Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Вариант блондинкам Упрощенный

в работе








-Хочу работать два в крайнем случае три часа в день, и что б не ехать час на работу, а затем обратно, а чтобы у себя дома или во дворе. И еще- На жизнь зарабатывать только тем, что делаю с удовольствием к примеру: печь и/или шить, рисовать, танцевать, писать, снимать, учить, лечить, торговать, летать, изобретать, трах#...
-Хочу мужа, чтобы меня любил, не смотря на то, что не совсем 20 лет и не "90-60-90" и что бы я его то же любила.
-Хочу кучу детишек, но так, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.
-Хочу, чтобы болезней серьезных не было.
-Хочу, даже не задумываться, что на меня или близких, в любое время суток и в любом месте, кто-то даже подумает поднять руку или сделать еще что то плохое.
-Хочу жить там, где хочу, и не слышать ни про какие границы.
-Хочу верить людям: если сказали, что отстирывает - значит точно отстирает, а таблетка вылечит…
-Хочу законы что бы все на страничку и понятные без адвокатов
- И еще много чего хочу из нормальных человеческих желаний  
Но кое чего и не хочу
НЕ ХОЧУ что бы- меня из телевизоров учили жить, люди с сумками по 20 тыс$ или вообще не знающие какая у них зарплата.  
Ладно бы если сделали, что то выдающееся, а так... смешно же право. Я не хуже, лишь меньше повезло, и поэтому давайте- или Я как вы или вы как я.
ФАНТАСТИКА - уже-  НЕТ
Только придется плюнуть на всех говорящих- смотри/слушай умных людей, листай журналы и сиди на Ж# ровно.
Теперь к делу. Но взяв на себя роль дурака, осмелившегося сказать то на, что ни кто решался, заранее предупреждаю- придется хотя бы пошевелится и рискнуть- хотя бы чашкой кофе. Иначе...
в версии для "блондинок" , говорить не буду. Захотите- догадаетесь сами, картинка в помощь
Но если выбираем рай на грешниках-поехали:
  Пришло время не поменять одного обещальщика на другого, а повсеместно заменить по своей сути безответственного бюрократа на компьютер, который не обмануть, не под лизать, он сам равнодушен к понтам, у него нет жен с любовницами, и может без выходных круглосуточно работать годами...
  Кажется небылицей но в "легкомысленном" проекте все рассчитано, а насчет того, что- не реально...  когда то фантастикой казался сам компьютер. 
Другое дело, что сознание инерционно, да еще лень, естественная боязнь всего нового, пропаганда. Поэтому, что бы наступил мир в котором большинство немного работая рядом с домом, имело все что действительно нужно, а меньшинство подгоняли не телевизоры с окружением, а только гены  (это ли не рай ) расчеты нужно перевести в уровень доступный подсознанию. То есть в "сказки с фантастикой" и если цивилизации немного повезет, то остальное дело техники.
   Именно в этом переводе вы и можете посильно помочь. Действий всего три:
1 Своими словами расскажите суть "сказки“ (она выше курсивом) или перешлите эту страницу, кому сможете. Переведите на язык, что знаете, сведите с нужными людьми... Это увеличивает шансы пусть даже случайно кого то зацепить, и само по себе начнет формировать на Земле волну здравого смысла.
2 Если есть способности писать/снимать/сниматься- напишите/позвоните. Обсудим бизнес, или волонтерство.
3 Разобравшись в своей выгоде, или поверив интуиции- посильно присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион- по доходам. Жизнь своя и близких самое дорогое, что есть у каждого, и то, что угроза пока не видна, не значит, что ее нет. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните, или в виде страховки- инвестируйте, хоть рубль/доллар- смеха ради.
   Проект который переводится в эмоции, без трепа не обычен, в нем, не врут, не воруют, не ищут безгрешных среди живых и по этому, ни с кем не борются, не продвигают какую то персону. Силы/ресурсы собираются только для того, что бы, вместе найти и оплатить талантливых людей, которые через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о скором будущем, без обмана.
Что соберем, то напишем / снимем, и в итоге сами выберем один из двух заданных вариантов: почти Рай,  зато на Земле/на грешниках или Ад. Не сказочный с чертями/сковородками, а нормальный такой- огонь третьей мировой войны-ядерной! В котором погибнет текущая цивилизация. Выжившие по щелям и убежищам, опять начнут новую, но это слабое утешение для миллиардов
Не разбираясь, смахивает на мировую аферу, но доказать, что kissproject не афера просто
(доков много, ниже пара самых самых простых)
1 В замене бюрократа на компьютер (именно в этом суть) нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект вложил тридцать лет работы и десятки млн $ ( что основную часть не по доброй воле важно только для моей семьи - все проверяемо)
2 В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать
Проект во всех смыслах бес-цензурный поэтому, будет желание задать вопросы или поспорить, милости прошу без лишних церемоний, и так как сам не писатель самая удобная форма skype-  iglalisa
Реквизиты 
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомится и обсудить ваши предпочтения, а если меньше (в дело пойдет даже рубль/$ - смеха ради) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 41001264225927 (ниже его информер), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 24 00 по Москве можем говорить )

