Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

С. Моисеева - "В поисках истины"

Текст ниже ранее входил в Статью Кто Мы Куда Зачем http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_2642.html  но в марте 15 вынес ее отдельно
Тем  кто захочет разобратся в мирозданье глубже, рекомендую книгу  С. Моисеева - "В поисках истины" ее бесплатно можно скачать в этом журнале пройдя по ссылке.
 Несмотря на то что он на мой взгляд Фабриканта-Лавочника, Сергей в нее накрутил излишней мистики и религиозности, она заслуживает того что бы думающий человек ее прочел.  Причем мы шли каждый своей дорогой и познакомились когда книга одного и Теория КАС другого были уже закончены, а посему плагиат исключен.
Сергей, Прошу тебя изложи кратко желательно не более чем на 2-4 страницы, свое видение этого же вопроса. (не в смысле критики, а именно твое видение. Покритикуем друг друга уже в виде комментариев.
Насколько я понял это вариант Сергея. Я его просто вставляю как есть. А уже в комментариях будем обсуждать позиции друг друга и вы подключайтесь ! Рекомендую, не судите о его философии по тексту ниже. Поверьте, книга ГОРАЗДО глубже.
  ОБЩЕСТВО? ТОЛПА? КОЛЛЕКТИВ? WHO’S WHO?
Свое видение перспектив развития общества я уже полностью высказал на страницах своей книги: оно будет, рано или поздно - но станет таким, каким его задумывал Создатель. И это будет - неминуемо будет - ОБЩЕСТВО СВЯТЫХ ГЕНИЕВ.
Что это означает? - Да неужели надо пояснять: будут искоренены два основных порока: стяжательство и косность. Не будет порока-греха жадности-стяжательства-накопительства-захвата, и не будет почвы для этого букета - безграмотности, малограмотности, неведения, страха, лени и косности.
Вот и всё - Voila'.
Поверьте - больше нет никакого смысла Создателю терпеть далее этот мрак.

