Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Кризис всегда новые возможности НО... В этот раз всего два варианта выхода, один ни кому не понравится, а вот второй....

Сильная физическая боль и редкие психические отклонения, во всех остальных случаях- любой человек хочет жить и за свою жизнь отдаст ВСЕ.
Но сложно устроенная пропаганда всесильна, благодаря ей практически ни кто не понимает, что за кризис разворачивается на планете, начиная с России.
Весь проект и отчеты открыты- 50 000 000 выборка по всей земле показала- любые расчеты/доказательства БЕСПОЛЕЗНЫ. Более того чем больше их приводить тем большим идиотом в глазах остальных выглядеть.
Но мы люди, кроме полностью заблокированного сознания у нас есть- подсознание, и только через него можно что то объяснить.
К нему два пути первый- обращение через “фантастические” рассказы, мультики, ролики и полный метр. Но что бы привлечь талантливых авторов нужны большие деньги.
Повторюсь- За жизнь свою и близких любой отдаст не только талант- все, не хватит -займет, но даже звезды- люди… см выше.
Поэтому, что бы собрать ресурсы на оплату талантов, необходимо прочесывать стога с i Cоломой в поисках случайных буратин/буратинок, параллельно пытаясь с кем то из людей с резонировать. Ключики есть ко всем, но попробуй подбери...
Хвастаюсь не бывалым везением- за две недели нашлось сразу два ЧЕЛОВЕКА. Барышню “уговорил” разными “прибаутками” довольно быстро, а вот с парнем знакомы с сентября 14, но все слова /аргументы были в пустую. И только когда даме открыто скинул карту, он написал- да ты еб#й кто же такие вещи открывает… Ответил Да, считай так . По сути все. Но @друг в ответ не послал или лайкнул, а написал- настанет апрель помогу.
На словах в волонтерах и в соинвесторах у проекта нет недостатка, да вот годами у некоторых причем реально, не глупых, одаренных и/или богатых людей все руки не дойдут… а тут раз и парень поступил как МУЖИК сказал и сделал. В итоге два раза по тысяче рублей соинвестиций.
Да это не много с учетом что на “простейший” ролик нужно 70 тыс, а на рассказ 35 тыс рублей Но нас же 7 000 000 000 человек… Осталось подобать ключики- помогайте, это в ваших интересах. В ссылке на что именно сейчас нужны деньги.
Т и А вам еще раз огромное спасибо, в этот раз публично.
И всем на всякий еще раз повторю карту... Во всех смыслах дорого заплатив за проект работаю совершенно открыто, не трушу, не вру, не ворую.
Кризис всегда новые возможности Но впервые Такие: Живем Как Где с Кем Хотим! Без всяких революций и выборного жульничества.
Посильно Помогайте, альтернативу раю на грешниках то же все знаем, только огонь будет- треьей мировой- ядерной http://www.kissproject.info/2015/03/blog-post_14.html
  Будут вопросы, пишите  igor.liachenko@gmail.com или  звоните на скайп  iglalisa, без лишних церемоний . А если живете/бываете в Питере не вопрос встретится.
Игорь Лященко
апрель 2015
Отправить комментарий