А это карточка- причем личная. Много с учетом о чем речь, таких "чудаков" встречали? В проекте на самом деле все по честному, втч на картах google и не только, создал точку home kissproject.
Живу в деревне под Питером, будете поблизости заезжайте. Или приглашайте к себе, на разговор по делу приеду в любую точку планеты.
И.Лященко

Рискните, другой же программы просто нет..











Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа – всё есть и всё радует?

Уверены, что Вы на самом деле хотите того к чему стремитесь?

А Вы вообще живете своей жизнью?

Вроде всё просто - все хотим любви, свободы, самовыражения… А что имеем?

-Чуть-чуть времени, чтобы после работы-пахоты немного расслабится на курорте, в СПА салоне или дома.

-Возможно вы «работаете женой» и части забот обычных или деловых женщин не ведаете... вот только и на вашем поле боя все время вырастают молодые конкурентки, упруго ждущие в засаде. Вы, конечно, ему роднее прочих, но опасность стать жертвой супружеского «апгрейда» чувствуете спинным мозгом, и это сильно изматывает.

А сколько пар вынуждены сохранять десятилетиями отношения, где никто никого давно не любит, но…. Много НО - надо поднимать детей, надо «сохранять лицо», совместная собственность, которую долго и трудно делить, страх остаться в одиночестве на склоне лет, жить с стесненных обстоятельствах...

Можно поступить по старинке, оставить как есть, или
напрячься и к примеру сменить не довольную # на... такую же (в лучшем случае моложе- если денег много) Бросить не оправдавшего надежд принца, пустится во все тяжкие на поиски нового, но уже с ребенком ... что бы в итоге наступить на те же и те же грабли... ни от этого ли понимания столько одиночек, особенно среди сильных женщин.

Что же мы все никуда не годимся? Недостаточно хороши, чтобы жить в безопасности, чистоте и красоте? Мы обречены мучиться и терпеть разные лишения?

Все виды на планете как то живу в ладу с собой и только человек обречен на мытарства разной степени ? Вам не кажется, что это бред какой то? И должен быть выход – система жизни, при которой люди не разрушают себя и планету и не ходят в лаптях, отказавшись от благ цивилизации!

Совсем не давно появилось решение, и к нему стоит присмотреться. Самое время , потому что кризис нынче на дворе не простой. В лайт- версии проекта говорить подробно о не обычном кризисе не стану. А вот ответ на вопрос почему сегодня у большинства всё не так (не важно хотим это признавать или боимся)- прост. Генетически человек один, но со всех сторон требуют- будь другим. Будь вечно молодой, неизменно успешной, покупай и покупай, все время все новое, желательно все больше и все дороже. Не можешь купить сейчас – купи в кредит, будь как все, купи себе счастье и сразу теряй удовлетворение и хоти следующее большое новое и дорогостоящее счастье. И мы в меру сил пытаемся соответствовать телевизионно/глянцевой картинке- вот только, это не возможно даже в теории. В итоге, что жизнь не задалась брюзжим на власть, но до нее фиг дотянешься, поэтому срываемся- на самых близких... И см выше, счастливых семьей на планете очень мало, в не зависимости от достатка.

