Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Мир прекрасен, но когда лично Вы получали настоящие удовольствия?

Не от новой побрякушки, даже за миллион, а от восторга широко открыли глаза на явление природы?  От супер сделанного лично вами дела, даже если это испеченный пирог? По настоящему смеялись, только для себя бежали на работу, а после нее: с друзьями резались в футбол/домино/шашки/шахматы.. с любимой/любимым долго и со страстью: пели, танцевали, занимались сексом, или хотя бы целовались? И все это без дурмана вкл. алкоголь, глянец и телевизоры.. Если честно то большинство- НИ КОГДА.
   Мы в малом и большом, давно стоим на голове, даже не замечая этого. Через сложно устроенную пропаганду, людям подвесили к носу морковку из не нужных ценностей. И все побежали по кругу не задумываясь, чем платим за шкафы набитые стеклянными бусами.
А платим дорого:
Постылая работа (случается и с большими деньгами)
Одиночество или семья по тому что- разбежаться не куда и дети.
Здоровье (в России мужик живет аж до 56 лет в среднем, причем не только алкаши)
Постоянный стресс, не так показаться, чего то не успеть, вечной нехватки денег...
Но всё, даже бег по кругу, когда то заканчивается, и если еще чуть затянем, за не желание ни чего замечать- все заплатим головой.
  Вопреки всему, посмотрите, не под ноги, или слепящий неон, а на верх. Над нами биллионы звезд, и Вы, всерьез считаете, что кто то из людей, втч земные правители, могут  остановить колесо истории? Тн Элита разная, но главные кукловоды точно не дураки, парни прекрасно понимают, что разворачивается совсем не простой кризис, и в этот раз даже их не спасут, ни океаны, ни убежища. Но как и все они хотят жить, поэтому, стало можно убрать первопричины больших кризисов.
  Если это сделаем, то при современном уровне развития науки и техники, получим мир в котором 90 % будут ни куда не торопясь, жить долго и счастливо имея все, что нужно человеку разумному. Еда, одежда, дом, семья с кучей детишек, досуг ... подавляющее большинство получит работая всего часов 10 в неделю, в 5-10 минутах от дома, занимаясь делом к которому есть генетическая предрасположенность, поэтому оно любимо. А нескольким % кому такой жизни мало, по настоящему откроются все двери.
  Люди не изменились, зато изменились технологии и теперь если хотя бы “почешемся”, всего через 15-20 лет, жизнь наяву будет как сказка: Любимая работа, не во сне полеты без самолетов, взаимное обожание в глазах близких... Мир в котором каждый может проехать на велике, хоть всю планету, даже не задумываясь, что от других людей может исходить опасность.
   Цель легкомысленного проекта- Жизнь, он очень прост и очень стараюсь… но проект не соответствует тому, что вы слышите со всех сторон. Поэтому прежде чем писать бред, утопия.. сравните свои/мои- достижения/знания/опыт. После этого можно, задавать любые вопросы, вести диалог, спорить, даже крыть… но аргументом- аргумент отличным от сам дурак и так ни когда не было. Почта, тел, скайп, все к вашим услугам, а если живете или бываете в Питере можем встретится. 
 Благодаря тн СМИ, стоя уже ногой в пропасти, “ни кто” не замечает беды. Святых среди живых нет, но станет ли кто то из нас врать и воровать, зная что упустив время, быстро сгорит с самыми близкими, в физическом смысле? Поэтому если разбираться “лень”, поняв только предложение выше, и то что проект не продвигает ни какую персону,  посильно присоединяйтесь сегодня: Волонтерством хотя бы раскидайте kissproject по знакомым, втч и через социальные сети, не побоявшись вкл его в @друзья. А дальше литературная обработка, контакты, переводы, ролики… проще сказать, что не нужно и конечно инвестиции, за деньги- всех исполнителей можно нанять.
  Нас семь миллиардов поэтому сумма инвестиций не критична, кто сколько и чего может 10-100-1000….
Впервые в политике, волонтерство и деньги, пойдут не на то что бы, дуря рядовых сторонников, появилась и пришла к власти очередная партия жуликов и воров (безгрешных среди живых как не выбирай- не найти) а для того что бы, тк сознание заблокировано, создав новые массмедиа обратится ко всем людям через подсознание. Для этого найти и оплатить талантливых людей, которые через: книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о прошлом, настоящем и будущем нашей цивилизации, без обмана. А дальше подсознание разбудит сознание и волна здравого смысла, позволит по всей Земле, перестав сражаться с ветряными мельницами, людям объединится перед настоящей угрозой. И если немного повезет, быстро построим рай на грешниках. Но не забывайте- об альтернативе “случайно” известно в любом уголке планеты с нашего начала. Только очередной ад будет не сказочный с чертями и сковородками, а как и ранее нормальный ядерный, и альтернативу получим благодаря обратной стороне технологий, что не стали использовать во благо.


В ссылке более развернутый вариант этой же статьи http://www.kissproject.info/2014/05/blog-post_9.html
Отправить комментарий