Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Зря все, как всегда утерлись, это не простой кризис

Все развлекаются по разному...
Парни, у которых все есть, придумали потеху- Смотреть как другие, глумятся над здравым смыслом, законами, избирателями, оппозицией... а семь млрд, тупят и/или трусят. Хотя на земле давно ни чего нового...
  Похоже, разрешая очередной эксперимент, заключается пари: Можно ли пизд#ть "народные" миллиарды на глазах у всей страны, и выигрывать выборы одни за другими? Можно ли в современном мире оттяпать кусок чужой страны? (при том, что когда забирали ядерное оружие, самые серьезные люди, давали ей самые серьезные гарантии) Можно ли затем развязать войну, против народа с которым победили другого экспериментатора (которому то же все прощали) и напрочь отрицать очевидное? Можно ли под видом санкций, обжираться верхушке, а для остальных вести запрет на поставки более дешёвой и качественной еды? Можно ли когда цены летят ракетой в верх, показательно начать сжигать продукты? Можно ли сажать ни за, что и не сажать укравших аж страшно сказать сколько, а потом показательно выпускать, подружку … примеров не с честь. И наверно главное- Можно ли сделать так, что бы в мире хваленой демократии все не понимали, чем для них, закончится Русская забава: казнокрадство и глупость всех элит, одновременно с трусость и дурью всего народа. Не знаю меняются ли они местами при каждой потехе, но пока одна партия постоянно проигрывает. “Русские” и свалившие русскоговорящие, как в них не плюнь, в какую дырку и как не имей - утираются да еще приговаривая, а ну поддай нам Царь батюшка. А все остальные в мире АХают и то же утираются, делая вид, что очередной бунт в стране нашпигованной ядерной и прочей дрянью- их не коснется. В общем конь в сенате- отдыхает.
Как, так то? и ладно бы большинство, но когда все… Мы же вроде появились на свет в виде Homo sapience. Все оказывается просто- имея под рукой тн СМИ, без проблем из людей сделать- не людей, для которых понты дороже жизни.
  Сознание, заблокировано сложно устроенной пропагандой, но возможно остались интуиция с инстинктами. И на этом уровне "подумав" к чему это скоро приведет ВСЕХ лично вы можете посильно (и с учетом крыши* безопасно) присоединится к меньшинству поцелуя.
  Причем, кликнув ссылку где есть доходчивый “мультик”  это сделать могут все, вкл Путина c К, Обаму с К, и даже игроки.
Дело в том, что Проект среди живых- ищет разумных, а не безгрешных. Но если оставим как есть, скорый Game Over не понравится никому.
 “Легкомысленный” проект это простая теория и  пошаговая программа действий, за которую заплачено во всех смыслах дорого втч и десятки млн$ (личка проверяется просто) по любым вопросам пишите/звоните без лишних церемоний (русский/немецкий)
Ссылка с прелюдией
http://www.kissproject.info/2015/08/10-000.html
А если "лишнее" не нужно то справа Сам проект и все нужные ссылки втч и та на которой можно творческим, деловым людям и политикам- хорошо заработать
И.Лященко
ps
* среди живых нет героев, у проекта есть "крыша",  скорее всего это кто то из игроков. Возможно кто то из тех кого зае#  постоянно проигрывать, а может и обе партии уже наигрались.
Да и без "злодея" Путина скорее не обошлось. На него спускают всех собак, но даже если захочешь, что можно сделать в чудо стране, где с одной стороны есть все, а с другой...?
Отправить комментарий