Люди не изменились, но технологии дошли до уровня когда «добывать хлеб в поте лица и рожать в муках» стало как то неактуально, а реально стало повсеместно заменить бюрократов на сервер и распечатать водородную энергию. В этом случае, большинству чтобы покрыть естественные потребности, будет достаточно оставаясь собой работать два, максимум три часа в день. Причем занимаясь делом которое любимо, так как оно хорошо оплачивается, и к нему есть способности.

Сейчас все не так, но оказывается, у всех (почти всех) современных проблем одна первопричина, и подошло время ее эволюционно убрать, поэтому- предложение следующее:

1 Давайте просто поговорим насколько новый мир реален при нашей жизни. Так ли дико и абсурдно то, что здесь предлагается допустить как вариант. Кому от этого плохо и чем? Что будет, если убрать навязанные желания и у нас останутся только наши собственные желания.

2 А если уже готовы "рискнуть", сделайте совершенно посильное- СЕЙЧАС:

Программу специально выношу отдельно , перед тем как перейти к ней, прошу подумайте еще раз над тем что выше и если готовы к тому что бы изменить свою жизнь- смело кликайте все стало реально и сведено к уровню делай как я  Раз Два Три
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post.html
И.Лященко


исходный



Ниже самая простая версия kisspoject. В ссылках справа есть другие варианты, втч и тот на котором творческие и деловые люди, политики, к главной выгоде одной на всех, могут еще хорошо заработать...

Продавец, улыбаясь, спрашивает: Чего ДЕВУШКА хочет? та отвечает: Девушка хочет Мартини, Мужика хорошего и Сeкcа постоянного, но пришла она за Хлебушком...
А как насчет того что бы рискнуть? Хотя бы попробуйте...


-Хочу работать два в крайнем случае три часа в день, и что б не ехать час на работу, а затем обратно, а чтобы у себя дома или во дворе. 
И еще- На жизнь зарабатывать только тем, что делаю с удовольствием к примеру: печь и/или шить, рисовать, танцевать, писать, снимать, учить, лечить, торговать, летать, изобретать, трах#...

-Хочу мужа, чтобы меня любил, не смотря на то, что не совсем 20 лет и не "90-60-90" и что бы я его то же любила.


-Хочу кучу детишек, но так, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.


-Хочу, чтобы болезней серьезных не было.


-Хочу, даже не задумываться, что на меня или близких, в любое время суток и в любом месте, кто-то даже подумает поднять руку или сделать еще что то плохое.


-Хочу жить там, где хочу, и не слышать ни про какие границы.


-Хочу верить людям: если сказали, что отстирывает - значит точно отстирает, а таблетка


вылечит…


-Хочу законы что бы все на страничку и понятные без адвокатов


- И еще много чего хочу из нормальных человеческих желаний  


Но кое чего и не хочу


НЕ ХОЧУ что бы- меня учили  жить, люди с сумками по 20 тыс$  или вообще не знающие какая у них зарплата.  


Смешно же право... Я не хуже, лишь меньше повезло, и Поэтому давайте-  или Я как вы или вы как Я.


ФАНТАСТИКА - уже-  НЕТ


Мир изменился и кто бы, что не говорил, не возможное Ни когда ранее- стало реально. Причем без всякой оппозиционно-революционной # по смене одного обещальщика на другого.  Все в ваших руках, только придется плюнуть на всех говорящих- смотри/слушай умных людей, листай журналы и сиди на Ж ровно.

Теперь к делу. Но взяв на себя роль дурака, осмелившегося сказать то на, что ни кто решался, заранее предупреждаю- придется хотя бы пошевелится и рискнуть- хотя бы чашкой кофе. Иначе...
Даже если пока не замечаете- На дворе разворачивается кризис оба варианта выхода из которого люди знают с начала. Один кратко расписал выше, а о втором, в версии для "блондинок" , говорить не буду. Захотите- догадаетесь сами, картинка в помощь

И если выбираем рай на грешниках-поехали:

Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа – всё есть и всё радует?

