Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Заготовка для сценария ХОЧУ



Привет


Меня зовут Игорь Лященко Я автор проекта Поцелуй. Собираю сторонников и этот ролик красавицам от 16 до 100 лет в надежде на вашу интуицию.


Хочу работать два в крайнем случае три часа в день, и что б не ехать час на работу, а затем обратно, а чтобы у себя дома или во дворе. И еще, деньги зарабатывать только тем что делаю с удовольствием к примеру печь блины и/или шить, рисовать, танцевать, учить, изобретать, трах#...


Хочу мужа, чтобы меня любил, не смотря на то, что не совсем 20 лет и не "90-60-90" и что бы я его то же любила.


Хочу кучу детишек, но так, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.


Хочу, чтобы болезней серьезных не было.


Хочу, даже не задумываться, что на меня или близких, в любое время суток и в любом месте, кто-то даже подумает поднять руку или сделать еще что то плохое.


Хочу жить там, где хочу, и не слышать ни про какие границы.


Хочу верить людям: если сказали, что отстирывает - значит точно отстирает, а таблетка вылечит…


Законы что бы все на страничку и понятные без адвокатов


И еще много чего хочу и скажите что это не нормальные человеческие желания


Вот только с детства со всех сторон говорят Окстись, довольствуйся тем, что есть иначе вообще окажешься у разбитого корыта.


Причем из телевизоров об воздержании говорят люди даже не знающие какая у них зарплата


Ни кого не осуждаю, святых среди живых нет, ранее жить как в сказке (если не брать редкие случайности) могли только те кому повезло оказаться в нужное время в нужном месте, и те кто лучше других умел- воровать отнимать (отдельный вопрос насколько деньги это все, что нужно для счастья)


А вот теперь, когда одна фабрика, на которой работает максимум несколько десятков человек, может прокормить город, другая его одеть, а третья обеспечить жильем, сказка возможна для всех нормальных людей.


Вот только пока видим лишь взлетающие ракетой цены на все, по старинке надеемся что за ними потянется и зарплата… а вот этого то в этот раз не будет, на дворе совсем не тот кризис о котором нам говорят тн СМИ и звезды политической эстрады. Поэтому многие получат не прибавку, а приказ об увольнении.


И что дальше а дальше просто


Либо, как и ранее пытаться найти святого среди живых и погибнуть упустив время, либо вместе меняем мир, увязав коврижки с ответственностью, и тогда все кто не потянет сами уйдут. И без всяких выборов их места займут те кто головой готов отвечать за свои слова/дела. И тогда при современных технологиях на земле настанет рай для грешников.


А я то чем могу помочь - МОЖЕШЬ


Что бы сказка стала былью, нужно всего лишь- поднять на планете волну здравого смысла. Для этого разослать проект смены бюрократов на сервер (компьютер не подкупить ему не нужны понты, он не зарабатывает на войнах…) знакомым, втч через социальные сети, включив Кisspoject в @друзья. А дальше, если есть способности, то помочь с литературной обработкой, переводами, роликами, контактами с нужными людьми.... И, поняв, почему в проекте не врут и не воруют, желательно, немного скинутся. Подождите махать руками.





Ресурсы собираются не на то, чтобы, дуря рядовых сторонников, появилась и пришла к власти очередная партия "жуликов и воров" ( ни кого не хочу обидеть, но совершенных среди живых, как не выбирай- не найти) а для того, чтобы, с вашей помощью, найти и оплатить талантливых людей, которые через книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о прошлом, настоящем и будущем нашей цивилизации, без обмана (все есть в полной версии проекта)





И тогда, подсознание разбудит заблокированное сейчас сознание людей. А, если, мобилизуемся перестав бороться с ветряными мельницами, и немного повезет, быстро/мирно построим почти рай для нас, грешных.





Даже если у вас, случайно, сейчас и так все хорошо, все равно присоединяйтесь посильно.





Третьего не дано, если отмахнуться и/или "забанить"... вместо рая получим альтернативу- из двух букв....



Завтра засосут дела и проблемы поэтому инвестируй чего не жалко- десятку сотню тысячу миллион… а рублей или баксов уже по доходам.


денежка пойдет профессионалам для начала на то что бы этот текст сделать ярким, снять по нему ролики, мультики и фильмы как для ютюба так и большого экрана и если вы профи то она вам же и поступит


Куда перечеслить да хоть в яндекс кошель с номером

А если речь о серьезных сумма позвоните на скайп iglalisa обсудим вместе, куда и кому...
Отправить комментарий