Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

В ссылке предложение администратору одного конкурса, но думаю, что есть над чем подумать многим администраторам и деловым людям




Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл,

Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда

не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл! На небесах

все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога,

видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше

всех, он и говорит богу:

- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб

он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
Е. у вас иная точка зрения, но есть математические доказательства четырех лет работы- Живые писатели трусы и ленивцы, в интеллектуальном смысле уж точно. Допускаю, не все, но в русскоязычной среде перебрал большинство. Но опять же большинство одаренных людей не идиоты, и все могут понять, хотя бы на уровне над которой работают. Другое дело, что к ним нужен правильный заход, но это точно не поощрения разгильдяйства. Когда видите ли, им лень прочитать бриф, и понять, что в нем написано, а если что не понятно, или неоднозначно написано, в любой удобной им форме уточнить у заказчика, до начала работы или в ее процессе.
А то, что  вопреки вашим утверждениям, реально найти желающих, вы сами видели на примере Ольги и вот вчера получил ответ еще одного парня. Он хорошо пишет и ссылку на его работу вам посылал.
Юрий Жуков
Игорь, мне интересно. Обязательно напишу, но быстро все равно не смогу, времени нет. Неделя, как минимум.
Причем людей кто потянет хотя бы шахматы, знаю минимум человек десять, но конкурс во всех смыслах более интересная затея. А все ваши такие расслабленные только по тому,с что
вы сами их покрываете...
Что бы исправит ошибку, есть предложение- Чисто бизнес, поэтому давайте, вступим в переговоры, но сразу уберем мешающие эмоции.

На всех площадках где идет конкурс вносятся коррективы и вместо того что есть,  заносится то что ниже. При желании естественно Вы можете исправить грамматику, слова и все что хотите,  не меняя суть (поэтому итоговый вариант я дополнительно  согласую)

....
Призовой фонд .... руб. Генеральный спонсор - "Литературная Галактика". На протяжении всего конкурса призовой фонд и количество спонсоров будут увеличиваться. К сотрудничеству приглашаются спонсоры, инвесторы и меценаты.

Инвестор первых двух номинаций конкурса - "Кissproject"
1. Фантастический Поцелуй
В ней требуется произведение состоящее из двух частей: реальной проблемы и ее “сказочного” решения. Бриф http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_26.html
2.  Литературные Шахматы
В ней явление (на ваш выбор из заданого списка)  обыгрывается с двух точек- традиционной и “фантастической” . Бриф  http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_64.html
В обоих номинациях количество произведений, их форма (проза, фантастика, фэнтази… стихи) и размер не ограничены
Призовой фонд по 5 000 рублей на номинацию
 Брифы подробны, но они написаны деловым человеком, поэтому прежде чем начинать работу или в ее процессе разумнее, любые не понятности, уточнять в любой удобной вам форме
3.Номинация - лирика (проза), произведение должно быть ещё не изданным (приз 50% от стоимости издания авторского сборника). Принимаются до 5 произведений.
…...
Мотивация
Так как основная, вам не очевидна (надеюсь- пока)  вот, что предлагаю. У вас лежит переведенная пятерка, и за месяц, нет ни одной  даже попытки  написать по заданию... Поэтому оставьте ее себе и потратьте как считаете разумным.
Я переведу две новых пятерки, но что бы вы были союзником, а не оппонентом из чистого упрямства, переведу их с условиями.
Условия просты- до первого декабря (или в другой срок определенный вами,  но не позднее 1 января 2016г, о котором меня информируете если примите предложение  ) 
- либо получаю хотя бы десяток работ удовлетворяющих формальным требованиям к брифу
- либо хоть одну работу, но действительно написанную как нужно. Те и по сути и по форме, должен прилететь рассказ который в состоянии зацепить хоть кого то (рассказ- пример с которым можно обратится к со-инвесторам и другим писателям, показав им наглядно чего от них хотят)
Победителя определяю я, или ваше жюри , но с ними сначала мне надо поговорить, действительно ли они, поняли о чем речь. Оптимальный вариант их краткие рецензии на присланные работы в процессе конкурса.
А далее, если больше десятка прислано то  
-есть победитель в одной или второй номинации, он получает бабки. 
- если нет, то деньги остаются у вас и мы вместе, с учетом опыта, их инвестируем в тот или иной конкурс, который будет вновь объявлен.
+ Если будут победители в обоих номинациях, переведу в фонд вашего  конкурса дополнительную пятерку которую вы как и первую часть сможете использовать по своему усмотрению.
Е. это только деловое предложение , на базе которого , можем сформировать другое. Но с одним принципиальным условием с моей стороны. Готов помогать и вам и писателям, но я не буду менять им пеленки, и если они не умеют читать или стеснительны до того что не могут в любой форме спросить/уточнить- это их, а не мои проблемы.
В брифах прописаны условия четко, да возможно - стандарты делового человека отличны от стандартов творческого- но люди придумали связь втч скайп

Суть написал, и отправляю вам  с ней, а грамматику/стилистику возможно подправлю в рабочем порядке и с вашей помощью. Но все изменения естественно должны быть внесены, до того как ударим по рукам  и действовать до окончания срока договора.

26 10 2015
И.Лященко
ps Расчетами и аргументами убедить вас к сожалению не могу, но речь идет о большом бизнесе. И если вы по сути это предложение примите, а дальше займете не стороннюю позицию, наблюдателя, а возьмете на себя роль посредника , то сможете сменить чудаков вам помогающих, на разных втч серьезных инвесторов. В этой ссылке есть наглядная фотка, другое дело , что без фантастики ее суть "никто" не хочет видеть И без правильных творческих конкурсов никого убедить, нивчем не реально


Продюсерский центр Поцелуй продакшн Зачем то появился новый пост... и согласовали один текст, в номинациях оказался другой...

Коменты иногда сбоят поэтому ниже  окончательный вариант

1. Номинация “Фантастический Поцелуй”
Требуются рассказы состоящие из двух частей: реальной проблемы и ее “сказочного” решения. Подробности в ссылке 
2. Номинация “Литературные Шахматы”
В них ситуация ( из списка, на ваш выбор) обыгрывается с двух сторон: “очевидной” и “фантастической”. Подробности в ссылке http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_64.html
Брифы написаны в деловом стиле, поэтому прежде чем начать работу любые “не понятности”, уточните в удобной вам форме (все координаты в ссылках)
Количество произведений, не ограничено
Призы победителям, предоставлены Продюсерским центром “Поцелуй продакшн “и составляют 5000 рублей за каждое первое место в номинации.

Срок конкурса вами задан - до 19 декабря. На всякий случай, кто не дописал до 24 декабря. Жюри приступает к работе 25 декабря.
А это последний Аккорд
Елена уже устал вам доказывать что не верблюд . Или разместите как прошу. Или доигрываем на старых условиях. И чем черт не шутит может кто и напишет по брифу. А если нет, поступим как изначально и договаривались , обсудим что делаем с деньгами переведенными на невостребованный приз.

Мяч на вашей стороне Если что на перевод мне нужно три дня
Отправить комментарий