Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Попытка раскраски черновика ...

Задание в ссылке https://docs.google.com/document/d/1RPF-YJ1qbxtwHdEtLQmPpyuohRD3qu5He9XteEjFL0E/edit  
Рецензия  в коменте
И.Лященко

Фантастическая быль - действие равно противодействию и только случайность может спасти мир
Литературная обработка
Влад Житин

Фантастика – это не легковесный вымысел человека. У неё есть чётко выраженная практическая цель. За повседневной бытовой жизнью лидеры мира, политики, академики, люди бизнеса и рядовые граждане забывают первоначальные школьные знания, свидетельствующие о микроскопичности нашего мира, о его ничтожной составляющей в неизведанной и необъятной вселенной. Фантастика необходима для осознания человеком своего предназначения в масштабах планеты Земля и вселенной.

Эволюция человека насчитывает несколько десятков тысяч лет. С учётом всех погрешностей в расчётах сегодняшних учёных, возраст человеческой цивилизации может достигать в реале нескольких сотен тысяч лет. При этом человечество за последние сто лет совершило прорыв от сохи к полётам на Луну. Возраст же пригодного для жизни климата на планете Земля составляет более полумиллиарда лет.

Сравнивая временные рамки и скорость развития технологий можно с высокой долей вероятности предположить, что мы не есть первой цивилизацией на голубой планете. Особенно, если учесть, что для того, чтобы после окончания развития от нынешней человеческой цивилизации не осталось и следа достаточно пройти всего лишь двум миллионам лет.


Развитие технологий в человеческой цивилизации заложено изначально. При чем, не имеет значение персонализация их открытий. Усовершенствования были бы открыты в любом случае. Основной движущей силой технологического развития человечества, как ни парадоксально, выступают войны, которые имеют уже в базе разрушительную цель. Это означает, что вероятность момента тотального уничтожения цивилизации постоянно растёт по мере развития технологий.

Мы находимся на пути к Рубикону, переход которого произведёт очередной перезапуск цивилизации. Ведь не случайно, люди в любом уголке Земли отчетливо представляют, что такое Ад и имеют размытое представление о Рае. Генетическая память человека уходит своими корнями на многие миллионы, а возможно и миллиарды, лет назад. Окончание жизни в огне Ада может быть вполне земным Рубиконом для всего человечества.

Осознают масштаб происходящего всего несколько десятков человек на планете. Вполне возможно, что даже ныне живущие люди смогут на собственной шкуре прочувствовать глубину кризиса.

На планете уже скопилось достаточно разнообразного смертоносного оружия, которое в состоянии уничтожить человечество не один десяток раз. Таким образом, условия для следующего Рубикона созданы.

Пройти безопасно точку невозврата человечество уже смогло много раз за последнее столетие. Почему же нам пока удавалось проскакивать последнюю черту?

Причин спасения несколько:

* Совершенно случайно и вовремя появлялся «дурак»

* Главные кукловоды человечества оказывали необходимую помощь и предоставляли доступ к Мировым информационным каналам

Но ситуация, когда все условия будут благоприятными для людей планеты, не сможет складываться постоянно. Имеющие доступ к полной информации и обладающие всеми расчётами миллионы профессионалов понимают трагичность ситуации, но природный страх и личная безопасность не позволяет им говорить об этом в полную силу.

Подсознание и интуиция каждого индивидуума может только подсказать ему всю серьёзность и трагичность ситуации. Натолкнуть на понимание происходящего, указать источник и первопричину неизбежных будущих катастроф на планете может талантливо написанная фантастика.

Интуиция должна уже подсказать читателю правильность изложенного выше материала. Если же подсознание молчит и не подаёт сигналов тревоги – не тратьте своё время на продолжение чтения.

Кто-нибудь помнит как парня первым открывшего, что Земля круглая в своё время все считали сумасшедшим? А ведь время доказало, что он был прав.

Точно так же попытайтесь поверить и найти истину в написанной фантастике. Какая бы она не была и какой бы невероятной не казалась.

