Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Александра

Kissproject - строим свой Голливуд!
(Рекомендовано творческим и деловым людям) 
Чувствуешь - значит живой, мыслишь – значит человек! На уроках анатомии в школе нам упорно доказывают, что человек, homo sapiens – высшая ступень эволюции существ. Способность мыслить, анализировать, не повторять ошибок дана нам природой, это – та опора, которая нас качественно выделяет среди других живых существ на планете. Но не зря ведь говорят, «горе от ума». В животном мире существуют правила выживания, в сообществах устанавливаются иерархические связи и привычки, и такой порядок вещей сформирован тысячелетия назад. А человек, со всем его сознательным и бессознательным, интеллектуальным, духовным и ментальным багажом чувствует себя одиноким и непонятым. Разве возможен суицид в животном мире? Нет, только человек способен запустить программу самоуничтожения и сознательно подвести себя к краю.
В развитых и неразвитых странах, в среде представителей известных кланов и обычных рабочих, человека ежедневно терзают страхи и сомнения. Неудовлетворённость – вот угроза современному миру. И эта угроза приобрела масштаб пандемии: ежедневно с экранов телевизоров, страниц журналов и газет, в радиоэфире нам пытаются навязать представления обо всём: успешности, привлекательности, реализованности. И эти представления зачастую не совпадают с нами самими, и тем, что мы имеем. Отсюда – стремление достичь иллюзорного счастья, которое кроется в достижении тех самых успешности, привлекательности и реализованности. И человек начинает изо всех сил стараться подогнать себя и свою жизнь под провозглашенное лекало, и столкнувшись с неудачами, теряет веру в себя, становится закомплексованным, и, что самое ужасное, перестаёт быть индивидуальностью. 
Ведь, если посмотреть: страдает молодая цветущая девушка, живущая на Рублёвке, за плечами – модный Вуз и несколько побед в конкурсах красоты. На руках – маленький карапуз. Она не ограничена в средствах и относительной свободе: муж очень лоялен, и всё же ей не по себе. Почему, откуда растёт это «плохо», эта тоска по несбывшемуся? Я уже не говорю о работающей в отделе кадров маме троих школьников, которая практически самостоятельно поднимает семью. А ведь за плечами – инъяз и перспектива работы дипломата… И вот она по вечерам, разделавшись с домашними делами и уложив своих аглоедов спать, предаётся мечтам, уходит в альтернативную реальность. 
Мы предлагаем Вам, чтобы альтернативная, лучшая реальность не осталась только в мечтах, создавайте её вместе с Kissproject! Вы уже не сможете вину за собственную несостоятельность переложить на кризис или другие псевдопричины! Человечество – на пороге новой эры, из количественного развития мы переходим в качественное. Атом водорода поменял свою плотность, меняется вся органика вокруг. Человек получает возможность приобрести знание не через опыт, а просто как данность, безусловные знания - и это не миф. Большинство вещей в новом мире обесценятся, бизнесы прекратят своё существование, сложно будет даже тем, кто занимается производством жизненно необходимых вещей, поэтому мы предлагаем Вам перепрофилироваться. 

Kissproject – это творческая мастерская, которая безвозмездно делится со всеми желающими своими наработками, заготовками, правильно внедрив которые вы будете создавать продюсерские центры, издательства, киностудии. Выбрав в качестве формы наиболее доступную для понимания русского человека – сказку, мы будем рассказывать о скором будущем. Мы предлагаем вам вложить посильную лепту в проект и заняться сотворчеством: посредством рассказов, анимационных мультфмильмов, короткометражных фильмов мы и наши союзники хотим достучаться до сердца. Как ни парадоксально, но сказка более близка к здравому смыслу, чем большинство информации, которае льётся с экранов телевизоров. Поможем пройти тест на разумность 7 миллиардам, живущим на планет, сообща это делать легче, даже если ваш изначальный взнос – скромная десятидолларовая купюра. Избавиться от чудовищной бюрократии и сделать бизнес в сети полностью прозрачным – вот наша сверхзадача. Инвестировать вы можете как реальные средства, так и собственные мозги: а точнее, идеи, которые они генерируют. Да, это – финансовая пирамида, но она не работает избирательно, как многие другие: помогая вырасти одним, кидая в финансовую яму других. Получите в Kissproject все исходники сказки – и вперёд, рисовать мечту! Dream come true!
Отправить комментарий