одну лодку) для сбора инвестиций на новые СМИ, приходится обращаться к инстинктам- обращаюсь к одному из главнейших- размещу это PS которое прямую к статье не относится - НО чем черт не шутит вдруг у вас сработает импульс. Яндекс кошель в журнале.

В ТЕОРИИ за своих детей практически любой папашка, не говоря про мамашек И отдаст все что есть и порвет любого. А- НА ДЕЛЕ...




 За исключением десятка человек,  десятки миллионов уже опрошенных ни рубля не инвестировали, ни волонтером работать не захотели в принципиально новых СМИ- без которых мир скатится в третью мировую. Тогда уже готовность не на словах отдать за жизнь в прямом смысле- все- уже ни чего не стоит..

    Прежде чем решить, что это очередная разводка и ни чего не дать- прикиньте- Вы рассчитали и получили подтверждение верности расчетов, что продав дело которому служите- быстро в физическом смысле сгорите вместе с близкими - станете сами воровать? Ответ очевиден, просто современные тн СМИ выполняют любую роль кроме честного информирования людей о происходящем хоть в городе, хоть на планете в целом... с этим ничего не поделать, иначе чем создать новые. Поэтому - Не жмитесь сумма не критична, инвестируйте сколько сможете и так как нас семь миллиардов... 
Первые инвестиции пойдут на оплату победителей конкурса" как сделать проект понятным ВСЕМ, подробнее в ссылке http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post_10.html
Отправить комментарий