1.Дверь

Закончилась 2-я мировая. В Риме принято решение о строительстве метро. Начались строительные работы, и произошло нечто необъяснимое. Копая туннель, метростроители натолкнулись на стену, которой НЕТ! То есть, они её видят своими глазами, а приборы показывают, что ни какой преграды не существует.

Вызывают даже американские спецслужбы, чтобы понять, с чем столкнулись. Никто из них ничего подобного не видел, и объяснить не может. Было принято решение раскапывать вдоль «невидимой» стены. Раскопки позволили обнаружить в стене дверь с неизвестным науке электронным кодовым замком.

Безусловно, предпринимались все возможные способы, чтобы открыть дверь в непознанное. Но ни взломы, ни взрывы не смогли даже поцарапать дверь или стену. С целью определения масштабов подземного сооружения были пробурены множественные шахты, которые зафиксировали грандиозность того, с чем столкнулись люди.

Строительство метро прекратили и объект засекретили.

Попытки вскрыть дверь не прекращались и способствовали развитию новейших технологий. Но все они оказывались бессильными перед прочностью стены и двери. Ни снаряд, способный прожечь 10 метровую броню, ни бомба, пробивающая километровую скальную породу, не справились с преградами.

С развитием компьютерных технологий появилась надежда открыть электронный замок двери. Долгие годы даже самые супернавороченные компьютеры не могли справиться и с этой задачей.

И всё же дверь удалось открыть. Произошло это уже в наше время, когда компьютер в очередной раз сканировал коды для открытия электронного замка двери. Поразительной оказалась предельная простота кода. Выяснилось, что подобная комбинация уже была использована на начальном этапе, но безрезультатно.

Кодом для входа в новый мир стала формула третьего закона Ньютона f1 = - f2, действие равно противодействию.

2. Потерянный рай

Первые люди, вошедшие в открытую дверь, увидели внутри целый мир – убежище. Точно такой же мир, как и снаружи, но внутри гигантского сооружения и без открытого неба.

Еще более шокировало наличие внутри земных современных технологий. Первооткрыватели до входа внутрь были полностью уверены в инопланетном происхождении сооружения. Открывшаяся их взору картина очень чётко давала понять о земном происхождении обнаруженного оборудования и механизмов.

Одно из таких устройств было идентифицировано как суперкомпьютер «7d формы». Его, на удивление, удалось запустить, и перед людьми предстал образ взрослого уставшего мужчины, которому на вид было около 60 лет.

Представившись, он назвал себя «Потомком главных кукловодов» (ПГК) и начал шокирующий рассказ. Его повествование содержало кажущиеся фантастическими расчёты kissproject ( с поцелуем мы приходим в этот мир и с ним уходим в вечность. Поцелуй создателя нас встречает и провожает ).

3. Рассказ – показ Потомка главных кукловодов

Говорил мужчина не торопясь. Его голос был ровный, четкий и спокойный, но у слушавших его людей сковало все мышцы и перехватило дыхание. Ни кто не мог не пошевелиться, не тронуться с места. Мозг отказывался верить услышанным речам, но подсознание предательски утверждало, что всё произнесённое Потомком главных кукловодов – правда. Абсолютная правда.

«Пятьсот лет назад, - начал свой рассказ мужчина, – мой прадед и ещё десять человек его круга взяв с собой семьи, десять тысяч человек обслуги, множество разных животных спустились в заблаговременно построенное убежище. Наверху ситуация стала неуправляемой и вот-вот должен был начаться ядерный ад. Начался он через месяц. На поверхности земли сгорали и умирали миллиарды людей. Здесь же было полностью безопасно. По сравнению с ситуацией наверху, в убежище был рай. Прошло сто лет.

Приборы зафиксировали значительное улучшение ситуации на поверхности. Появились большие зоны полностью пригодные для проживания. Принято решение покидать убежище и переселяться на поверхность. Но… Мы не смогли выйти.

Двери не открывались. Код не подходил к электронному замку. Мы были в шоке. Потомки главных кукловодов лихорадочно искали причины происходящего, чтобы не допустить паники среди прислуги.

Вот тут и вспомнили проклятие, которому не придали в своё время значения. Женщина в
Отправить комментарий