Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Даже великие ошибаются. Или, кто и скажет правду в современном мире если... не дурак (с учетом что они то же разные)

Ниже стаьья которую пока единственную,  не дали "продвинуть"  На facebook сославшись, что в ней кого то оскорбляю.   Это не так, поцелуй не ищет безгрешных среди живых,  поэтому в ссылке ее же переработанный вариант  http://www.kissproject.info/2015/08/1895.html прошедший цензуру.  Какой смотреть , решать вам.


Игорь- Брось заливать со своим поцелуем♥.  
Вот выборы дело, а замена сразу всей,  по определению безответственной бюрократии на сервер,  распечатка водородной энергетики и для большинства жизнь на земле как в раю- НЕВОЗМОЖНА. Кстати и кончай пугать третьей мировой войной.
Чушь! Безгрешных среди живых нет,  поэтому тн демократия- разводка или утопия (если сказать мягче) В основе благополучия "развитых" стран лежит совсем не то о чем нам говорят. Но даже мировая финансовая пирамида конечна. А насчет войны,  которая поставит точку на текущей цивилизации , ответить просто.  Мы не спроста знаем оба варианта скорого будущего,  причем один очень конкретно -огонь.  Только по этому, неслыханная ересь, за которую веками сразу отправляли на костер, при копеешном бюджете, летит по всей планете.  Поэтому, если и вам дорога жизнь,  посильно присоединяйтесь. "Легкомысленный" проект сведен к уровню понятному любому человеку,  а программа действий к раз- два- три. Все необходимое в одной ссылке, что в конце.
Все реально, все разрешено- дело лишь в инерции, поэтому дополнительно приведу тридцать аргументов- скептикам: 
«Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, британский математик и физик, президент Британского Королевского Общества, 1895-й год.
«Нет никаких причин, чтобы кто-то захотел иметь дома компьютер», — сказал Кен Олсон,
президент и основатель «Корпорации цифрового оборудования», производителя больших компьютеров для бизнеса, выступая с аргументами против персонального компьютера в 1977-м году.
«Мы никогда не выпустим 32-битную операционную систему» — Билл Гейтс.
«Ли ДиФорест неоднократно заявлял в газетах, что совсем скоро станет возможной передача человеческого голоса через Атлантику. Через эти абсурдные и заведомо лживые утверждения одураченных людей… убеждали покупать акции его компании» — прокурор, преследовавший изобретателя Ли ДиФореста за продажу акций его «Радиотелефонной компании» мошенническим путём по почте в 1913-м году.
«Нет практически ни единого шанса, что когда-нибудь спутники будут использоваться для обеспечения услуг телефонии, телеграфа, телевидения или радио лучшего качества на территории США» — Т. Крейвен, 1961. (Первый коммерческий спутник связи начал работу в 1965-м году).
«Посадить человека в многоступенчатую ракету и запустить его в гравитационное поле Луны, где пассажиры смогут заниматься научными наблюдениями, даже высадиться живыми на поверхность, и потом вернуться на Землю, — является безудержным воображением, достойным пера Жюля Верна. Я беру на себя смелость утверждать, что человеку никогда не удастся осуществить такое путешествие, невзирая ни на какие достижения будущего» — Ли ДиФорест, американский основоположник радио, изобретатель вакуумной трубки, сказал это в 1926-м году.
«Ракета никогда не будет способна улететь за пределы земной атмосферы» — «Нью-Йорк Таймс», 1936-й год.
«Летающие машины тяжелее воздуха не только непрактичны и не нужны, но даже и невозможны» — Саймон Ньюком. Братья Райт совершили полёт на своём самолёте «Кити Хок» спустя всего полтора года.


