Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

с 2012г Мир о котором ранее можно было только мечтать стал Реален, но и конец о котором даже страшно подумать к сожалению то же. Выбор за Нами.

архив 18 10 текст немного но изменен....
Бог/Технологии дали нам новую метлу... Пресмыкающихся предсказуемы, но неужели ВСЕ люди выберут- Утонуть в бесконечном мусоре, когда пришло время- Полететь? О не простом кризисе- просто:

Не разрешимых противоречий столько... что Планета одной ногой уже в Третьей Мировой Войне. Десятки человек знают об этом, и миллионы, что то предчувствуют. Дорого заплатив за знания, Я - ХОЧУ ЖИТЬ! 
...Жить как можно дольше. А когда придет время, тихо уйти.. и ни куда не уходить, а остаться — в детях, внуках, правнуках… в траве, листьях, цветах ЭТОЙ планеты. Хочу, чтобы МОЙ родившийся через тысячу лет пацан, когда подрастет, поцеловал земную девочку... Чтобы вне зависимости от цвета волос и количества любимых, в их глазах часто вспыхивали золотые искры под этим Солнцем. А когда, что то загорится по взрослому, с его единственной решили, стоит ли ему присутствовать при родах. Чтобы большой семьей, они держась за руки, во сне бегали по водной лунной дорожке, а наяву вместе наслаждались ее серебрением. Чтобы их/мой очередной ребятёнок уколол палец об ёжикошар. Чтобы вне зависимости от того, какими будут двери и будут ли они вообще, первым в новом доме человека было «мяу», а пушистый щенок от радости надул в тапок... Чтобы капал березовый сок в банку. Чтобы камни дикого пляжа кололи пятки, а из мокрого песка строили замки. Чтобы делали мед пчелы, трава была зеленой, небо — синим, а вопросы маленьких детей — смешными. Чтобы были… БЫЛИ. 
А вы? Хотите?
Ответ вроде бы очевиден, но без нескольких слов теории не обойтись...
За историю написано не мало социально- экономических теорий и партийных программ, но как на подбор они все монументальны, и написаны так, что даже без дыма толкователей в оригинале не найти Цель. Но когда подходит время, просто и коротко можно изложить любой проект.
Поцелуй, стартовавший в 2011-м с грозным названием «Коммунизм — попытка Два», даже в самой длинной версии это 10 страниц, которые, заменят сотни томов- потому что пришло время. Но оно пришло само по себе, а авторское понимание — само по себе.
Каких то 500 лет назад еретиков, утверждавших, что Земля — круглая, под овации народа сжигали на костре.
Что людям дали 5 веков в плане разума? Способны ли Мы, простые и не простые люди не испугаться и принять, или для начала, хотя бы на уровне интуиции почувствовать новое знание? С учетом того, что герои только в сказках, ответ казалось бы очевиден... но... Инквизиции несколько столетий явно пошли на пользу.
Уделите 5-10 минут, а дальше чем черт не шутит.... 
Оставить как есть - не возможно, но революция для ядерного мира, перевернутая страница, быструю эволюцию придется начинать с малого — перевести проект с языка логики и доказательств, заблокированных сложно устроенной пропагандой, на язык эмоций. И через новые массмедиа, запустить волну здравого смысла по всей планете. Для этого нужны волонтеры, посильно помогающие проекту, и люди с даром, кто будет за деньги писать, рисовать, снимать, продвигать… и естественно те кто вместе со мной, открыто или анонимно, будут инвестировать “легкомысленный” проект. Суть которого (когда все сведено) проста: Благополучие Золотого миллиарда построено за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги под биллион долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) — Долги растут... Чудом ситуацию держат под контролем, но впереди только обвал, до которого 3–5, сильно повезёт 10–15 лет. Как и любая другая, МФП разрушится через хаос и панику среди участников и организаторов, не соскочивших вовремя. С земли никому не соскочить, а паника и хаос на планете начиненной ядерной военной и мирной дрянью, означает всем ПИ#, но ужасный конец не предрешен. Надо быстро, но мирно убрать первопричину всех Кризисов. Что технологически стало реально и разрешено понимающим, что в этот раз ни океан, ни любые убежища не гарантируют жизнь ИХ семей. Парням рисующим деньги плевать на ВСЕХ, но без НАС им не найти на планете сотню человек- кому можно верить...
