Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Kissprojekt за деньги....

Проект написан в разных версиях, на основные можно перейти через короткое  вступление оно ЗДЕСЬ, а ниже профессиональная попытка в рамках оплачиваемого договора, обратится к подсознанию. Насколько она соответствует заданию - решать вам. Задание в конце.
И.Лященко

Статью ниже убираю в архив, так как автор написал новую .

Вы смотрите на экран настолько сосредоточенным взглядом, что не замечаете то, что у Вас перед глазами. Не замечаете мир, который вокруг Вас.
Оглянитесь. В кровати мирно спит любимый человек после романтической ночи со страстным привкусом. Отовсюду едва слышно доносятся детские голоса, которые своим звучанием и смехом сразу поднимают Вам настроение. В окно попадают первые лучи летнего солнца, а на улице опять просыпается день. И Вы испытываете счастье, не осознавая, что совсем скоро...


Всему, к чему Вы привыкли, может прийти конец.
Все, что приносит счастье. Все, что ассоциируется с жизнью.
Все это может исчезнуть. Утонуть в хаосе, который ждет каждого, если этот "каждый" не возьмет инициативу в свои руки, чтобы изменить систему.


Перед Вами мир, который каждую секунду меняется и скоро зона комфорта, за которую Вы каждый день цепляетесь руками, зубами и взглядом, может кануть в Лету. Пока миллиарды не замечают перспектив неизлечимого кризиса, миллионы уже давно замечают, что на планете, в их доме, что-то не так.


В то время, когда миллиарды долларов тратятся на рекламу товаров и услуг, а от голода умирают миллионы людей...
В то время, когда сливки общества на своих Ferrari и Bugatti с улыбкой проезжают мимо бездомных...
В то время, когда социальное неравенство уже никого не удивляет...
В то время, когда от банальных болезней умирают миллионы, а миллиардеры лечат даже тяжелые стадии рака...
В то время, когда бедный дедушка на грани голодного обморока смотрит на детей депутатов, что бросаются в McDonald’s гамбургерами...
В то время, когда ребенок с излечимой болезнью не может вылечиться, поскольку не родился в ОАЭ и на его счету нет 100, 000 долларов США...
В то время, когда идет непрерывная война за ресурсы...


В страшное время...


Планета просит Вас задуматься.


Задуматься о своей роли во всем негативе. Ведь Вы являетесь частью глобальной системы, в которой все это реально.


Мировая Финансовая Пирамида скоро будет напоминать Вавилонскую Башню, которая упадет с таким же успехом, но только в глубокую пропасть. "Золотой миллиард", сливки нашей планеты, больше всего в жизни боятся того, что кто-то может нарушить их выдуманное равновесие и подарить планете социальное равенство.


Только они забыли, что история имеет свойство повторяться, и каждая финансовая пирамида имеет не только свой фундамент, но и конец.


Изменить систему сложно. Большинство считает, что невозможно.


Но большинство считало да Винчи идиотом, когда он создавал первый летательный аппарат. И большинство считало Генри Форда кретином, поскольку он задумал сделать автомобиль доступным для всех и каждого, а не только для богатых. Большинство считало балбесом Теслу, который пытался подарить миру электрическую сеть. Оно же сожгло Джордано Бруно, хотя впоследствии убедилось, что земля все же круглая...


Большинство - ничто.


Вы - все.


Изменить систему возможно. Человек миллионы раз доказывал всей вселенной, что может все. Стоит только действительно захотеть.


На планете воцарится хаос... И неважно как... Вследствие Третьей мировой... Ядерной перестрелки между "гигантами", которые не могут поделить влияние... От краха финансовой системы мира...


Важно лишь, что это произойдет очень скоро.
Годы летят и каждый убеждается в этом, задувая свечу на торте в честь своего дня рождения.


Следующего дня рождения может и не быть, если не помочь своим единомышленникам.


Kissproject создан для того, чтобы сломать систему. Миллионы людей спасут миллионы близких, если приложат все свои усилия.


Этот проект может вызвать сомнения и критику у тех, кто с первого поцелуя матери был вынужден жить в системе и развиваться только с разрешения системы. Что? Вы даже никогда не задумывались, что сейчас на своем месте лишь потому, что Вам его навязали?
Вы на том месте, которое Вам приготовила система и ее рамки.
Вас изо всех сил старались сделать похожим на других.
Придумали общий критерий оценивания для всех, забыв, что все мы абсолютно разные - от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос. Пока Вы получали плохие оценки в школе и университете, откровенно скучая на лекциях и уроках, Вы не осознавали, что Вас готовят к рабской жизни, в фундаменте которой лежит профессия.
Вы половину жизни тратите на то, чтобы овладеть 1% того, что на самом деле можете.


После поцелуя матери, с первого вздоха, человек живет по схеме
"Рождение - Обучение - Работа - Смерть".


И каждый из миллиардов людей понимает, что в этой схеме отсутствует счастье.
Почему?
Готовы услышать ответ?


Потому что эту систему создали для Вас. Ее посыпали сахарной пудрой и Вы съели ее с улыбкой на лице. И это была последняя искренняя улыбка в жизни.


Сейчас Вы скажете...


А что могу сделать я?


Вы можете помочь проекту, который призван создать мировой порядок без:


1. Продажных СМИ, которые сегодня играют роль крупнейших проституток на планете.
2. Без коррупции служащих, чиновников и толстых депутатов, которые обсасывают пальцы в лучших ресторанах, поедая лазанью или мороженое, посыпанное золотой пудрой. Они легко отличают вкус Chardonnay 1934 года от Cabernet Sauvignon 1878 года, но не знают, сколько стоит пакет молока в магазине. И это мы им позволили так жить.
3. Без налогов, которые созданы только ради выгоды богатой и властной верхушки.
4. Без наличных, кредитных карт и "драгоценных" металлов, которые не имеют никакой цены. Неужели не лучше создать электронный эквивалент труда человека и разбить его на несколько уровней, чтобы все люди были равными в своих возможностях?
5. Без капитала, авторского права и патентов. Все технологии должны быть доступны всем. Все и всем.
6. Без права собственности земли, которая принадлежит всем жителям планеты.
7. Без лжепрофессионалов в сфере медицины, юриспруденции или финансов, которые не помогают и не лечат за Ваши деньги.
8. Без границ. Планета должна быть доступна всем.
9. Без звезд, которые каждый день получают миллионы непонятно за что и принимают ванну из шампанского каждый вечер, купаясь в роскоши.
10. Без политики, которая должна была умереть еще во времена Аристотеля, но благодаря верхушке выжила. Ведь система была бы невозможной без лицемерных политиков.


История показала, что систему можно победить благодаря волонтерам и инвестициям.


Мы уверяем, что каждый может сделать свой финансовый или непосредственный волонтерский вклад в изменение существующего мирового порядка, который скоро посягнет на безопасность Ваших родных, друзей и близких.
Для нас ценен каждый рубль, каждая копейка, каждый цент. Почему?


Потому что каждый вклад будет означать для проекта только одно.


В нашей лодке еще один человек, который понимает, что систему нужно послать ко всем чертям.


Мы уже послали ее к черту.


И если Вы хотите изменить систему - Вы не один.

01 11 2014

вариант проекта написанный А.Романюком через фриланс по этому заданию
http://www.kissproject.info/2014/10/blog-post_54.html
Отправить комментарий