«Самолёт большего размера никогда не будет построен» — заявил инженер компании после первого полёта «Боинг-247», двухмоторной машины вместимостью 10 человек.
«Это самая большая глупость, которую мы когда-либо совершали. Эта бомба никогда не взорвётся, и я говорю это как специалист по взрывчатым веществам» — адмирал Уильям Д. Лихи, командующий штабом во время Второй Мировой войны, консультировал президента Трумэна по поводу атомной бомбы в 1945-м. В своих мемуарах спустя пять лет Лихи признал, что был не прав.
«Энергия, полученная путём расщепления атома, совершенно ничтожна. Всякий, кто ожидает получить источник энергии, расщепляя атомы, говорит вздор» — Эрнест Резерфорд, вскоре после того, как впервые была проведена операция по расщеплению атома.
«Нет ни малейших оснований полагать, что атомная энергия когда-либо будет получена. Это бы означало, что атом нужно разнести к чертям» — Альберт Эйнштейн, 1932.
«Кино – это нечто большее, чем всеобщее помешательство. Это консервированная драма. А люди хотят видеть на сцене кровь и мясо» — Чарли Чаплин, актёр, продюсер, директор и основатель студии, 1916 год.
«Лошадь была, есть и будет, а автомобиль – просто новомодное увлечение» — президент Мичиганского сберегательного банка посоветовал адвокату Генри Форда, Горацию Рэкхему, не вкладывать деньги в автомобильную компанию Форда в 1903-м году.
«Телефоны нужны американцам, но не нам. У нас хватает посыльных» — Сэр Уильям Прис, главный инженер Управления почт (Англия), 1878 год.
«Этот «телефон» имеет слишком много недостатков, чтобы всерьёз называться средством связи. Устройство абсолютно бесполезно» — говорили в Вестерн Юнион в 1878-м (или 1876-м) году.
«Потенциал рынка копировальных устройств – в лучшем случае 5,000 штук» — заявили в IBM основателям компании Xerox, утверждая, что недостаточный спрос делает производство таких аппаратов бесприбыльным.
«Должен признать, что моё воображение отказывается представить подводную лодку иначе, как местом, где экипаж задыхается, болтаясь как щепка по волнам» — Герберт Уэллс, британский романист, 1901.
«Рентгеновские лучи – обман» — Лорд кельвин, президент Королевского Общества, 1883.
«Мысль о том, что эти железные экипажи заменят кавалерию, абсурдна. Попахивает изменой» — высказано помощником полевому маршалу Рэйгу на демонстрации танков в 1916-м году.
«Каким образом, сэр, вы собираетесь заставить корабль плыть против ветра и течений, разведя огонь под палубой? Я вас умоляю, у меня нет времени выслушивать подобный вздор» — Наполеон Бонапарт в ответ на рассказ Роберта Фултона о пароходе в начале 19-го века.
«Переменный ток – глупая забава. Никто никогда не будет его использовать» — Томас Эдисон, американский изобретатель, 1889 (Эдисон часто высмеивал доводы своего конкурента Джорджа Вестингауза в пользу переменного тока).
«Запись на кассету убивает музыку» — кампания Британской фонографической индустрии, проведённая в 1980-х, поясняла, что возможность записывать на кассету музыкальные композиции, передаваемые по радио, просто уничтожит музыкальную индустрию.
«Телевидение долго не просуществует. У него нет перспектив» — Мэри Сомервиль, родоначальница образовательных передач на радио, 1948.
«[Телевидение] не сможет удерживать внимание зрителей больше полугода. Люди скоро устанут смотреть в ящик каждый вечер» — Дэррил Занук, продюсер фильмов в компании «20th Century Fox», 1946.
«С закрытием парижской выставки [1878] навсегда погаснет и электрический свет, чтобы о нём никогда больше не было слышно» — профессор Оксфордского университета Эразмус Уилсон.
«Уважаемый господин Президент: системе водных каналов этой страны угрожает новый вид транспорта, называемый «железнодорожным»… как Вам может быть известно, господин Президент, железнодорожные вагоны тянут на огромной скорости в 10 км/ч локомотивы, которые, помимо угрозы жизням пассажиров, с рычанием и хрюканьем прокладывают себе путь по сельской местности, поджигая посевы, пугая скот, женщин и детей. Всевышний явно не предполагал такой способ передвижения для людей, тем более на такой головокружительной скорости» — Мартин Ван Бюрен, мэр Нью-Йорка, 1830 (?)
«Езда по железной дороге на большой скорости невозможна, потому что пассажиры не смогут дышать и умрут от недостатка воздуха» — доктор Дионисис Лардер (1793-1859), профессор естественной философии и астрономии Лондонского университетского колледжа».
«Музыкальная коробка без проводов не имеет коммерческого смысла. Кто станет платить за то, чтобы сообщение было доставлено неизвестно кому?» — ответили акционеры Дэвиду Сарноффу на его призыв инвестировать в радиовещание в 1921-м году.

Ну как убедительно? 
Тогда взгляните еще на картинки, и ловите: 
Для большинства на планете стала реальна Жизнь как Сказка. Надо лишь найти и уговорить писателей, киношников и вечурных инвесторов расчеты одного "легкомысленного" проекта перевести в эмоции (уровень доступный подсознанию) Посильно помогайте, альтернатива, ни кому не понравится http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html
И.Лященко 

Отправить комментарий