                                                        «Поцелуй»(Kissproject)
Цель проекта приземленная- три слова в начале, которые можно превратить в четыре: спасти свой ближний круг. Если нужен пафос, пожалуйста: так как в этот раз все сидим в одной лодке, цель глобальна — Спасти мир. Мир развитый, а не откатившийся на две тысячи лет назад.
От чего спасать собрались? - От кризиса о котором Все молчат. 
А тем временем на Земле с 08г, разворачивается не обычный циклический, а КРИЗИС Цивилизации окончивший этап своего количественного развития. Он тоже циклический, вот только его шаг тысячи, а то и миллионы лет. Нам повезет или угораздит увидеть его развязку, которая с вероятностью превышающей 90% произойдет до 2030гнэ. И "случайно" оба  варианта, люди в любом уголке планеты знают с самого начала… Проект написан в четырех версиях, выберите ту, что ближе лично Вам.
1 Профессиональная ЗДЕСЬ Цель/Ресурсы/Почему/Что/Как/Доказательства.
2 Блондинкам с Чайниками ЗДЕСЬ
3 ЗДЕСЬ о том как имеющим способности, на проекте можно быстро и безопасно заработать много денег
4 Авторская попытка обратится к эмоциям ЗДЕСЬ
5 Любительский ролик на Y tube ЗДЕСЬ
Сделано главное, а за: запятые/орфографию и свет/видеоряд, не судите строго, что бы все свести нужны одни способности и бюджет, а что бы ярко донести, другие
   Не мы крутим колесо истории, и когда технологии дошли до нужного уровня- Люди- если хотят ЖИТЬ- ОБЯЗАНЫ заменить движок развития цивилизации с войны (которая тысячи лет развивала технологий, но которая уже не возможна в ядерном мире без его уничтожения) на естественные само регулируемые удовольствия.  Путем замены внешнего управления- через не совершенного бюрократа, на внутренне, которое при поддержке единого сервера - ни обмануть, ни подкупить
    Атомы/Звезды, Птицы, Люди... подчинены одним законам-  Подросший птенец ОБЯЗАН вылупится из яйца, подрасти и полететь. Если он этого не сделает (по любой причине)- неизбежно погибнет. 
А как же с не летающими птицами? Над нами звездное небо- поэтому для людей вариант с бесконечно пиз#ми, но не летающими курицами/попугаями- не катит
Октябрь 14
И.Лященко
То что подобный проект, мог зародится только в- стране которая Ни Когда Не Могла сделать Нормальной- Телеги или Машины, но зато Могла Блоху Подковать и ПЕРВОЙ в Космос слетать-  ЗАКОНОМЕРНО, а вот то что, опять деревня под Питером, конечно случайность. Но вторая попытка будет и последней- Аврора КАЧЕСТВЕННО сменила калибр.
  "Поцелуй" прост, но пока доступен лишь подсознанию... если поможете- тексты перепишут... В.Пелевин, С.Лукьяненко... Dan Brown... А ролики переснимут ...  S. A. Spielberg, J.Cameron и дело пойдет веселее.
   Со временем уйдем ВСЕ, даже Дети наших детей. Но мы обязаны сделать ВСЕ от нас зависимое чтобы самые близкие люди не ушли, в самое близкое время. Потому, что Ад для нескольких поколений, будет не библейский, и из миллиардов только малой части в прямом смысле повезет, сгореть в миг.
.... Лиза замолчала быстро. Ее крик разорвал мир — не сама катастрофа — ее крик порвал мой мир.
Она кричала дико, страшно... так не кричат твари земные. 
Но пока она кричала, было легче, хотя я думал иначе.
Вопль оборвался резко.
