Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Вопрос/просьба к Владимиру Путину. Уж не знаю как его правильно и назвать. Поэтому скорее обращение к человеку, который как и все хочет ЖИТЬ

Проект во всех смыслах Мировой, и безгрешных среди живых не ищет. Отправил всеми доступными способами, но дойдет ли... поэтому и вас прошу- если можете передайте лично или передайте по инстанции.  Вам- Ему- Мне- Очень нужно, что бы дошло, причем пока не будет поздно.
 Пришло время главной в стране народной
забавы- задать правителю вопрос, как бы тот не назывался. Отбросив сказки-  только это и может большинство на планете. Разве, что в странах “развитой демократии”, вопросы можно задавать почаще и еще время от времени по утвержденному графику, происходит шоу - смены одного обещальшика, а то и откровенного жулика на другого.
  Хотя когда народ, заведенный, звездами и безымянными засланными казачками, по наивности верещит- Помоги или Царя к ответу- человеку чудом смотрящему на мир одновременно с трех точек зрения: Бизнес Власть Деньги- Смешно.. Государство и не создавалось для защиты большинства.
 Но, расчеты показывают, что  с этим КРИЗИСОМ, оно по любому уходит, весь вопрос с 6-7 млрд или без.
 На планете пока немногие, это понимают- человек сто. Скорее ВП относится к их числу, но, что на Руси может один, даже…
 Попробую вопросом помочь ему и себе, а так как пришло время, еще и рискну попросить вернуть долг.
 Пропаганда всесильна и Сам бы ни когда не дошел, но помог виновник торжества. Создав уникальную для 21 века систему управления страной. Систему в которой можно огрести по полной, когда ты  начав нуля без всякой приватицации, в двухтысячном создаешь крупнейший проект страны не сырьевого сектора,  являешься депутатом, по глупости, не пользуешься крышей, платишь все налоги… а потом на тебя наезжают так что не то, что на Лондон не оставляют , а с голой ж-чудом остаешься жив.
 Через рейдерство сп#ли десятки млн $, но благодаря такой цене поцелуя в него всем можно верить, понимая кое, что немного раньше других, бессмысленно врать и воровать (по мелкому уж точно.
Со вступлением закончил
Перехожу к вопросу
Господин президент, год назад вы сказали- миром должна править любовь, но, что то не сложилось и миром продолжает править война. Ядерным миром.
Поэтому у меня вопрос- бывает ли настоящая любовь без поцелуя? Озвучьте вашу версию, но в целом, что не бывает, а любовь лучше войны знают все люди на земле, но всем, все время, что то мешает, от слов перейти к делам. Позвольте сделать предложение.
  В 2012г  не без вашей помощи, появился и полетел по всей планете проект поцелуй. В нем в доступной любому форме приведены все расчеты, что из текущего мирового кризиса есть всего два варианта входа, которые известны людям на плане с нашего начала.
  Ад третьей мировой ни кому не понравится, но инерция сознания, лень, трусость...  в нее неумолимо толкают. Многовековая Пропаганда сделала свое дело и обращаться к сознанию миллиардов бесполезно, нужно обращаться напрямую к подсознанию, причем через "фантастику" - о ней в конце.
О проекте точно знаете вы или кто то из близких вам людей,  50 000 000 по всей земле, при копеешном и прозрачном бюджете из разряда чуда, которых не бывает,  но...
Раз все равно не знаете размер зарплаты,  отдайте ее Михалковым, какой бы она не была. У меня не выходит, но вам они не откажут,  а делать им похоже не чего.
При всех недостатках, парни они талантливые, и фильм или фильмы под вашим присмотром у них получатся точно лучше чем блины. Если вам не когда, что бы сделали как надо и при этом не "спионелили" сверх меры, поручите присмотреть мне.
О себе написал все и видно, что за вами есть долг, впрямую похоже не хотите/не можете отдать, а так все открыто, по честному. И долг закроете и самое важное дело в своей, да и вообще в жизни цивилизации сделаете
Не надеюсь что вопрос впрямую, попадет прямо в эфир, но чем черт не шутит… Причем
Важна только суть, а слова переписать дело не хитрое.
К серьезному разговору пока ни кто не готов, но можно же начать с всем понятного  - в ссылке лайт версия проекта http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_40.html
 А в этой ссылке, сказка для Голливуда, но начать можно и с Мос/ЛенФильма http://www.kissproject.info/2015/02/blog-post_10.html
И.Лященко
Апрель 2015
СПБ
Все координаты в проекте.

Отправить комментарий