Уверены, что Вы на самом деле хотите того к чему стремитесь?

А Вы вообще живете своей жизнью?

Вроде всё просто - все хотим любви, свободы, самовыражения… А что имеем?

-Чуть-чуть времени, чтобы после работы-пахоты немного расслабится на курорте, в СПА салоне или дома.

-Возможно вы «работаете женой» и части забот обычных или деловых женщин не ведаете... вот только и на вашем поле боя все время вырастают молодые конкурентки, упруго ждущие в засаде. Вы, конечно, ему роднее прочих, но опасность стать жертвой супружеского «апгрейда» чувствуете спинным мозгом, и это сильно изматывает.

А сколько пар вынуждены сохранять десятилетиями отношения, где никто никого давно не любит, но…. Много НО - надо поднимать детей, надо «сохранять лицо», совместная собственность, которую долго и трудно делить, страх остаться в одиночестве на склоне лет, жить с стесненных обстоятельствах...

Можно поступить по старинке, оставить как есть, или
напрячься и к примеру сменить не довольную # на... такую же (в лучшем случае моложе- если денег много) Бросить не оправдавшего надежд принца, пустится во все тяжкие на поиски нового, но уже с ребенком ... что бы в итоге наступить на те же и те же грабли... ни от этого ли понимания столько одиночек, особенно среди сильных женщин.

Что же мы все никуда не годимся? Недостаточно хороши, чтобы жить в безопасности, чистоте и красоте? Мы обречены мучиться и терпеть разные лишения?

Все виды на планете как то живу в ладу с собой и только человек обречен на мытарства разной степени ? Вам не кажется, что это бред какой то? И должен быть выход – система жизни, при которой люди не разрушают себя и планету и не ходят в лаптях, отказавшись от благ цивилизации!

Совсем не давно появилось решение, и к нему стоит присмотреться. Самое время , потому что кризис нынче на дворе не простой. В лайт- версии проекта говорить подробно о не обычном кризисе не стану. А вот ответ на вопрос почему сегодня у большинства всё не так (не важно хотим это признавать или боимся)- прост. Генетически человек один, но со всех сторон требуют- будь другим. Будь вечно молодой, неизменно успешной, покупай и покупай, все время все новое, желательно все больше и все дороже. Не можешь купить сейчас – купи в кредит, будь как все, купи себе счастье и сразу теряй удовлетворение и хоти следующее большое новое и дорогостоящее счастье. И мы в меру сил пытаемся соответствовать телевизионно/глянцевой картинке- вот только, это не возможно даже в теории. В итоге, что жизнь не задалась брюзжим на власть, но до нее фиг дотянешься, поэтому срываемся- на самых близких... И см выше, счастливых семьей на планете очень мало, в не зависимости от достатка.

Люди не изменились, но технологии дошли до уровня когда «добывать хлеб в поте лица и рожать в муках» стало как то неактуально, а реально стало повсеместно заменить бюрократов на сервер и распечатать водородную энергию. В этом случае, большинству чтобы покрыть естественные потребности, будет достаточно оставаясь собой работать два, максимум три часа в день. Причем занимаясь делом которое любимо, так как оно хорошо оплачивается, и к нему есть способности.

Сейчас все не так, но оказывается, у всех (почти всех) современных проблем одна первопричина, и подошло время ее эволюционно убрать, поэтому- предложение следующее:

1 Давайте просто поговорим насколько новый мир реален при нашей жизни. Так ли дико и абсурдно то, что здесь предлагается допустить как вариант. Кому от этого плохо и чем? Что будет, если убрать навязанные желания и у нас останутся только наши собственные желания.

2 А если уже готовы "рискнуть", сделайте совершенно посильное- СЕЙЧАС:

Программу специально выношу отдельно , перед тем как перейти к ней, прошу подумайте еще раз над тем что выше и если готовы к тому что бы изменить свою жизнь- смело кликайте все стало реально и сведено к уровню делай как я  Раз Два Три
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post.html
И.Лященко
Отправить комментарий