Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Счастливая жизнь без проблем, миф или реальность?


Счастливая жизнь без проблем, миф или реальность?
В этой статье вы найдете нужную информацию по настройке своей жизни, вы станете тем, кем желаете. Все это впереди. Но пока просто поверьте, что это реально. По крайней мере, допустите такую возможность и попробуйте. Если ничего не выйдет, просто вернетесь к тому, что есть сейчас. Но если выиграете – то сразу по-крупному. Верьте в себя, потому что я в вас уже поверил.


                   
Технологии творят чудеса и не напрягаясь, тысяча может обеспечить всем необходимым - миллион, а за несколько часов реально облететь всю Землю. Казалось бы, жизнь без печали, но не тут то было, даже если полно денег. А уж когда от зарплаты живешь от зарплаты до зарплаты...

  Все хотят работать два, в крайнем случае, три часа в день, чтобы не добираться час-два на работу, а затем обратно, чтобы у себя дома или во дворе. Немало важным является то, что на жизнь зарабатывать только тем, что делается с удовольствием.
-Девушки хотят парня/мужа чтобы любил до конца жизни.
-Хотят здоровых детишек, но без лишних хлопот, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.
-Хотят чтобы болезней серьезных не было.
-Хотят жить где-то на берегу моря или океана, слышать шум прибоя и радоваться жизни.
-Хотят легкую и жизнерадостную жизнь.
- Этот список можно пополнять и пополнять, наши желания безграничны.
Существует также вещи, которые люди бы не хотели видеть в своей жизни:
-Кричать и злиться.
-Ссориться и печалиться по пустякам.
-Скуривать свою очередную пачку сигарет, со словами: «брошу со следующего понедельника»
-Просиживать вечер пятницы или субботы в баре за кружкой пива или стаканчиком другого спиртного.
Все это происходит от того что человек не счастлив, и он занимается совсем не тем делом, которое приносит ему удовольствие.


Теперь к делу.

 Именно из-за того, что мы занимаемся не тем, для чего родились, все проблемы и случаются. Думаете, почему люди, которых сейчас принято называть офисным планктоном, каждую пятницу бегут в бары и надираются до поросячьего визга? А вот как раз поэтому. Человек чувствует, что занимается не своим делом. Ему плохо, его душа и сердце просят пощады, но куда там… Всесильные обстоятельства диктуют свои условия. Это проявляется в том, что мы идем на компромиссы. Да, работа мне не по душе, но зато близко от дома. Да, то, чем приходится заниматься, просто отвратительно, зато платят хорошо. Да и график удобный. Знакомые мысли? Не корите себя, если прочли что-то, что можете отнести на свой счет. Каждый из нас в той или иной степени попадал в эту ловушку. Это гениальная западня. Ее природа удивительна.
Но многие продолжают прогибаться, считая, что жизнь – это нечто такое, что как бы случается с человеком. И заниматься поисками своей особой дороги нет смысла (и желания). Бытует миф, что создать себя, свою жизнь и свои правила – сложно. На самом деле это только кажется. Большинство даже не пробует что-то поменять. А как можно знать, что за дверью, если ее даже не пытаешься открыть?
Наше постоянное согласие уже никем не ценится. Мы согласны с обстоятельствами, мы согласны «отрабатывать» повинности, мы согласны пропускать по жизни вперед других. Согласны, согласны, согласны. Всем и всегда мы говорим – да! Но какая цена у нашего «да», если никто никогда не слышал нашего «нет»? Невелика цена, вот что я скажу. Хорошая новость в том, что противоядие существует. Оно заключается в нашем желании вернуть себе контроль над собственной жизнью. Контроль, который утрачен.
Подойдите к любому человеку и спросите: «Какая твоя главная цель в жизни?» Вы будете удивлены, но многие (очень многие) затруднятся ответить. Это поразительно. Мы готовы бежать за автобусом, чтобы сэкономить несколько минут, а что делать с жизнью в целом, знать не хотим. Но страшно другое… Люди в большинстве своем в принципе никогда не задумываются, ДЛЯ ЧЕГО они живут. А зачем? Есть же распорядок – сначала в школу, потом в вуз, затем на работу и в конце – на пенсию. Только это все – для чего?
Но решать, какой путь выбрать для себя, – это ведь сложно, да? Гораздо проще купить чипсов и включить сериал. Да, после прочтения этой статьи вы точно выберете для себя, чего именно хотите достичь и к чему будете стремиться (для этого она и написана). Но нужно сделать самый первый шаг – решиться работать над собой. Перестать болтаться на ветру, словно осенний лист, и взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Наше поколение, к сожалению, постепенно утрачивает способность распоряжаться своими судьбами. Пора это исправлять, не так ли?
Вы можете жить счастливо, при этом имея цель в жизни! Для начала просто поверьте в то, что это возможно. Нам столько раз говорят, что ничего добиться нельзя. Нам постоянно указывают, что мы должны знать свое место. Что все давно куплено и продано. Вы это слышали сотни раз. А теперь услышьте другое: у вас есть все, чтобы жить той жизнью, о которой вы мечтаете. Разбейте стереотипы и высуньте голову из песка!


