Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Прара уточнений к синопсису ... смены социально экономического строя на планете.

В работе
Скорые и фундаментальные изменения неизбежны. Но в ядерном мире революция в стране как Россия не возможна без конца текущей цивилизации. Поэтому всерьез речь можно вести только о быстрой эволюции. Пошаговая программа эволюционной смены строя на Руси, а затем на всей земле была прописана и согласована еще в начале 2012г . Уже тогда было ясно, что просто не будет, но представить, что тотальная пропаганда сможет выжечь не только сознание, но и подсознание (интуицию) у практически всех людей ( пока говорю о русскоговорящих, раскиданных по всей планете) даже в страшном сне приснится не могло.
 Начиналось- ну хоть у одного из ста ... потом тысячи, миллиона...  лишь оперируя десятками миллионов, чуть чуть стало цепляться. Именно чуть чуть поэтому "сторонники" появляясь отваливают, но в ноябре 15 после 40 000 000 адресных попыток (это минимум десять миллионов человек ) зацепил одного парня . Что будет дальше говорить рано, но он первым понял проект. Пока скорее как сказку, но чем черт не шутит..
Владимир прислал синопсис, обсудив который, ударили по рукам, и через неделю обещал рассказ.
С учетом, что В. обошел всех на много кругов, пригодный к дальнейшей работе (этапный выход на голливуд) рассказ, можно написать и по тому, что прислал, но в принципе в синопсисе лучше уточнить/исправить пару моментов, что бы описаная "сказка" больше соответствовала kissproject
1 Роль главных Кукловодов
2 Компьютер, не как волшебник, а лишь как гарант соблюдения всего одного закона на земле, но зато для всех
Начнем- Демократические сказки в сторону - семью миллиардами живущих правят, пять- пятьдесят человек которых никто не выбирает (возможно вы знаете точное число я могу лишь прикинуть) но это и не важно.  Важно лишь то, что если бы они не понимали оба варианта выхода из разворачивающегося кризиса, ни какие технологии не помогли бы избежать скорого ада третьей Мировой- Ядерной. Но они точно понимают (иначе мы бы не говорили) А это значит, как бы не было фантастично - рай то же реален.
 Но кроме главных кукловодов, есть еще миллионы сильных мира сего. При всей независимости любой из президентов, председателей, олигархов ... выполнит любую (что сможет) поступившую команду, сразу как получит. Вот только команды спасти свою задницу не будет. По тому, что опираться можно только на твердое.  
Надо естественным образом протащить всех людей, что бы пройдя через огонь и медные трубы осталась хотя бы сотня человек кому можно доверить центральный компьютер. Так как речь по сути о единой мировой религии (при полностью заблокированном сознании - обращаться есть смысл только к уровню подсознания) - значит надо найти тех кто не молится, а верит. Только с фанатиками бесполезно говорить о цене предательства. Другое дело, что фанатизм ранее всегда был слепой, а в этот раз он должен быть построен на расчетах, что каждый получивший многократно сам перепроверит.
Их роль можно упустить, но если писать по синопсису что В. предложил, неплохо пояснить кто и с кем борется.
Вначале считал, что смена строя, пройдет совсем мирно, но с учетом, что с мозгами  настолько плохо, и впустую растрачено четыре года - все идет к тому, что многих придется обливать холодной водой, а если и этого не поймут то понадобится несколько раз приложить об стену.
И вот тут то и появляются мужики - офицеры с большой буквы-  готовые за своих близких,  на что то большее чем уговоры не понимающих очевидного. *
...А кукловоды будут лишь наблюдать за дракой и высунутся со всей мощью только когда, найдутся и выживут те на кого можно опереться.
 Второй момент
Компьютер не заменяет человека, не делает прочих чудес, он лишь  обеспечивает соблюдение всеми живущими одного закона- делай, что хочешь, но если нанесешь ущерб -платишь сразу и всем, что есть.
Все остальное люди при современных технология и генетически созданные разными, сделают сами. Выстроив без всяких выборов простые цепочки управления.  Поэтому по уму  прописывая, что сделали хакеры захватившие / заразившие все компьютеры- надо как то описать именно это.  Прозрачность любого + жесткая связка коврижек с ответственностью - очень быстро все ставит на место. Какой смысл воровать и убивать если, это экономически неинтересно - ни большинству, ни меньшинству.
Но найдутся отморозки кто будет биться за понты - а далее все как у Владимира

ps
* До одного аспекта сам за четыре года не дошел- "офицеры" Они с одной стороны делают рассказ ярче, и патриотичнее -  с учетом,  что  офицеры (с большой буквы) могут любой страны. Но главное - этот момент может реально отработать и в жизни

ссылки
Конкурс http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_19.html
Синопсис Владимира http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_7.html
Что такое Рай на грешниках http://www.kissproject.info/2013/11/3-15.html
Программа 2012 года http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_15.html



Для работы вынесу син В. ниже в течении нескольких дней попробую сам внести изменения.  Делаю это не для Владимира, почти уверен , что ему хватит того что выше. Раз сам разобрался в чем "никто"  не смог,  это для других писателей с киношниками. Тк  конкурс ежемесячно будет возобновляться до конца,  весь вопрос какого из двух.

.... В квартире загорается свет, в ванной слышно шум воды, включается холодильник. Супруги включают телевизор, там все обсуждают последнюю мировую интернет рассылку. Они включают компьютер, набирают ссылку и там сообщается, что в мире некая организация волонтеров – хакеров разработала компьютерную программу, внедрила ее во все структуры, и теперь весь мир будет жить по новым правилам установленным этой группой молодых хакеров. Заблокированы многие гос. учреждения, отменены налоги. Система сама определяет количество налогов и сборов с предприятий таким образом, чтобы они успешно развивались. При этом использует свободные финансы других предприятий. Финансовые накопления реструктуризированы. Для частного бизнеса нет преград, таможенных сборов.
Система контролирует через индивидуальные коды финансовое, имущественное и социальное состояние всех жителей и учреждений земли. Все критические задолженности людей ликвидированы. На нулевые счета насчитаны минимальные суммы за счет реструктуризации средств финансовых монополий. Воровать нет смысла,- вы ничего не купите, если у вас появились деньги не обеспеченные легальной историей. Оффшоров, стран без выдачи преступников, гос. границ нет, - все на виду и под контролем, однако от этого контроля страдают только преступники. Люди, которым нечего скрывать, - абсолютно спокойны.
В реальную экономику идут беспроцентные кредиты. На лечение, образование нуждающимся выделяются деньги из специально созданных общих фондов.
Государственные структуры стран золотого миллиарда производят безуспешные попытки восстановить работу своих структур, - все безуспешно, - никаких рычагов власти. Пытаются организовать ручное управление с помощью курьеров. Однако новую систему поддерживает 90% населения, люди выходят на улицы, наконец они лишены рабства!
Однако вскоре поступают сообщения, что часть хакеров – волонтеров вычислена и убита. Мужчина, - бывший спецназовец в отставке. Он решает вылететь на помощь хакерам и ему в этом помогают товарищи по службе – один из них – русский офицер спецсвязи. Он оказался одним из группы тех самых хакеров.
КОНЕЦ

Отправить комментарий