Тысячи лет Он - НЕ ПРИКАЗЫВАЛ! - просил-уговаривал людей нашей генерации - бесполезно. В чем они-мы преуспели - так это в самоуничтожении и богоборчестве. Создатель устал бороться с трусостью и фальшью нашей "цивилизации" - поэтому Он просто-напросто заменяет нас на людей ДРУГОГО качества - это дети-индиго. С ними не справиться системе - зато они с системой справятся - отправят её в тартарары. Наше дело - помочь им. Ситуация, аналогичная в "Терминаторе" - только там усовершенствованный робот нацелен на убийство, а здесь - усовершенствованные люди выживут сами и спасут планету. А прежние люди, не справившиеся с заданием, но осознающие опасность, помогают новым - вот и всё. Вот и всё моё видение ситуации. Хотите - верьте, хотите - нет. У нас не принято верить доморощенным прозорливцам - чаще всего их сажают на кол, на костер, на бочку с порохом. На худой конец - в психушку. Но высказанное ими неминуемо облекается в материальные оболочки. Что худого говорил Джордано? - Сейчас это знает любой школьник (если он не злостный прогульщик), но тогда за такие предвидения-пророчества предпочитали сжигать-топить-вешать. Примерно то же самое наблюдается и сегодня: мне уже предлагали полечить манию величия в психушке. На каком, спрашивается, основании? - да всё то же самое, что и во все века - НЕ ПОЖОЖА ТЫ НА НАС, БЕЛАЯ ВОРОНА!!! Проще казнить - и тем самым устранить повод для беспокойства. Ишь ты, повадился наш разум и совесть будоражить! За это же казнили Иисуса - будил-тормошил совесть людей! Даже Богу это не позволили! Где уж там соплеменникам! Ты чьих будешь? - вот и всё, на что способны.
Эти - и не только эти - мерзкие картины надоели Создателю, и Он решает проблему так, как умеет только Он - решительно, бесповоротно, незамедлительно. Наши задачи: 1. осознать Его задачи 2. помогать Ему в решении Его задач, тем самым - и себе.
Конечно, часть новых людей погибнет - но это не горе - а почет. Славу обретают борющиеся - а не прячущиеся по кустам. Сам Создатель положил за людей свою жизнь - Игорь, обрати внимание - кто и как может после этого сказать, что МЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ НЕБУ?? Ни одно слово, ни одно дело, ни одна мысль Создателя не улетучивается-испаряется, всё сказанное Им облекается в дела и свершается - запомните это навсегда. Никто никогда не сможет и не должен обойти Его законы, Его положения. Да, Он НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НИЧЕГО - И ТЕМ СНИМАЕТ С СЕБЯ ОБВИНЕНИЯ СВОИХ ЖЕ ТВОРЕНИЙ В ПОДАВЛЕНИИ ИХ ВОЛИ. Пожалуйста - делай что хочешь - в меру своей осведомленности, компетентности, грамотности - или обратного. Создатель ДАЖЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ НЕГО - пожалуйста, создание, борись со своим Творцом - если тебе позволяет совесть,если она, конечно, есть. Вот кто такой Творец, вот что такое Его Мудрость, Всеведение, Прозорливость, и всепоглощающая Любовь. Мы так восхищаемся творениями некоторых из нас, кем бы они не были - скульпторы, поэты, врачи, астрономы, физики - и понимаем, что без любви к своей профессии, без любви к своему делу у них бы никогда не получились эти шедевры. Но ЭТО ЖЕ СПРАВЕДЛИВО И К ТВОРЦУ!!!!!! Мы бы никогда не получились у него столь совершенны - ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ЛЮБИЛ СВОЁ ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ НЕ ВКЛАДЫВАЛ ДУШУ В СВОЮ ПРОФЕССИЮ ТВОРЦА, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБИЛ СВОИ ТВОРЕНИЯ!!!!!! ЗА КОТОРЫЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ - ОН ОТДАЛ СВОЮ БЕСЦЕННЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!!!
Сколько бы мы не тешили себя - реальность жестче, чем это кажется. Ни один её пункт не может быть обойден или забыт - необходимо знать и помнить всё одновременно. Поэтому и говорю, что основа выживания - полноценное, стабильное знание, приводящее к созданию непротиворечивой картины мира и своего места в ней. Т.е. знание - действительно - и сила, и оружие. Разбиение на профессии есть одна из форм борьбы с нашим всеобщим знанием.
Частичное знание есть самая лучшая почва для зомбирования людей - поэтому людям так настойчиво навязывают парадигму именно частичного знания - вы супер-пупер специалисты! Да просто винтики с дипломами! Которые используют на всю катушку. Поэтому изложил всё, что знал, и выложил для людей - не стал покупать патенты, исключительные права на интеллектуальную собственность и прочий бред - поскольку все мы - части одного большого конструктора, и зависим друг от друга гораздо больше, чем это может представиться. Эту зависимость прочувствовал Игорь Лященко,забил тревогу по поводу скатывания мира в пропасть преисподней. Картину этого процесса я также отобразил в книге - причины и то, как это происходит,а также методы терапии-реанимации, предусмотренные Создателем. От нас частично зависит эффективность и действенность этих процедур. Конечно, присутствует тревога за близких - но это чисто человеческое чувство чисто человеческого масштаба - на фоне событий вселенского уровня.
Так что я всем желаю здоровья - прежде всего, психического, овладения знаниями в экстренном порядке, и вступления в ряды ПАРТИИ/ЛИГИ/АССОЦИАЦИИ/ОБЩЕСТВА - как хотите - но это будет коллектив РАЗУМА.
Давно хожу по улицам с пониманием, что, оказывается, нет выше насаждения, чем пользоваться своим разумом - этим бесценным подарком Создателя - на всю катушку! Правда, это же оказывается и крайне тяжело чисто морально - видеть вокруг столько безумцев. Которые тебя не то, что в психушку - на тот свет отправить норовят. Все мы помним легенду, в которой человеку было предсказано, что все воды будут отравлены, и пьющие их станут безумны. Когда он набрал достаточное количество воды и оставался единственно-разумным среди полоумной толпы - то его, вполне естественно, безумцы назвали сумасшедшим! Тогда он вылил свою здоровую воду, выпил отравленной - И СТАЛ КАК ВСЕ. Я не собираюсь выливать свою воду. Я знаю, что будет - и призываю, пока не поздно, овладеть логическим кодом Вселенной, прочитать прошлые события цивилизации, которые являются ключом к пониманию настоящих. Которые являются залогом понимания будущих. Эти знания открыты всем - и практически нет желающих идти этим путем знаний. Что поделаешь - урон, нанесенный врагом человечеству - крайне весом. Поэтому и грядет помощь Создателя. Мы еще в состоянии открыть Ему сердца, души, окна и двери!
Отправить комментарий