   Именно в переводе информации заключается вся сущность. Действий всего три:
1) Своими словами расскажите суть «статьи» или перешлите её, кому сможете. Переведите на язык, что знаете, сведите с нужными людьми... Это увеличивает шансы пусть даже случайно кого то зацепить, и само по себе начнет формировать на Земле волну здравого смысла.
2) Если есть способности писать/снимать/сниматься - напишите/позвоните. Обсудим бизнес, или волонтерство.
3) Разобравшись в своей выгоде, или поверив интуиции - посильно присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион- по доходам. Жизнь своя и близких, самое дорогое, что есть у каждого, и то, что угроза пока не видна, не значит, что ее нет. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните, или в виде страховки- инвестируйте, хоть рубль/доллар- смеха ради.


В общий бюджет можно ни чего вкладывать, а продвигать главную идею под своим именем (если нужно, сменив название) и все инвестиции оставлять себе или переводить тем, кого найдете (при этом если скажите, буду без оплаты всегда посильно помогать)
Проект во всех смыслах бесцензурный поэтому, будет желание задать вопросы или поспорить, милости прошу без лишних церемоний, и так как сам не писатель самая удобная форма skype  - iglalisa
Реквизиты
При инвестициях свыше тысячи баксов, наверно стоит познакомиться и обсудить ваши предпочтения, а если меньше (в дело пойдет даже рубль/$ - смеха ради) то сделать перевод можно как вам удобнее- на Яндекс кошелек с номером 410011096035349 (ниже его информер), на телефон мегафона +7 921 780 89 75 (по нему с 9 00 до 24 00 по Москве можем говорить )

Ранее успешными людьми становилось очень мало человек, сейчас количество бизнесменов-олигархов, миллионеров (пусть даже на фоне бедных людей) возросло во много раз, почему? Потому что люди делятся ценной информацией, помогают другим людям, передают секреты успеха, пусть и за деньги. Теперь работать на интересной, приносящей удовольствие работе возможно, жить в загородном доме, иметь верных, настоящих друзей, все зависит не от обеспечения родителей, а от нас самих, теперь можно все ДОБИТЬСЯ САМОМУ, три действия помогут воплотить все эти слова в реальность. Весь секрет заключается в том, что когда мы узнаем ценную информацию, чтобы она начала работать ее необходимо передать и рассказать, как это делают успешные миллионеры/миллиардеры.

Работа прислана в рамках задания

Если совсем коротко - нужно продать (завернуть) одну случайно написанную сказку. И так как большинство ее не хочет даже открывать, на данном этапе главное, что она разрешена. А дальше в современном мире красиво завернув, можно продать любое ... в том числе как за три шага построить на земле рай на грешниках. По расценкам фриланса хорошая продающая страница по состоянию на февраль 15 стоит до 1500 руб. Не вопрос, а уложитесь в одну, две, три (максимум) решать вам, сумма не изменится 1.5 т.руб и мне чем короче, тем лучше.

рецензия будет в коменте

Отправить комментарий