Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Вроде же все знали...

Ржали и даже не сея, 20 лет жили всласть, хотя про бесплатный сыр...
За все придется платить, но если не хотим что бы всех начиная с Путина зае#ли до смерти, дальше надо, жить на то, что заработали и рулить без демагогии. Программа главному (если пристрелят/сам застрелится, то приемнику) не как всегда приказал ( из последнего- стоять), а тебя послали, не только за кордоном, а твои же подчиненные (имея все возможности выполнить приказ)... в этот раз ЛЮБЫМИ методами, обеспечить не на словах четкое выполнение для начала двух приказов:
1 Ставка рефинансирования 100 %
2 Создать СМИ без бл#
А для этого- Эрнсту, Венедиктову, Михалкову (и еще нескольким звездам первой величины) за ночь изучить основы kissproject . А утром, проверив знания теории и на всякий предъявив бумаги, что известны все активы (вкл хорошо схороненные) принадлежащие их семьям, предложить подписать договор полной материальной ответственности за базар. Безгрешных все равно нет, поэтому если подпишут, благословить в добрый путь, а не захотят, пусть идут с миром. И на кризисное управление первыми кнопками, поставить тех, кто то же не святой, но понимая, что происходит готов подписать такой договор.
Выше небожителям, а всем остальным, кто то же хочет жить, пока программа прежняя-http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html Делаем что можем, будет что будет! Другой формулы успеха не существует.
Если мобилизуемся и немного повезет- вырулим и будем все жить. Да не просто, а всего через 5-10 лет в раю на грешниках (при "случайно" известной альтернативе) Люди не изменились, изменились технологии, именно они не оставляют нам других вариантов
ps
Не стесняйтесь (даже в прошлую революцию смольный институт благородных девиц- плохо кончил) поэтому:
В не зависимости от размера кошелька, партийной принадлежности, цвета паспорта, волос, заточки пениса или его отсутствия как такового... в связи с тем, что у всех одна жизнь и цель- ее спасти- можно смело принимать и делать предложения о хотя бы @дружбе- а дальше чем черт не шутит, может и товарищами станем (в хорошем смысле)

Отправить комментарий