Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Когда ЧЕЛОВЕК может сотворить такое... скорее цель человечества где то не на Земле, и уж точно не жить в дерьме ( не важно в прямом или переносном смысле)

Тн СМИ, успешно лепят из людей примитивное быдло, но нет слов когда понимаешь, что это из камня, сделал ЧЕЛОВЕК .
Цель нашего создания, по любому не узнаем еще миллионы, лет. Но это точно не жрать и срать в прямом и переносном смысле.
Посмотрев на чудо созданное, одним из нас, прошу найдите минуту, хотя бы, пробежать глазами по нескольким предложениям ниже, и чем бог/черт не шутит. ..
   На земле нет уголка, куда бы давно не долетела неслыханная ересь... и само существование проекта доказывает, что в этот раз на планете точно есть люди понимающие масштаб текущего кризиса. Но даже делая из бумаги деньги, опираться можно только на твердое. Поэтому, если хотя бы один из тысячи простых и не простых смертных, найдет в себе силы преодолеть дурман пропаганды и посмотреть на мир открытыми глазами, у нас есть все шансы, пройти пока не преодолимый рубеж...
  Колесо истории не остановить. Прошло много тысяч лет, с момента когда вновь начали, трением добывать огонь, но окончив этап количественного развития, мы вновь встали перед выбором куда дальше - в качественный или RESET, и все заново.
  Люди конечно пройдут и текущий кризис.... по  щелям и убежищам. Но, что бы миллиардам в самые ближайшие годы, не оказаться в ядерном аду, программа не разговоров или бесполезного поиска святых- среди живых, а реальных действий, причем посильных любому, сведена к уровню делай, как, я - раз два три .
  Но прежде чем перейти к программе, прошу посмотрите , понимание каких простых и очевидных вещей, пока у всех заблокировано.
- Когда в галактике триллион звезд, а во вселенной триллион галактик... Мы, никак не можем быть одни в большом мире. Вся махина должна управляться, подчиняясь единым законам которые нам не под силу изменить.
- Когда на Земле полмиллиарда лет пригодный для человека климат, а вся наша история, с запасом укладывается в десять тысяч лет... простейшая теория вероятности кричит- Мы, не первая и не вторая цивилизация на планете
- Любая финансовая пирамида конечна, а дальше паника и хаос среди участников и организаторов не соскочивших во время. Только официально публикуемые Мировые долги под сотню триллионов $ , пирамида уже прошла макушку и ее обвал в ближайшие годы неизбежен.  А на планете не счесть военной и мирной ядерной и прочей дряни самоуничтожения. С Земли ни кому не соскочить, но даже главные кукловоды - хотят жить.
- У людей разные способности, стартовые условия и безгрешных среди живых нет, поэтому тн выборы с тн демократией - утопия.
- Компьютер нельзя подлизать и подкупить.
- В серьезных вопросах, опираться можно только на твердое.
- Сломанного и убитого, в отличии от подкупленного, сразу видно. Но нельзя купить человека, когда тот (не на словах) понимает- если продаст- быстро сгорит в физическом смысле с близкими.

Смелее, технологии позволяют всего за несколько лет построить мир о котором все мечтали СНАЧАЛА (не забывая о втором сценарии, так как у технологий две стороны)  kissproject в помощь - http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post.html
И.Лященко
Отправить комментарий