Оборвалась и струна, о которой я даже не подозревал. Я вдруг отчетливо осознал — Лизы больше нет.
И я услышал Егорку... 
с нами ведь был Егорка...
Стоны, слабые... нет, нет, не крик... стоны...
Это длится уже вторые сутки.
Я рядом.
Но не могу двинуться.
Шевельнуться.
Я слушаю.
Когда Егорка замолкает, накатывает паника - я больше не услышу. Этот стон был последним, последним...
Когда он снова начинает стонать - приходит боль. Ни с чем не сравнимая.
Когда-то я мог не только шевелиться, я мог все... но не сделал и малого.
Надо было так мало... так мало, мало, мало...
Я не могу себе простить.
Я не могу себе простить и то, что вспомнил о нем не сразу, и услышал его не сразу... слушал Лизу...
А теперь я слушаю Егорку... уже вторые сутки.
Вторые сутки?
Но как...
Как... ему же всего 1,5 года... как он может... вторые сутки...
Или я просто думаю, что они вторые, а прошел всего час?
Или это мой личный ад?
Где моя физическая боль?
Куда она ушла?
Я умер?
И я теперь всегда буду это слушать... и паника будет сменяться болью, а боль - паникой...
БОЖЕ!!!
Помоги мне...
Помоги НАМ... раз уж мы сами не помогли... 
А что он может сейчас... когда еще совсем не давно, сделал все, что бы спастись было так просто... Но даже один из тысячи- ни чего не захотел делать! Если быстро не очнемся,  променяв жизнь на понты- заслужим свою судьбу. Но почему за безумие взрослых, наши дети должны платить так дорого...
  Бюджет проекта прозрачен, видно, что сверху денег не дали ни цента, но не без помощи, уже предпринято больше сорока миллионов попыток, объяснить людям скорую беду... и лишь несколько человек проявили интерес, да и те не соизмеримый угрозе. Остальные не только не захотели присоединиться к проекту волонтерами, но даже рубля/долара не инвестировали в создание еще не виданных на земле СМИ, которые не создать без денег и людей. Без новых СМИ не донести информацию. Без вовремя донесенной информации мир скатится в Третью мировую. Тогда, конечно, все сразу очнутся… но поздно.
Бог, только не нарисованный, а РАЗУМ, поставив ультиматум парням рисующим деньги, дал возможность развернуть контрпропаганду. И не надо изобретать велосипед - Нужны альтернативные СМИ.
140 миллионов по 10 рублей — (за младенцев заплатят взрослые) = Миллиард Четыреста Миллионов рублей= полноценный бюджет новой "Первой кнопки" И это только в нашей стране столько  людей — Людей, для которых 10 рублей — сущая мелочь. На планете нас 7 млрд, и для всех ЖИЗНЬ- самое дорогое, что есть… мы можем ВСЁ... но только если захотим.
  Сознание говорит- Очередная разводка. Но есть же подсознание- Все рассчитав и перепроверив, а поэтому зная, что украв, быстро и в физическом смысле сгораете с самыми близкими- украдете?
  Понимая во, что ввязываюсь в личке написал о себе все, проверить не сложно. А дальше- почта liachenko.igor@gmail.com Телефон +7 9217808975 (Мегафон) Skype-  Iglalisa, к вашим услугам. А если живете или бываете в Питере, не вопрос встретится, устроят ответы или нет не знаю, но отвечу честно. Если ответы устроят, инвестиции можно перевести, по разному, к примеру: напрямую оплатить работу "звезд", или пополнить яндекс кошель.... причем размер инвестиций не важен, для одних людей 10 рублей, дороже чем для других 10 мил $. 

Не подходят эл. деньги? Не вопрос- На серьезный разговор, захотите, приглашу домой, а если надо- думаю, что смогу подъехать сам в любую точку планеты... Почему так думаю? ответ прост- если бы угроза не была реальна, а программа на всю "фантастичность" выполнима, кто-бы, пустил- дальше кухонных рассказов, неслыханную ересь
Отправить комментарий