Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Рецензия. Как один писатель не заработал мировую славу и миллион $, а заказчик выбросил 500 рублей

В рамках kissproject была заказана статься, ссылка 1. Работа получена ниже напишу несколько слов, что не так, не с целью,  кого то размазать,  а для того что бы авторы, включая тех кто уже пытался,  учтя ошибки могли реально сделать как надо и в итоге хорошо заработать. 
 Работа прилетела без картинок, но по первому прочтению и не желанию объявиться в оригинале,  было понятно, что автор наступил на те же грабли, что и уже с десяток человек до него, поэтому картинку сразу вставил сам. Но несколько дней, все равно погонял работу по соц сетям, вдруг, что не понял... нет, к сожалению чуда не произошло.
  Целью заказа было, написать так,  что бы статья при распространении через соцсети собирала волонтеров и соинвесторов. В проекте, я как заказчик,  привел выкладки и уверен, что этот реально, но автор-исполнитель до начала работ пробежавшись по исходнику и проекту должен сам решить реально или не реально... и если на его взгляд не реально- не браться.  Пока картина следующая, все кто взялся, нарушили простейший, алгоритм, который ранее был "раскидан" по разным статьям,  но в конце февраля 15 специально написал "шпаргалку"  из двух частей. (ссылка 2)
В чем суть
Что бы написать как надо и заработать славу/большие бабки (речь не только о гонораре за пару тройку страниц)
1 нужно быть не натаскавшимся ремесленником, а обладать большим даром- словом доходить до подсознания.
2 обязательно нужно хотя бы на время проверить в сказку над которой работаете
 Первый вопрос, отдельный разговор, а вот со вторым сразу видно, что ни кто не стал заморачиваться…  поэтому результат закономерен.
 Все инвестиции были, только по статьям, что сам накропал… а какой из меня писатель видно из лички.   Но по другому,  и быть не может в таком не простом вопросе- кого то убедить можно лишь поверив самому.. (по чему так трудно и во что нужно было поверить подробно описано в ссылке 2 ч1 и 2, поэтому подробно останавливаться здесь нет смысла.)
Но что бы бы упростить задачу решил-  надо отдельно заказать обработку "сказки" ( ссылка 3)
Для тех у кого есть первое,  и тот кто готов понять второе (см выше) не на словах, kissproject реальный шанс изменить к лучшему свою жизнь, так как и мечтать не могли.  Дерзайте. Если что не понятно можно писать и звонить на скайп без лишних  церемоний.
Ссылка 1
Наступило время..
http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_19.html
Ссылка 2
Точки над i
http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_25.html
Ссылка 3
Бриф к сказке
http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_14.html

Отправить комментарий