Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Три вопроса задать люди изредка осмеливаться, а вот ответы на них даже самую смелую оппозицию уже вводят в полный штопор ...

Один парень в конце 14 написал, Игорь посмотрел проект хм... а нет желания выступить с докладом по нему открыто. На что я написал, да конечно в любое время и в любом месте. Только я сейчас с семейством в Египте.
Ответ был таков да и я во Франции,  свяжусь после праздников.
После праздников вместо приглашения на выступление прилетели вопросы
Вопрос 1 -почему так мало коментов          
Вопрос 2 - почему выбрана такая схема продвижения?
Вопрос 3 - на каких правах ищутся (подключаются) компаньоны, адепты?



в работе

Вопрос 3 - на каких правах ищутся (подключаются) компаньоны, адепты?
Ответ
К любому проекту человек с головой, в той или иной степени присоединяются если его цель совпадает с их собственной.
Весь Kissproject мной создан и инвестируется ТОЛЬКО с целью спасти СВОЙ ближний круг. ТОЧКА. Но впервые в истории нашей цивилизации, не замечаемый “ни кем” кризис ВСЕХ людей усадил в одну лодку, поэтому если нужен пафос  пожалуйста- цель проекта спасти текущую цивилизацию. И в это дело я уже вбухал, кучу лет и 31млн $
Немного раскрою
Любой может увидеть (даже не выходя с ФБ)  пашу как черт, вкладываю последние гроши оставшиеся после рейдерства , пытаясь растрясти людей, что бы они спасли свои семьи. Но не по тому что они мне мне дроги, а всего-го лишь рассчитываю, что если расшевелю, то они спасая свою, спасут и мою.
Можно не во что не верить и решить что эти слова только видимая часть айсберга, дураку все равно ни чего не объяснишь  поэтому предложене умным- в чем может быть моя личная выгода когда  в проекте речь идет не о смене одного обещальщика на другого  (в этом случае понятно что даже не говоря, намекаю смотрите какие все... но вот же я какой правильный) а речь о замене бюрократии на сервер. Со всеми вытекающими. То-есть  за базар придется отвечать не мандатом а головой, и при таком раскладе 99% всех на планете современных руководителей от ларьков до газпромов и государств САМИ сбегут сверкая пятками.
Если к конкретике то сейчас нужны люди кто готов волнтером и соинветором, перевести расчеты в “мультики” и  если нет возможности инвестировать хотя бы 100тыс $ начинать нужно  с очень простой статьи что в ссылке , где инвестиции начинаются от нескольких тысяч рублей на сценарий И которая рассчитана на импульс женщин.
 Они хоть и живут дольше но большинство-  во всех смыслах хуже
Пришла с работы, сбегала в магазин, приготовила, постирала, посуду помыла, с детьми позанималась, постирала, выслушала мужа (если есть) какая жизнь говно … и делай что хочешь.
Та. и ВСЕ остальные подумайте о написанном и ПОСИЛЬНО присоединяйтесь к проекту с целью ВАША и моя ЖИЗНЬ (какое у него будет название и лидер, для меня без трепа  совершено вторично. Тем более , что бы он реализовался для начала на земле надо найти лидеров хотя бы человек сто, а затем сотни миллионов по числу сот на планете)
По любым вопросам пишите/звоните без лишних церемоний.
 Могу подъехать на Мосфильм, в КГБ, Кремль, Google, Hollywod, White House... да влюбое место еде есть серьезные люди. А если живете/бываете в Питере то встретится вообще не вопрос



Вопрос 2 - почему выбрана такая схема продвижения?
Ответ 3 Ни какие расчеты с аргументами, пока не могут ни кому доказать, что люди совсем не случайно знают в любом уголке планеты оба варианта скорой развязки текущего кризиса. Поэтому, давно перебрав личный круг общения, идет широчайший перебор стогов с АЙсоломой, в поисках пока даже не иголок, а твердых соломинок. Которые по разным причинам могут выступить волонтерами и соинвесторами, проекта. И тогда создав “мультики” уже можно обращаться к миллиардам живущим не через заблокированное сознание, а на прямую к подсознанию.
А то что угроза реальна и программа несмотря на всю ее фантастичность не утопия, подтверждено с уровня выше не куда. Бюджет проекта открыт, и при этом он с 12 летит по всей планете не смотря на постоянные требования простых людей и всех звезд - в костер …

Вопрос  - почему так мало каментов?
Ответ- Сам удивлен..
А если серьезно-
Серьезных коментов не может быть то тому что  к обсуждению обоих вариантов скорого будущего готов в лучшем случае один из миллиона и этих людей нет в соц. сетях.
Дело в том что для этого необходимы практические знания Бизнеса Власти Денег . Без сказок это разные психотипы людей, поэтому сказать что таких людей мало на земле- не сказать ни чего.
Если же говорить об отсуцствии не серьезных коментов, это чисто моя вина. Умения балаболить “не о чем”, не было ни когда.  И я совсем не понимаю как общаться когда человек не готов  сравнив знания/опыт при не согласии аргумент проекта, опровергать своим аргументом.  Если конечно не брать в расчет аргументы типа: сам дурак, хам, буковку не в соответствии с правилами поставил...



Отправить комментарий