Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Если хотим жить- Проект демократия нужно быстро/мирно по всей земле сменить на проект Поцелуй . Это стало технологически реально, и разрешено. Дело за нами.

Легкомысленный проект, в который вложено тридцать лет работы и десятки млн $ состоит из разделов- Цель. Почему не оставить как есть. Что нас скоро ждет. Как получить нужный вариант будущего. Доказательства.
То, что такие инвестиции были сделаны не по доброй воле, и ни яхты, ни лошадок больше нет, важно только для меня с близкими, а для остальных - что основные положения на которые ранее изводились тома, сведены в несколько очевидных любому образованному человеку тезисов. Если кратко, вот они:
- Когда в галактике триллион звезд, а во вселенной триллион галактик... Мы не можем быть одни в большом мире и вся махина должна управляться,  подчиняясь единым законам.
- Когда на Земле полмиллиарда лет пригодный для человека климат, а вся текущая цивилизация с запасом укладывается в десять тысяч лет... Мы, не первая и не вторая цивилизация на планете
- Любая финансовая пирамида конечна, а дальше паника и хаос среди участников и организаторов не соскочивших во время. На планете не счесть военной и мирной ядерной и прочей дряни самоуничтожения... С Земли ни кому не соскочить, а даже главные кукловоды хотят жить.
- У людей разные способности, стартовые условия и безгрешных среди живых нет, поэтому тн выборы с тн демократией -  утопия.
- Компьютер нельзя подлизать и подкупить.
- В серьезных вопросах, опираться можно только на твердое.
- Сломать и убить можно любого ... но их в отличии от подкупленного сразу видно. Но нельзя купить человека, когда тот (не на словах) понимает-  если продаст- быстро сгорит в физическом смысле с близкими.
  С написанным люди соглашаются, а вот дальше...
Не имея нужных знаний с опытом, благодаря сложно устроенной пропаганде, тезисы- в единую картину - текущего кризиса и смертельную угрозу, для прочитавшего и его близких- никак не сложатся. Поэтому и весь проект, с единственным приемлемым вариантом выхода из кризиса - быстрой/мирной замены всей по определению  безответственной бюрократии на единый сервер, несмотря на то, что программа прописана и согласована по шагам- кажется бредом или в лучшем случае фантастикой на которую не стоит тратить время.
Хотя, казалось бы чего проще - kissproject опубликован в единственном во всех смыслах бесцензурном политическом журнале и при не согласии берешь и- аргументы поцелуя разбиваешь своими. Желательно сравнив знания/опыт. Совершенно не хвастая (был бы умным не было бы проекта) но так уж вышло, что смотрю на мир одновременно с трех сторон Бизнеса, Власти и Мировых денег... эка невидаль . Да, но для этого нужны разные психотипы, а три головы при одной ж бывают только в сказках да чудесах . Чудеса на земле случаются, но уж очень дорогие...
После 40 000 000 адресных попыток , при копеешном бюджете разлетевшихся по все планете ясно, что разбираться в проекте все равно никто не хочет, но если посмотрев тезисы случайно возникнет желание, что то сказать/спросить- лучше звоните на skype- iglalisa. И чем черт не шутит может смогу в личном контакте убедить вас хоть немного пошевелится.
Сейчас самое важное найти писателей / киношников, что переведут доказательства в эмоции (уровень доступный подсознанию) и сумасшедших со-инвесторов готовых финансировать “фантастику”
Подробнее о поиске и мотивации одаренных людей в ссылке http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_16.html
И. Лященко


Отправить комментарий