Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Одаренным райтерам без шуток и обману - Деньги сразу, рай за пару лет

... если без сказок, то в обычной жизни судьба человека зависит больше от случайностей, чем от способностей, и только в кризис возможны чудеса. В ближайшие годы произойдет развязка кризиса к которому наша цивилизация шла миллион лет... 


Несмотря на то, что альтернативу знаем, в мире в котором правит пропаганда, продать рай на грешниках еще та задача. Когда миллиарды под дурманом, очевидно, что она непосильна решившему- его удел - памперсы. А вот писателям с даром, ни чего не мешает хотя бы рискнуть. Желательно разобраться, если не в проекте суть которого - "хотим жить надо быстро/мирно сменить бюрократа на компьютер" то хотя бы в том, что ни кто бы не увидел неслыханной ереси, если бы масштаб опасности и единственный способ избежать  конца, в целом не соответствовали действительности. Поэтому вполне достаточно понимания- инквизиция ни куда не делась, а в остальное-  Цель Почему Что Как Доказательства, достаточно поверить на время работы, как в сказку. Тогда при наличии писательского таланта ( желательно с навыками продаж) - реально заставите поверить других, и на этом хорошо заработать. А если в сказку не поверить, и браться не стоит.
  Поэтому предложение следующее - прочитав небольшую статью, что в ссылке http://www.kissproject.info/2014/12/blog-post_40.html На чтение, уйдет минут 5, дальше с прочитанным переспать… И если будут, задать любые вопросы. А после послать, или переписать статью, что в ссылке http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
  Цель - из заготовки в которой суть, написать пару продающих страниц так, что бы обратившись к подсознанию, обойдя заблокированное сознание - стало понятно: 
1 как можно заработать на поцелуе 
2 захотелось на kissproject заработать мировую славу с деньгами. 
А когда уже будут миллионы $ и толпы поклонников/поклонниц, решить - спустить ВСЕ- на бля#ей/понты, или только малую часть, и встав у руля компьютера - стать новой мировой элитой.  
Разум "ерунду" поцелуя конечно отвергнет, но согласитесь в сказках/фантастике бывают и не такие чудеса.
  На самом деле все рассчитано/доказано, и ваша задача только разобраться, но практика говорит что почти наверняка не будете делать этого, поэтому - скорее рискнуть и поверить в то, что только новые издательства/киностудии в создании которых посильно (даже за деньги ) принимают участия одаренные люди -  способны дать возможность: многим заработать, всем выжить в физическом смысле и спасти наш мир. Второе не понятно, третье ни кого (меня втч) если честно- не интересует и просто производная, поэтому весь упор на первом - бабки /слава.
  Если выйдет, что заказывал (цель выше) получив по договору, решаете идем дальше или нет. Имеющим репутацию или имя заплачу даже за попытку, а остальные рискнув с интересной темой, получат опыт. И в случае неудачи, работая через фриланс, обменявшись положительными отзывами, расходимся на день или навсегда без обид.
   На множество вариантов иду сознательно, один человек какой бы одаренный не был, не напишет понятно всем живущим. А проверить работу просто - у Поцелуй продакшн нет волшебной палочки, но кое что есть. Еще в 12/13г несмотря на непрекращающиеся требования звезд и народа в - огонь - получено добро на то что бы "небылицы" раскидывать по главным мировым соц. сетям. Поэтому реакция людей - лучший тест. Если получив ВАШУ работу  ( моя только суть) хотя бы один из ста (даже тысячи) начал задавать вопросы или действовать - получилось, а если тишина или лайк - нет.
 На деле, для оценки и рассылать не надо - если написав захочется посмотрев в зеркало сказать Ай- да ... АЙ ДА сукин сын - и побежать показывать сказку кому сможете, значит удалась. Насчет заинтересованности в показе всем, я серьезно. Проект не продвигает персоны и если не побоитесь подписав своим именем, бабки или инвестиции можете собирать не в общий котел, а себе. Укажите меня как автора идеи отлично, а нет переживу и в обоих случаях если нужно - чем смогу помогу. Героев среди живых нет (импульс не в счет) поэтому как бы не написали, вначале скорее "струхнете" и предложите раскидывать мне, не вопрос, но за несколько лет работы сразу вижу удалось писателю доказательства перевести в эмоции, или вместо, хоть и правильного, но моего "унылого говна" - теперь ваше (или вышла шутка ради шутки) В таком случае договор естественно выполню, но не более того.
 По срокам - 2-3 дня, тк если зацепит, на пару страниц хватит, а если не зацепит и года мало…
  *По деньгам Если есть имя или опубликованные рассказы, возможен индивидуальный подход, в остальных случаях предложение стандартно и работаем через фриланс. Итоговую работу без пробелов и реквизитов желательно свести до 6000 знаков, что по рекомендованным расценкам стоит по 100 руб за 1000 знаков. Плачу 2000 рублей, но с условием- работу делим на попытку и результат. Размер оплаты попытки или аванса зависит от разницы между положительными и отрицательными отзывами.
До 99                      - 0
От  100 до 199       - 300 руб
От  200                   - 500 руб
Копейки, но из сути работы вытекает, почему речь о быстрых миллионах $, но первая работа оценивается так
Да проект необычен, и прежде чем писать разную Х сравните знания / опыт. Мое дело предложить интересную и хорошо оплачиваемую работу, а вам согласится и рискнуть или отказаться 
ps  
Так как речь о серьезном деле, прошу девичьи мечты давайте оставим в стороне. В первый же день размещения от одного парня прилетело- Не смеши адекватные расценки  не 100 а 1,5-2 тыс.р за 1000 зн.  Ну думаю может ошибся с рыночной ценой, глянул профиль, 20 заказов за 4 года. Поэтому давайте по взрослому и не будем о расценках 1000/2000 за тыс знаков - за попытку. При этом – если вы себя так или выше оцениваете, не вопрос, но тогда давайте говорить о результате. Тема интересней не бывает, готов заплатить и по 10 тыс.р за 1000 зн, дело за вами.
 А насчет реальных расценок, некоторые сайты фрилансеров их открыто публикуют, от туда и брал.
Отправить комментарий